오이재배법

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 4회 작성일 2020-08-01 14:50:26 댓글 0

본문

오이 재배기술,오이 전문가 처럼 오이 순 제거,오이순치는법,cucumber Soon-chi method.오이키우기

오이 재배 기술에 대해서 자세하게
설명을 찍은 영상입니다
귀농해서 오이를 제일 먼저 배우고 재배했던
경험을 담았네요
M P : 자세히 가르쳐주시네요. 가까이서 보여주셔서 확실히 알았습니다.
may kim : 정말 감사해요 그렇잖아도 말씀 중에 닭들의 우는 소리덕에 많이 웃엇어요 ㅎㅎ 귀한 정보 나눠주셔서 정말 감사합니다
진영덕 : 수고하십니다! 유익한 정보 잘 보고 있습니다 자동 분무기를 구입하려고 하는데 19년도에 화경큐 분무기를 소개하셨는데 구입하려고합니다 어떻게 구입하면되나요?
곤지암 : 내용도 별거 없으면서 잡소리가 대부분이네
임영숙 : 오이찝는 집개가 따로파는곳이 있는지 궁금합니다~~
배송미 : 12마리를 잘라내면 더 잘 열립니다
유길현 : 감사합니다. 오이 약은.얼마나 자주 주나요?
Siyun Kim : 많은 정보 얻었습니다.
감사합니다.
건강하세요.
김복순 : 오이 보면 악몽이ㅡㅋㅋ
많이 배우고 갑니다!
이종길 : 오이 물주기는 아침 . 저녁중 어느때가  좋은가요?

오이오래오래따드세요 오이순치기 오이재배방법 아들순(적심)하는법

Hyunsook McGee : 오이잎도 먹을수 있나요? 호박잎처럼.
이명숙 : 오이 아주 탐스럽내요 부럽습니다 이루 넘 귀여워요
김미자 : 멍멍이 귀엽어라
이남희 : 사료만 먹는거보다 채소를 먹으면 더 좋대요
귀엽네요
오이 많이 주세요~
kim bordeaux : 잘하셧음니다 강아지도 잘먹네요 감사합니다.
김대건 : 바닥비닐 멀칭안한것 같네요
언제 정식하셨는지요?
두둑과 고랑의 높낮이 경계가 없어보이는데 맞나요?
choi myoyoung : 오이를 잘 키우시네요^^
저희는 옆집 텃밭에 공간이 남아 오이를 심었는데요 진딧물이 끼어 잎이 누렇게 되드니 말라가요
어떻게 해얄지...?
신불자 : ●상품이 대단히 좋습니다.
신불자 : ●보통사람들은 잘 모릅니다.
신불자 : ●대단히 감사합니다. 공부 너무 잘했습니다.

오이재배방법 3가지, 여름철 재배방법은?

오이를 재배하는 방법은 오이의 생장속도와 관련이 있습니다. 여름철 오이의 특성을 알면 그에 맞게 관리할 수 있고 손쉽게 재배할 수 있습니다. 내가 재배해서 식탁에 올릴 수 있는 오이, 행복이 바로 그 과정에 있지 않을까요?
Mae Kim : 안녕하세요... 2월에 주택으로 이사와서 화단이있길래 한 5월 중순? 쯤에 그냥 재미삼아 오이를 심어봤는데요 완전 너무 잘커요 ㅜㅜ 이렇게까지 커질줄몰랐어요 ㅠㅠ 지금 한 160cm? 된거같아요 지주대 넘어섰어요 아무 지식이 없어 이것저것 찾아보다가 영상보게됐어요 문제는 화단에 라일락나무 2그루랑 연산홍이있도 남은 아주 작은 공간에 오이를 심은거라 지금 엄청 좁아요 오이를 옮겨야될것같은데 이렇게 커바렸는데 화분에 옮겨심을수있나요?? 화분은 옆으로 넓은걸 써야하나요? 손가락보다 조금 굵은 오이 몇개 났는데.. 죽이기싫어요 ㅠㅠ 심고 물만주고 아~~무것도안했어요 곧 곁순?제거 영상보고 따라할려구요.. 근데 옮기는데 시급해요 도와주세요 ...
Daniel Kim : 여기는 외국입니다. 농사기술에 대해서 많이 배우고 현지인들에게 가르켜주고 있습니다. 상당히 유익하게 봤고 양액기술에 대해서 잘모르는데 양액시설을 지어놓고 농민들이 맘고생을 하여 은행집을 어덯게 갚을가 고민하는 재미있는 나라입니다. 재배기술도 없으면서 지원을 한다기에 잔뜩 시설을 지었답니다. 카톡 ID를 주시면 소통하고 싶네요 제 아이디는 uz100 입니다
김윤경 : 모두싹을 사용하면 진딧물 같은 병충해에 강하다던데요?
한번 알어보시죠~~♡♡
정의가 강물처럼 : 제 페친분들이 물어 오셔서 오늘에서야 '굿베리농원' 유투브 추천드렸습니다~~
정의가 강물처럼 : 제가 이 영상 덕분에 올 해 텃밭오이 여섯모 심어서 잘 따먹고 있습니다~~^-^
Yianji Choi : 늦가을까지 수확하려면 새로 심어야하는지 부탁 기립니다.
king im : 오이농사 짓는분이 이맇게 잘생겨도 돼나요? 넘 잘생겼다ㅡ오이도 주인 닮았는지ㅡ훤칠하게 커네요ㅡ저히 오이는 꼬부라 져요ㅡ내가 못생겨서 그런가ㅡ하고 그냥키우고 따 먹고 있긴해요ㅡ꼬부라지는건ㅡ왜 그런지요 뭐가 부족해서 그런가요ㅡ물은 매일주는데ㅠㅠㅠ
김동현 : 저도 토마토 오이 농사 지으면서 이분방송보는데 제가 놓처던부분을 다시 설명해주시니 좋습니다ㅎㅎ
choi chong : 오이끝순을무엇인가잘라먹어요 오이도꽃이피고달리면 무엇인가질라먹어요 뭘까요?
OngDalm : 자닮 유황을 관주 해 주시거나 모두싹 파란색을 관주해 주시면 좀 줄듯 합니다.
유황이니까 약해에 주의 하셔야 하구요 용량을 꼭 지켜주셔야 합니다.

... 

#오이재배법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 430건 1 페이지
게시물 검색