어그레드

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 22회 작성일 2020-09-23 14:21:52 댓글 0

본문

뛰어난 맛표현 엄청난 무화량 어그베이프 스카이넷 프로 레드칸탈 AUGVAPE SKYNET PRO. Red Kanthal

안녕하세요~ 레드칸탈입니다^^
오늘은 어그베이프의 기성탱크인 스카이넷 프로의 리뷰 영상을 업로드 합니다^^
여유로운 액상 저장공간과 많은 무화량, 좋은 맛표현이 특징인 기기인데요,
제품의 스펙, 디자인, 기기적 특성, 맛표현, 무화량 등을 가감없이 설명하였습니다.
자세한 내용은 영상에서 확인하시구요~
항상 행복하고 건강한 베이핑 하세요~^^
이현빈 : 레드칸탈님! 제가 한 3년정도 저스트포그 저스트원으로 계속 베이핑 하고있는데 지식에 대해선 입문자나 다름이 없습니다. 이제 슬슬 한계인것 같아서 폐호흡 기기에 도전해볼까 합니다! 지금 딱 스카이넷, 메쉬 프로, 팔콘킹 3개 영상 보고 비교하는 중인데 개인적으로 가격도 저렴하고 평 좋은 메쉬 프로 생각중이긴 한데 솔직히 입문용으로 뭐가 좋을지 감이 안잡히네요ㅠㅠ 스카이넷 프로도 가격도 나름 괜찮던데 메쉬랑 스카이넷 둘다 입문용으로는 괜찮을까요? 팔콘킹은 간지나서 탐나긴하는데 누수가 걱정이라 일단 제외 했구요.. 혹시 메쉬랑 스카이넷 두고 어떤점에 두고 차별 둘 수 있을지 추천받을 수 있을까요..?! 그리고 모드기기는 어떤녀석이 좋을지 여쭤봐도 될까요??
썬키 : 기기 모델명이 뭔가요?
이름없으니까신경꺼라 : 안녕하세요
전자담배 베이핑하는 청각장애인2급이라고합니다
제가 전자담배 관련 유튜브 열심히 보고있는데
자막이없어서 평이어떤가 안좋은가 막상 구매하려니 겁이나서
풀자막이라도 넣어주셨음 저에겐 구매에 도움이될꺼같아
부탁드리려고합니다 편집하는데 변거롭고 시간필요하시겠지만
부탁드립니다 ㅠㅠ
자막 넣을수있는지 넣기힘들수도있다 이러한 답변주셨으면 합니다
Inkyu Park : 프리맥스 코일들어가니 맛표현은 평타이상은 하겠네요..
단점은 크다는거.. ㅎㅎ
리뷰 잘봤습니다 ~♡
안진영 : 입문을 요놈으로했었는데 기분좋게 베이핑할수있었습니다ㅎㅎㅎ
그라미동 : 맛표현이 좋으면 끝이죠~디자인은 그냥 심플하니 괜찮은데요ㅎㅎ
김기범 : 오 이거 확 땡기네요. 좋은 리뷰 감사드립니다.
Yun탱이 : 늦었지만 간만에 기성무화기 리뷰 잘보고 갑니다~
asellus : 리뷰 잘 봤습니다^^
최원봉 : 레드칸탈님도 괜찮다고 하시니 맛표현이 좋은가보네요.근데 외관은 제 취향은 아니네요..팔콘이 훨씬 예뻐요..ㅋㅋ
리뷰 잘 봤습니다.

[스페셜솔져]Ss레드 어그셋 리뷰하기!!(너무좋아요~!)

구독과좋아요 부탁드립니다!
박준영 : 오호
댓글로만구독자500명 모으기 : 레오 랖 짜란다!
민승 : 레오야아~ 빨리 왔으ㅋㅋ
레오LEO : 구독과좋아요 부탁드립니다!

오늘의 시황 ㅡ사랑의 배터리 Day

... 

#어그레드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,436건 1 페이지
게시물 검색