쥴리홈

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 1회 작성일 2020-11-21 10:34:15 댓글 0

본문

ENG)팔자주름&볼처짐 초간단 경락마사지!얼굴V라인 리프팅 효과!40대 실제효과중!#수기성형마사지#홈케어

안녕하세요. 전직 홈쇼핑 뷰티MD 쥴리쿠입니다.
팔자주름과 볼처짐은 많은 여성들의 고민인것같아요.
저 역시도 나이가 먹으면서 생기는 팔자주름과 볼처짐은 늘 고민이예요.
매일 5분 투자로 팔자주름과 볼처짐을 마법처럼 없애는 초간단 경락 마사지예요.
이 영상보시고 따라하시면, 얼굴 V라인 리프팅 효과를 느끼 실 수 있어요!
그리고 저의 지난영상을 보시면, 턱보톡스의 무서운 부작용이 볼쳐짐과 팔자주름이라고 말씀드렸잖아요.
점검해보세요!!! 혹시나 턱보톡스를 꾸준히 맞아서 볼처짐과 팔자주름이 오시지는 않았는지요^^
영상보시면서 바로 셀프경락마사지!!! 수기성형마사지!를 시작하세요.
얼굴 브이라인 보장합니다.^^
#팔자주름없애기#볼처짐리프팅#셀프경락마사지효과

c o n t a c t
i n s t a g r a m @juliekoo716
https://www.instagram.com/juliekoo716/

눈밑지방재배치효과&다크써클&눈가주름없애기!셀프경락마사지효과!40대실제효과중!#수기성형마사지#홈케어

안녕하세요. 전직 홈쇼핑 뷰티MD 쥴리쿠♥입니다.
눈가로인한 노화현상으로 고민 많으시죠?
지난영상에서 눈가에 쉽게 수기성형 마사지를 할수있는 3가지 동작을 알려드렸어요.

첫번째 동작은 8자마사지
두번째 동작은 베농마사지
세번째 동작은 관자놀이 마사지
위 동작 기억나시나요?

아래 URL드리니, 아직 못보신분들은 먼저 보시고, 이번 영상을 보시면 도움이 될것 같아요.^^
https://www.youtube.com/watch?v=gpR2RZiHCfU\u0026t=29s

오늘은 눈가관련 수기성형마사지를 한단계 업그레이드하여 "실전편" 공개합니다.
난이도가 있습니다:)
눈밑꺼짐,눈밑붓기,눈가주름, 다크써클등 "눈가고민들"을 해결할 수있는
"수기성형마사지\u0026셀프경락마사지"예요.

첫단계: 팔돌리기
두번째: 겨드랑이 찾기 (늘어뜨리기)
세번째: 겨드랑이 엄지척 돌리기

하루에 두번씩^^ 꾸준히 해주세요. 실제로 정말 좋아집니다.
기억하세요~엄마손은 약손이란 말처럼, 저희 손도 약손입니다^^

#눈밑지방재배치#눈가주름없애는법#수기성형마사지

Thanks to 압구정송스킨

i n s t a g r a m @juliekoo716
https://www.instagram.com/juliekoo716/

※이메일※
gugongju@naver.com

* 이 영상에는 물품제공이나, 협찬이 없음을 알려드립니다!*
(공정위문구 삽입 법이 변경되어 필수 삽입 문구인 점 함께 알려 드립니다!)
* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.
* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.

#다크써클#눈밑꺼짐현상#눈가마사지#홈케어눈밑지방재배치효과 홈케어 눈밑지방재배치효과~눈가가 밝아져요! 하루한번! 나이수만큼해보세요!

안녕하세요. 전직 홈쇼핑 뷰티MD 쥴리쿠♥입니다.
다크써클, 눈밑꺼짐현상으로 거울볼때 속상했던적이 한두번이 아니예요.
하루 한번!! 나이수만큼 동작 3가지 마사지를 해보세요~
첫번째 동작은 8자마사지
두번째 동작은 베농마사지
세번째 동작은 관자놀이 마사지
제가 실제로 해보고 정말 많이 좋아졌어요.
집에있는 크림과 아로마 제품을 적당량을 덜어 손등에 믹스해서 마사지할때 발라주세요.
우리 피부에는 혈관과 더불어 정맥이있어요.
정맥은 노폐물을 빼주는 역할을 하거든요.
코는 다크써클,눈밑꺼짐현상과 연관이 있는 곳이예요.
코에서 눈으로 연결되는 곳을 마사지해주면서, 상악정맥으로 노폐물을 빼주세요.
다크써클에도움, 눈밑꺼짐에 도움을 받아 보실수있으세요.
홈케어로 눈밑 지방 재배치효과받아보실수 있으세요.
엄마손은 약손이란 말처럼, 저희 손도 약손입니다^^\r

#다크써클#눈밑꺼짐현상#눈가마사지#홈케어눈밑지방재배치효과\r

https://www.instagram.com/juliekoo716/\r

※이메일※
gugongju@naver.com

... 

#쥴리홈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,727건 68 페이지
게시물 검색