파라티백중고

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 6회 작성일 2020-08-01 14:40:02 댓글 0

본문

중고차 사지마세요..제발.. [중고차사면 100% 후회하는 사람들 유형 5가지]

제발 신차 사세요 ! [중고차사면 100%후회하는 사람들]

중고차가 가성비가 좋긴합니다만, 본인에게 맞지 않을 경우엔 오히려 돈만쓰고 후회하실수도 있습니다.
신중히 결정하셔서 후회없는 선택 하시길 바라겠습니다!

중파 공식 밴드

https://band.us/n/a7aa38bb91Q82
0 0 : 남친이 2~3년 정도 밖에 안되는 중고 알아보다가 신차랑 비교해보고 차라리 신차가 싸서 첫차를 새차로 뽑아버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
김병선 : 중고차 500만원 미만 짜리 사도 싶은데 어떻게 연락드리면 되나요
1LongIsland1 : 그랜저 hg 20만 뛴거 400에 데려오려고 하면 욕심일까요??
5브론즈 : 9년탔는데 고친데 없는뎁숑?
Say Anything : 왜 니 밥그릇을 니 스스로 걷어차노?
니 이제 중고차팔이 안할끼가?
삐에르가르뎅 : 겁나 공감되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Han빛나라 : 제가 4번째에 해당되네요~~!!
그래서 여태 차를 못산거 같네요 ㅠ
좋은 말씀 감사합니다
대리점으로 가야겠습니다 !
nuwanda kim : 다섯가지유형에 모두 해당하므로 나는 새차를 샀다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 냥반 말 아주 감칠맛나게 하네!!! 배경 좀 쒜련 도게 바꾸면 컨텐츠 훨씬 돋보일듯!! 잘 봤습니다!!
the brute soul : 주옥같은 명언이 많이 나왓네요
예산은 올리고.눈은낮춰라
낙동강전선
박young : 신차가 답이네요~ 오래 타실려면 신차를 사세요~

중고차... 4년 된거 사면 ★1000만원 손해봅니다.★

홈페이지 : http://원더다이렉트.com
신차구입문의 : 1577-8319

중고차를 구입하기를 희망하시는 분들 꼭 보셔야만 할 정보들.
어떻게 구입하면 전국에서 차량을 가장 저렴하게 구입할까?
제가 이 자동차 플랫폼 회사를 운영하게 된 계기입니다.

처음에 중고차를 구입을 했는데, 정말 얼마 못가 고장이 났습니다.
신차를 저렴하게 구입하려면 신차 딜러를 한번 해보자 하고 들어갔습니다.
그리고 유통과정에 대하여 깨달았습니다.

약 5~6년간 자동차 업계에 몸담아 신차 플랫폼 업체를 운영하게 된 계기.
어떻게 보면 모든 소비자 분들이 꼭 아셔야 할 법칙들.
제가 모두 설명해드리겠습니다.

장기렌트 차량이 점점 Hot해지는 이유.
기아급수적으로 늘어나는 장기렌트.
현명한 소비자라면 꼭 체크하셔야합니다.

더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다.
원더굿라이프
행복전도사 전창진 올림
김봉호 : 음악좀 크시요
나현우 : 아 음악 시끄러
박재민 : 세상에 공짜는 없다
그냥 돈 모아서 현금으로 구매하삼
딜러가 써비스로 기본 70만원 정도 주고 제휴카드 할인에...
카드 할인에
시스뎀에어컨 : 신형 쏘랜토 20년 중고차 사고싶어요 얼마?
언구 : 몇년안타고 차바꾸시는분들은 장기렌트가 낫지 싶은데요
어차피 일반렌트카가서 매달 한달씩 렌트해도 50 60은 그냥나오지 않나요
언구 : 약정기간 지난후에 내꺼 만들때는 취등록세 내야하는거죠? 잔존가치금액 기준으로 7프로 내나요?
길넴 : 렌트 차는 누가 2500주고 받아주는건가요???
순대맛콜라 : 결론 : 중고차는 풀할부로 사는게 아니다 !! 라는거군요 호호호호호
이호 : 댓글이 칭찬이 많아서 영상 좀 보니까
중고차 감가를 10년기준인데
그랜저tg랑 비교를 하나요?
hg로해야죠 hg시세는 약 1500전후하는것 같은데요
판단은 각자하세요~
싸고 좋은차는 없으니까요~
제가 알고있기론 현금->할부->렌트혹은리스
정승모 : 배경소리좀 줄이세요..ㅠㅠ 정주행이 힘드네요

"이래도 국산차 살꺼야?!" 3000만 원 대로 살 수 있는 중고 수입차 추천!! 3000만원이면 이 차도 쌉가능이였구나..?! [차알못의 중고차 추천]

#수입차 #중고 #중고차추천 #벤츠 #BMW #아우디 #폭스바겐 #천만원대수입차추천 #천만원대중고차추천 #차알못 #벤비아 #비엠 #국산차 #아우디폭스바겐 #중고차

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주시고용~~
저희 인스타그램도 놀러오세요~~ @notknowingacar_official

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 - 잃어버린 돈을 찾아서 : 01:28 벤츠
04:03 BMW
06:13 아우디
08:16 폭스바겐
11:21 결론
망타쿠 : 나한텐 C클이 딱이다 내 허영심도 채우고 아이도 낳을 생각 없고 중형차 욕심도 없고
김진혁 : 2000천만원대 국산중고차도 해주세요!
제네시스g80 : 그냥 닥신님이 타시는 그 5시리즈가 젤 깔끔하죠 그거랑 닥신님이 얘기해주신 그 돈이면 lf손화타 사고 남는 돈 시드머니에 투자하란 내용이요 ㅋㅋㅋㅋ
김동수 : 말하실때 자막이 있으면 좋을거같아요
직장인들이 일할때 시청할때 소리를 못키고 보니 자막있으면 시청시간도 늘어나고 좋을거같습니다
손찬민 : 4000만원대 중고차도알아봐주세요
심야귀신 : 미니..
김문식 : 그랜저ig 3.0(가솔린), 추천함.
고전게임매니아 : 남자는 무조건 일시불이다 유지비 사실상 안나간다고봄 ㅇㅇ
킹콩 : 잘보고가요 수고하셨음다ᆢ^^^

... 

#파라티백중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색