홈가드닝

홈가드닝?아보카도 키우기 정석 | 아보카도 씨앗 심기 | 친구네 베란다텃밭 구경하기

페이지 정보

작성자 천개의취미hobbies 작성일20-06-24 00:00 조회17회 댓글0건

본문

영상에 준비물 알려드릴 때
흙을 상토라고 했다가 배양토에 심어줬네요;(실수)
과연 아보카도?의 싹은 언제 나올 것인가...!!
자라는 소식 바로 영상 제작해서 올릴게요:)
———————————————————————

안녕하세요,
천개의 취미 채널을 봐주셔서 감사드립니다
좋아요와 구독, 채널알림설정 꾹 부탁드려요??
따뜻한 댓글도 언제나 환영입니다?

?홈가드닝? 꿀팁도 많이 전수해주세요
추천하고 싶은 취미생활도 공유해주세요

✉️email
1000hobbies1000@gmail.com
?instagram
1000_hobbies

#아보카도키우기 #홈가드닝 #취미생활 #베란다텃밭 #집순이취미생활 #직장인취미 #취미생활추천 #저렴한취미 #아보카도심기 #식물키우기 #식물유튜버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 42건 1 페이지
게시물 검색