신랑

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 7회 작성일 2021-01-22 10:29:34 댓글 0

본문

신랑을 울게한 친구의 반전 축사 (Eng Sub)

#결혼식 축사, 보통 양가 부모님이나 신부측 지인이 맡는 경우가 많죠.

이번 진이의 결혼식에는 조금 특별한 축사가 준비되었습니다.

신랑의 오랜 친구이자, 함께 유튜버로 활동해온 친구의 십년만의 이야기.

최근 어수선한 분위기에도 참석해주신 하객분들께 다시금 감사인사 전해드리며, 영상 업로드 드립니다.

예비 신랑이 본식 전 꼭 알고가야할 사항들 총정리! 꼭 시청하세요!

이전에 본식 전 신부가 알아야할 사항에 이어 이번엔 신랑편이에요!
촬영 전 준비사항도 채널에 있답니다

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella

BTS - Dynamite 결혼식 신랑 댄스커버 / Bridegroom dance cover

인생 제 2막을 다이나마이트 처럼 빛내기 위해 친구들과 준비한 무대 :D

BTS - Dynamite dance cover on my wedding day with friends!

... 

#신랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,041건 1 페이지
게시물 검색