앨범만들기

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 6회 작성일 2021-01-13 22:20:47 댓글 0

본문

다이소 스케치북으로 아이유(IU) 다이어리 만들기, 삐삐 (BBIBBI)/ DIY IU Diary , Notebook, book binding

안녕하세요 Jin's DIY 진입니다.
다이소 스케치북을 사용해 아이유 IU - 삐삐 (BBIBBI) 노출바인딩 다이어리를 만들었습니다.
다이소 스케치북 하나로 표지와 속지, 커버지, 면지까지 모두 만들었습니다.

다이소 크라프트스케치북 - 3000원

*사용된 이미지는 아이유 IU 공식 페이스북에서 다운받았습니다
*다이어리, 도안등은 공유하거나 판매하고 있지 않습니다.

블로그에 재단 사이즈 이미지, 사용도구와 재료들을 올려두었습니다.
Jin's DIY 블로그 http://jinsdiy.tistory.com

사용하는 재료와 도구가 궁금하시다면 -

자막참여하기 링크입니다. - http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCIo5GT-uIVOK_l6fsN0sRlg\u0026tab=2

photoshop cc 2018
printer - canon G2900

#아이유 # IU #삐삐 #BBIBBI #다이어리만들기#아이유 다이어리만들기

사진편집 / 포토스케이프 / 파워포인트로 사진앨범 만들기 / 영상만들기

안녕하세요^^
재미난 컴수업을 진행하고 있는 친절한 단비쌤입니다.
오늘은 사진편집 프로그램인 포토스케이프에 대하여 알아보고
편집한 사진으로 파워포인트에서 사진앨범영상을 제작하는 방법을 학습하겠습니다. 오늘 하루도 행복하세요~^^

앨범내는 전 과정 이거 하나만 보면 됩니다 [비전공자가 음악인되기까지 3탄] | 음원 발매하는 법 | 앨범내는 전과정 | 믹싱_마스터링_유통_저작권_실연권 |

드디어 제가 기획했던 콘텐츠 3개의 동영상을 다 올리게 되었네요! ㅎㅎ
이번 컨텐츠는 앨범내는 것이 목표였던 분들! 초보자분들이 이해하기 쉽게 앨범내는 전 과정을 10분 내로 설명해보았습니다! ㅎㅎ
댓글에 또 원하시는 컨텐츠 알려주시면 가능한 선에서 준비해보도록 할게욤 ^^

... 

#앨범만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,510건 1 페이지
게시물 검색