울쎄라이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 3회 작성일 2020-09-16 06:13:28 댓글 0

본문

'디자인울쎄라 리프팅' 풀공개 영상 [볼처짐+투턱]

"화/금 디자인울쎄라 이벤트 DAY"
효과는 기계가 아닌 기계를 다루는
시술자의 능력입니다.

시술자가 누구인지에 따라 결과는
천지차이라는걸 명심하세요!

대한민국 대표 울쎄라 전문가 안지수 원장이 직접 상담부터 치료까지 진행하고, 마취과전문의를 통하여 안전하면서 시술효과까지 극대화 시킬 수 있는 곳.

오직 모델로만 할 수 있습니다.

울쎄라 본사(멀츠) 선정
대한민국 울쎄라 대표 피부과

모델로피부과 www.modelo.co.kr
상담전화 : 02-591-5800
위치 : 서울 강남구 압구정로60길 21
(지번) 청담동 89 청담분더샵 N관 5층

-
덕후맘81 : 아니 모델을 좀 현실적인 모델로 하시지... ..
윤헤나 : 가격 알고싶어요..

연예인이 가장 사랑하는 울쎄라시술 달거나 쓰거나

"매주 화/금 울쎄라 이벤트 DAY!"

현존하는 피부과 기기 중 리프팅에 가장 효과가 좋은 울쎄라지만, 잘못 받으면 독이 된다는 사실 알고 계셨나요?

효과는 기계가 아닌 기계를 다루는
시술자의 능력입니다.

시술자가 누구인지에 따라 결과는
천지차이라는걸 명심하세요!

대한민국 대표 울쎄라 전문가 안지수 원장의 명쾌한 설명과 울쎄라 시술에서의 포인트를 정확하게 알려드립니다.

울쎄라 본사(멀츠) 선정
대한민국 울쎄라 대표 피부과

모델로피부과 www.modelo.co.kr
하찌 : 피부타입잘알고들하세요
오은희 : 6년전에 제가 받은적이 있는데 그때 당시 3백에 받았었어요. 아마 지금 쯤은 이백 정도로 들은 소문이 있는데. 참고로 제주도에서 받은 겁니다
권아민 : 비용궁금해요

울쎄라 돈 안버리고 받는 방법은? ※울쎄라 시술과정 풀공개※

울쎄라 시술,
볼살처짐, 이중턱때문에 받으시는 분들이 많은데요. 이 부위는 특히나 울쎄라 시술 시 '이것'에 신경을 써야 합니다. 울쎄라만큼 시술자가 조절하는 '이것'에 따라 효과가 달라지는 시술도 없다는 사실!!

울쎄라 돈 버리지 않고 제대로 받을 수 있는 방법!! 영상을 통해 확인하세요!!

필러는 모델로피부과
www.modelo.co.kr

상담전화 : 02-591-5800
병원위치 : 서울 강남구 압구정로 60길 21 청담분더샵 N관 5층
Dayeon Jeong : 울쎄라 어떤 선생님께 받는게 제일 좋을까요??
케이꾸 : 수면마취라는 용어를 못쓰는건가요?
말 할려다가계속 돌려말하시네요
K.S AHN : 정말 울쎄라는 의사선생님 스킬에 달려있는것 같아요.
모델로 피부과 울쎄라 강추합니다.ㅡ경험담입니다.
백정미 : 원장님~~
얼굴만큼이나 실력도 뛰어나신 이쁜 선생님~~
고맙습니다~~♡
peace 2000 : 원장님과 같은 앞볼볼륨을 갖고싶다면 어떤 시술을 추천해주시나요?^^
윤제시카 : 울쎄라 1300샷했음..아파서 옴살2틀앓음..

왠일?
얼굴 완전 쳐짐ㅠ

차라리 본래데로 해주던가.ㅠ
돈들이고 노화앞당김..

시술하신분은 인정안함..리프팅됐다고..ㅠ
1달뒤.1년뒤..
역시 늘 더 늘어져있는상태...
rable ado : 비용을알고싶은데 문의는어떻게해야할까요
joo Y : 으악~~~~~안원장님!! 미모 인성 실력 다 되시는 분!! 울쎄라 써마지 진짜 효과 짱이예요 매번 감사합니당
박바다 : 정답입니다 강하게하지않으면 효게과못봐요 슈링크도
H Uju : 저 분 한달 뒤 효과가 궁금하네요 2탄 나오나요?

... 

#울쎄라이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,073건 1 페이지
게시물 검색