스쿠바프로

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 2회 작성일 2020-09-16 10:40:00 댓글 0

본문

환경을 생각하는 마음, 스쿠버프로 케어스 오션 클린업 백

SCUBAPRO CARES 의 오션 클린업 백을 소개드려요.
BCD의 D링이나 포켓 등에 걸거나 넣어 다닐 수 있는 클린업 백입니다.
다이빙 도중 눈에 보이는 수중 쓰레기를 수거 할 수 있고요, 해변가의 쓰레기도 담을 수 있는 넉넉한 20리터 백입니다. 바다를 사랑하는 만큼 아껴줘야 할 때입니다. ♥
" 모든 사람은 변화를 일으킬 힘을 가지고 있으며, 심지어 작은 행동조차도 전 세계로 확대될 때 큰 영향을 미칠 수 있습니다. "
소소 : 다이빙을 오래오래 함께 즐기기 위한 필수품이네요!! 깨끗한 바다에서 다이빙을 할 수 있도록 수중정화를 함께해요^^
한량 : 홈페이지에 판매 안하나요?
이용준 : 아주 좋은 제품이군요 ㅎㅎㅎ 당첨됬으면 좋겠어요 ㅎㅎ
나대호 : 환경을생각하는프로좋은기업입니다ㅎㅎ저도하나가지고싶네요ㅎ
Mantaray Lee : 친절한 해성씨 디테일한 영상 잘 봤어요~ 환경까지 생각하는 스쿠버프로의 활동이 정말 좋네요. 앞으로도 멋진활동 기대할께요 ^^
핼창남 : 프로젝트어웨이것이 있는데 더좋아보이네요 받고싶어요
우리우리ᄒᄒ : 유용한제품이네여 환경을 사랑하는 스쿠버 프로 당첨됬음 좋겠어요
해누마님 : 와우! 심풀하고 멋져요!! 휴대하기도 편하네요!
응모합니다
아우메 : 와... 환경까지 생각하는 친절한 혜성씨네요 고향인 제주바다에 요즘 다이버들이 몰리면서 쓰레기가 많아진것같아 태풍끝나면 짝꿍이랑 수중정화활동하려구했는데 요거있음 딱이겠네요!!!! 그린다이버 뿐만 아니라 다이버들 모두에게 필수템
귀돼nobility pig : 바다를 사랑하는 스쿠버프로의 마음이 느껴지네요

새로 출시된 스쿠버프로 1단계 MK19 EVO

찬물 또는 오염된 다이빙 조건에서 최상의 1단계.
서로 다른 두 가지의 1단계에서, 클래식한 디자인과 최신 기술을 결합한 MK19 EVO!
MK17 EVO에서 환경적으로 밀폐된 시스템을 채택하여 가장 추운 조건에서도 일정된 공기 흐름을 유지하면서 동결 저항성을 향상시키는 새로운 드라이 압력 챔버를 채택하였습니다.
그리고 MK25 EVO의 저압 호스 경로 옵션을 최적화하는 사용 친화적인 스위벨 터렛을 적용하였습니다. 최고의 찬물 성능과 컴팩트한 크기의 MK19 EVO는 산업 다이버, 테크니컬 다이버 및 레크리에이션 다이버 모두에게 이상적입니다.
현재형 : 오오오오오!! 드디여~^^
박진형 : 보기만해도 ㅎ 구매하고싶어지네요!!

스쿠버프로 보트코트가 따습지 말입니다.

SCUBAPRO Premium Boat Coat

https://blog.naver.com/scubapro_korea/221115311550
보트 위에서 추위에 떨지 말고, 스쿠버프로 프리미엄 보트 코트로 체온을 유지하세요! :)
Duty holiday MV : It can also use as rain jacket?
오창민 : 안녕하세요 영상잘보고 있습니다.다양한 스쿠버프로 제품에 대한 리뷰를 해주셨으면 합니다~ s600, a700 등 각각의 영상 부탁드립니다.
Andrew Shin : 호흡기세미나때 뵌 분이 나오시니 반갑네요..^^
스쿠바프로 화이팅입니다..^^

... 

#스쿠바프로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,073건 1 페이지
게시물 검색