기림

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 59회 작성일 2020-08-06 18:39:46 댓글 0

본문

(리미지엥) 군대 가는 남편 이발 해주기 "바리깡로그"

Nada Arsya : Why you are so cute
Nurisha GY : All the best
최최은지 : 기림언니 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
최최은지 : 리미지엥 부부 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
유갱 : ㅎㅎㅎㅎ기림님❤ ㅎㅎㅎ두분 너무 예뻐요오
기림님 인스타에 올린 머리 무슨컷인지 알 수있으까여어?? 너무 예뻐여엉 ㅠ.ㅠ
Sude Koca :
Vonxieee Squarepants : I want to know their ig acc :<
iicartii : So cute
두식튜브 : 우왕 오랜만 ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️언니 고생많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
reem abu dayyeh : This is adorable ♥️

주언이네 -정선 여행편-

정선에는 예쁜곳도 맛있는곳도멋진곳도 정말 많았어요!

기대이상이였던 여행지 "정선"
좌충우돌 주언이네 정선여행기 함께 보시쥬^^
Şüheda Çağlayan : Soo cutee
pieceofpeace : 저는 이모랑 삼촌이랑 잘 어울일것 같아요.. 숲을 좋아하고, 백화점 보다 전통 시장도 너무 좋아해요.. 좋은 곳들 영상이 나눠주셔서 감사해용!
난 아직 잘 나가!숙이TV : 멋진풍경 힐링여행지❤❣❣
박혜림 : 여행영상 너무 좋아요
윤루아 : 기림님 어떤 차 타고 다니시나요? 궁금해요ㅎㅎ
Eunhye Kim : 주언이 점점 더 귀여워져용♡♡♡♡ 늦었지만 기림님, 주언이 생일 축하합니다
소댕 : 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아보여요 진짜 .. 특히 호텔이랑 곤드레밥, 국수가 넘 끌리네요 생각안해봤던곳인데 여행리스트에 담아야겠어요 너무 잘봤어요 기림님❤️
KooKooNut : Look at that cutiepie! So cuteee, I don't understand but look at him he's soo cute ❤❤
reem abu dayyeh : That place looks amazing. I wish your family happiness ♥️
Annayu : The most lovely family. I always watch through insta and jueon is so cute. Hope you and your family always healthy and happy

주언이네 - 인생침대 만난날^^ (패밀리시밀러룩 2탄)

주언이네는 할머니,할아버지댁에 놀러왔다가
근처에 시몬스 갤러리 대구점이 오픈했다는
소식을 듣고 패밀리 시밀러룩을 입고 놀러갔어요!!!

주언이 침대 보러간건데...
패밀리침대에 자꾸 눈이 갔어요^^

과연 주언이는 인생침대를 잘 만났을까요~~??
Mercy Damanik : Pls comeback with more video i love your little fams
Mercy Damanik : I wait more video from you
Eunhye Kim : 저도 개인적으로 시몬스침대가 편안하다고 생각되서 좋더라구요~^^ 패밀리룩패션도 보여주시니 너무 재밌네요~^^♡주언이 넘 귀여워요♡♡♡ 기림님 메리크리스마스요~^^
이승연 : 2:57 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라ㅋㅋㅋ
Kang U Hyun : 태은님 옷 정보도 알려주세요!!
이소라 : 항상 영상 잘 보고있어요~^^언니 너무 예뻐요!!팬이에요
Hapoom : He got so big!
Annayu : Jueon is so calm. Such a good boy
KooKooNut : Can't understand but I love it ❤
Sharsih fitria :

... 

#기림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,639건 1 페이지
게시물 검색