폴로구제남방

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 6회 작성일 2020-09-16 11:24:46 댓글 0

본문

ENG | 브이로그 59. 키163x50kg의 폴로 랄프로렌 일주일코디 - 셔츠편 여름ver. (폴로 빈티지/ 린넨셔츠/ 출근룩/ 장마코디) Polo shirt styling

#유진쓰브이로그#일주일코디#폴로셔츠
안녕하세요 유진입니다.
*본 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다! All 내돈내산! 옷들이며 저의 코디 공유 영상입니다♥️*

Instagram : eu_geeeene
E-mail : eu_ggene@naver.com

여름 필수 린넨 셔츠와 빈티지 셔츠 총 4벌 언박싱과
여름 코디로 좋을 셔츠코디 들구 왔어요!
오늘 저녁부터 비 온다고 하는데 비 오는 날 입기 좋은 코디도 넣었으니 참고하세요

품명, 사이즈 모두 기재해놨습니다.
빈티지는 정확히 모르는 정보가 많아 확인 가능한 것만 영상에 적어놨어요✨

I hope my 7 outfits help you for your styling!
Please enjoy my new video and subscribe me :)
Have a wonderful day.
수블리 : 11:14 초에 나오는 네이비색 셔츠 뭐라고 치면 나올까요 ? ㅠ ㅠ
장지영 : 첫 번째 룩에서 얄상한 로퍼 품명 알 수 있을까요? ㅎㅎ
이미영 : 보라색셔츠랑 연두색섞인 셔츠 사이즈 궁금해요~~~♡
폴로우먼스셔츠는 저도 크게 입는 편이라~~미듐 또는 라지??직구하려고해서요~~정보부탁드립니당~~
유진님꺼 넘나잘보고있는 1인♡♡♡
이예지 : 혹시 폴로 슬림핏/커스텀핏/클래식핏중 어떤 핏인지 알 수 있을까요?
나래오 : 데일리룩 너무 예뻐요~~ 인스타도 하시나요?
오오 : 폴로옷들은 다 빈티지만 구매하시는 편인가용?!
이미영 : 폴로셔츠 찾다가 우연히 영상 발견ㅋㅋ저랑 싸이스가 비슷해서 좋아요ᆢ근데 폴로여성셔츠는 어떤 사이즈를 입으시나요??
저도 가끔 보이즈꺼 잘입는데 보통 후드나 가디건을 입어요ᆢ셔츠는 안입어봤네요~~한번 입어봐도 될것같네요.감사합니다
여성셔츠 사이즈 확인부탁드릴께요^^스밍스밍하게되네요~~예쁘세요^^
Selma Nasser : I like your channel,its useful❤️and you inspiring me.
세아 : 영상 잘 봤습니다 :)
혹시 화이트셔츠랑 매치하신 데님바지 정보도 알 수 있을까요?☺️☺️
ᄌᄒ : 163/50 인데 보이즈 L 이랑 XL이랑 너무 고민돼요 ㅠㅠㅠ 언니처럼 좀 루즈하게 입고싶어요! 괜찮으시면 사이즈 추천 부탁드리겠습니다...

[VLOG] 동묘 구제시장 오후 6시 이후 / 빈프라임 / 폴로 가디건 / 폴로 니트/ 동묘 겨울옷 / Dongmyo

오늘은 불금이네용 :)
동묘 영상이 반응이 좋아서
또 다른 정보를 드리기 위해 다시 다녀왔어요✨
이번에는 폴로 위주로 찾았어요
2만원대 폴로 셔츠, 니트 판매하는 곳을 찾았어요 !

동묘는 골목을 잘 돌아다니면 싸고 괜찮은 곳이 많으니
정말 맘에 드는게 아니라면 너무 동묘 시장 입구 가게에서
구매하지 마시고 천천히 둘러보고 구매하세요

자세한 주소는 영상에 있어요 !
브랜드면서 상태 괜찮은 브랜드 파는 곳을 찾아 다녔으니
관심있는 분들은 영상이 도움되었으면 좋겠네요 :)

아참!! 저 다음주 수요일에 드.디.어 유럽으로 떠난답니다
짝짝짝짝❤️❤️❤️
화요일에 유럽 짐싸는 꿀팁 가져올게요!!
기대해 주세요
또 보러 오실거죠? :^)♥
설하영 : 라코스테나 폴로 짝퉁 구분하는법 알려주세용 !!!
박수 : 학생인데 코로나 끝나자마자 고터아니면 동묘를 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 둘중에 더 추천하시는곳이 있으신가요??
김영우 : 우와 오늘 가봐야겠다
강아지는넘오기여워 : 동묘 지금 우한때문에 가도 될까요..?
Morty : 빈프라임 강남도 다 닫아서 이제 갈데 없다 생각했는데 고속터미널점 가보면되겠네용, 루스 꼭 가봐야겠네용.
최신영상 감사합니다.
유일 : 혹시 설날 당일에도 구제시장 영업하나요?
해바라기이이 : 구제 자켓 예쁜데요!?
카현kahyun : 헉 몸이 안 좋으셧다니 어디가 안좋으셧던거예요ㅠㅜㅠ 근데 부운것도 넘 귀여워욬ㅋㅋ큐ㅜㅠ
100평구제...기억하겟슴다..
저는 구제옷 뭔가 저런데 먼지가 넘 많은 것 같아서...한두번정도 가보고 구제 못사고잇는데
저기는 어떤가여 먼지냄새?그거 좀 덜한가요...?
가면 떡만둣국도 먹기...
true log : 지영님 동묘 영상보면 저도 가고싶어져요:) 가서 겟겟 하는 날이 곧 오기를 히히 고속버스터미널 지하 ㅠㅠ 안간지 너무 오래돼서 저 조만간 가야겠어요!! 칼국수집도 너무 저렴하고 맛있어보인다는,,히히 오늘도 재밌게 보구가용
Yoonee_t : 폴로처돌이,, 꼭 가기,, 메모메모,, 쇼핑 뽐뿌 오게 하는 울 찌영님 유럽 여행 조심히 다녀오셔유(≧σ≦)

[랄뽕룩 #1] 남자청남방 끝판왕! 폴로데님셔츠 리뷰

랄뽕룩 시리즈 첫 번째 영상!
데님셔츠의 끝판왕, 졸업템이라고 할 수 있는
폴로 랄프로렌 데님셔츠 클래식핏의
상세한 리뷰와 사이즈팁,
그리고 코디까지 지금부터 함께 살펴보겠습니다!
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
코디한 제품 정보는 아래 링크를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/realstyler/4354
-
0:17 폴로 데님셔츠 리뷰

1:37 폴로 데님셔츠 피팅 & 코디
-
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
Kim프린스 : 오케이몰 사이즈는 S가 100인데 M으로 구매하셨나요?
김재형 : 안녕하세요!이번에 구독 시작한 구독자 입니다~~~영상 설명에 착용하신 시계정보가 궁금합니다! 애플워치신가요~??!
탱구a : 오아아 이거 있는데 검은색 바지 말고는 코디가 어려웠거든요 ㅠㅠㅠㅠ 감사해여
HYEONMIN KANG : 데님 클래식핏이 일반 옥스포드 클래식핏보다작게 나왔다고 하는 얘기가 잇는데 실제로 그런느낌이 드셨나요?! 사이즈가 제일 어렵네요ㅠ
킹강 : 랄프로렌 셔츠는 갓갓...그자체죠 근-본
부처님 : 저는 패션유튜브 중에 가장 제스타일입니다 ㅎ
도당 : 랄프로렌 시리즈인가요?
바짝바짝 : 와 되게 예쁘네요 ㄷㄷ
_kk darkzell : 역시 오늘도 조은제품 추천 감사합니당 ㅎㅎㅎ 오케이몰 현재 M사이즈는 품절이네요 ㅜㅜ 포포몰에서 구매하려고하눈데 정품 맞을까요? 링크 확인해주시면 정말 감사하겠습니다..! http://www.popo-mall.com/m2/goods/view.php?category=021001007&goodsno=452537

... 

#폴로구제남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,067건 1 페이지
게시물 검색