홈가드닝

골라보는 재미가 있다_ 각양각색 식물소개 ! 박스없는 언박싱~

페이지 정보

작성자 제인센스 작성일20-09-11 00:00 조회1회 댓글0건

본문

주말 잘 보내고 계시나요?
밖에는 비가 내리고 있습니다

오늘은 8가지 식물 소개를 해보려고 해요.
언박싱 아닌 언박싱 영상이 되겠네요!

찍고나서 보니 8가지 식물들이 전부 다 개성이 뚜렷해서
보는 즐거움이 있을 거 같아요☺️

간단한 정보들도 같이 드리고 있으니 맘 편히 즐겁게 보시길 바랍니다~^^

02:00 타마린드
03:45 소철
05:35 수박페페
06:50 싱고니움
08:50 유칼립투스 폴리안
10:30 디스키디아 오바타
13:25 립살리스 뽀빠이
14:56 필로덴드론 제나두

활기차고 행복한 하루 보내세요~^^

구독과 좋아요 ! 저에게 큰 힘이 됩니다

#식물추천 #키우기쉬운식물 #플랜테리어 #식물언박싱

촬영문의 : kimuseong81@gmail.com

insta : http://instagram.com/sosopub

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 899건 1 페이지
게시물 검색