장식용벽걸이시계

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 27회 작성일 2020-09-22 22:17:23 댓글 0

본문

시계 하나로 집 안을 고급지게! N사의 벽시계 | 프리한마켓10 freemarket10 EP.36

#프리한마켓10
매주 (월) 저녁 7시 50분
------------------------------------------------------------------
▶[프리한마켓10] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193613?from=youtube
------------------------------------------------------------------

벽시계가 인공지능? 아마존 에코 벽시계 리뷰(Echo Wall Clock)

신년을 맞이하여
출시된 지 아직 얼마 되지 않은 아마존 Echo Wall Clock으로
방의 벽시계를 바꿨습니다.
장점과 단점을 알려드리겠습니다.
강승빈 : 에코 앱 없이 벽시계 사용할 수 있나요?
Tim Duncan : 시티즌에서도 echo wall clock 나왔던데!
宋健熙 : 좋아보이긴 한데 이거 관세포함 얼마에요?
Mark Kim : 잘 봤습니다. 2개를 Echo 하나에 연결할 수 있을까요?
Llux lux : 영어로만 해야하는거죠? 패... 패스입니다 ㅠㅠ

3D LED 벽시계 선매립 자가설치 노하우 공개!!

방윤정 : 선을어디에 어떻게~참
방윤정 : 댓글보니 다들기술자이가봐요.
조현빈 : 뭐가뭔지 설명도안해주고 그냥 지하고싶은데로하네요
와보는지모르겠네
지옥나비 : 드릴에 달려있는 물고기같은건 뭔가요 ㅎ 왠지 궁금 ㅎㅎ
L L : 저도 월패드전워선 따서 led시계설치하려다 검색하다 여기까지 오게되었네요 근데 전원선을 못찾겠어요 ㅡㅜ 직류전원장치라고 쓰여있는 어답터랑 물려있는 선이 전원선 맞을까요? 선이 근데 2개 밖에 없네요
..접지선이 없는데 그냥 연결해도 될지 모르겠네요.. 그리고 어댑터 뒷선을 점프해야하는지 앞선을 해야하는지 ㅜㄴ
Hyunghwa Jung : 좋은영상 감사합니다. 궁금한게 있는데 영상에 기존에 끼웠던 접지선은 어느곳에 끼워두었는지 궁금합니다 .
이어깨재활 : 안녕하세요. 다른설명 보니 접지선(녹색) 연결안하는 사람들도 많던데 안해도 괜찮은가요?
lg0522 : 월패드안에굳이콘센트를설치하는이유가있나요?스카치락같은걸로선만연결해서쓰면안되나요?
뀨집사 : 선을 매립할때 아트월 틈새가 최소 몇미리 정도는되야 될까요? 저희집이 틈이 좁은 편이거든요
퓨마매력쥉이 : 캬 이렇게 보니 작업이 간단해보이는데.. 이걸 시공비만 10만원들을 받네요...어려운작업일까요?

... 

#장식용벽걸이시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,433건 1 페이지
게시물 검색