블루베리생산

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 5회 작성일 2020-09-15 22:53:45 댓글 0

본문

[임윤선의 블루베리] 수소 생산비용은 어떻게 되나

수소생태계에 중요한 것은 인프라 구축
수소 생산비용은 어떻게 되나?
◇[프리미엄 기업토크쇼 '블루베리'] (진행자: 임윤선)
◇출연: 문성후 박사, 신기주 기자
SBSCNBC 프로그램 유튜브 바로 가기 https://goo.gl/MyK3oC
자웅 : 기자 수준이 좀;; 왜 나온거니?
TV MOTOCRAZY : 문제는 수소 생산 단가임.
장수 : 우아 친환경....... 현재 그 수소를 뭘로 만들고 저장하는데 뭐가 필요한데. 결국 화석연료에서 추출하는것이고 또 그것을 추출하기 위한 에너지 또한 현재 화석연료인데... 수소수송튜븐는 우리나라 얼마나 있는데 액확하는데는 또 어떻구 그 비용과 기술은..
온달장군 : 경제성 없으면 현실적으로 무용지물
산행님 : 임윤선이는 뭔복이 그렇게 많냐?
이쁜대 머리까지 좋어면
아침저녁으로 부모님한태 문안인사 하는지?
산행님 : 10억으로 생산과 공급(수소충전소)까지 해결되었다는 뉴스가 있었슴니다
생산비용도10분의1로 줄였고
이정도면 수소경제로 가는거 아님니까?
TY K : 수소가 미래다

블루베리 600평 직거래 1년수익공개 귀농귀촌

블루베리 600평 6년차 한해 수익 공개합니다
남김진국 : 진짜로 ㄱㅈㅁㅎㅈㅁㄹㄱㅅㅅㅇ
남검은칼새 : 600평 땅가지고 1년 6천만원 그저그런수준 아닌가요? 그것도 6년생? 만약 아로니아가 불루베리 각겨의 60%수준이라면 1억은 넘게법니다
김한빈 : 품종과 지역이 어떻게 되나요?
소양강블루베리 : 젊으신분이 블루베리 농사를 짓고 있는 모습이 보기 좋습니다.
저도 블루베리 농사를 짓고 있지만 블루베리 농사 쉽지 않은 것이 사실입니다.
그러나 완전한 무농약 유기농으로 키울수 있는 몇 안되는 안전한 먹거리를 제공하는 과일입니다.
농부님의 직거래 노력에 따라 모든 농산물의 수익의 차이는 가 많이 날 수 빆에 없지요.
블루베리 농사 잘 되시기를 응원하겠습니다.
wongeun Kim : 블루베리품종이뭔가요
농사TV : 세상에 블루베리 소득없다고 나무캔다고 했는데 소문과 실제는 다른가 보네요.
이규남 : 600평이면 몇그루심나요?
지금이천국 : 듀크를 키로당 2만, 2만오천? 80%를 직거래? 3톤을 직거래? 조만간 블루베리 농사짓는 사람들 서울에 빌딩 짓겠네요! 잘한다고 디고는 싶지만 일반화의 오류네요!
개곡월전 : 정보 많이 얻고갑니다. 고맙습니다.

블루베리 키우실분 이거보시면 고수됩니다

오늘은 자동차영상이아닌ㅎㅎ Vlog식으로 영상만들어봤어요^^쉬어가는 타이밍입니다.귀농귀촌하시는분들 취미로 블루베리 키우고싶은분들 도움되실겁니다.재밋게 봐주시고 좋아요 구독^^부탁드립니다

#귀농귀촌#블루베리#브이로그
oOo Choi : 안녕하세요 저희도 블루베리 가정에사 키우고있는데 꽃이 떨어지고 난 후 꽃받침 안쪽이 갈색까만색으로 변하네요 ㅠㅠ 무슨문제일까요?
Shine K : 영상 정말 감사합니다!! 베란다에서 블루베리 키우려고 사왔는데요. 꿀팁 감사해요! 마지막 정리까지 해주셔서 더 감사합니당ㅇ:)
SumerTV(슈머TV) : 유익한영상 감사합니다. 제2의 직업준비하러 금아님댁으로 귀농귀촌 학습하러 가야할까봐요^^;
최명희 : 감사합니다
우리도 10그루키우고있어요
도움많이됩니다
tjsgml9453 : 안녕하세요 최근에 블루베리 화분? 60cm정도 되는 크기의 화분이 생겼습니다! 첨에 10알 정도 열려있었고 푸릇푸릇했었는데 지금은 굉장히 많이 말랐고 흙도 다 말랐어요ㅜㅠ 어머니께서 물을 2-3일에 주었다는데 자주가 얼마나 얼만큼을 줘야될까요..? 그리고 베란다에서 화분째로 키우고 있는데 괜찮은걸까요..?
홍우정 : 3개월전쯤 노지에 땅파서 심었는데...
지금 열매도 한 20알 열려있는데...
그럼 지금이라도 파내서
다시 둔덕을 만들고 옮겨 심어줄까요??? -0-
Kim Superior : 산성비에 강한 종이겠네요.
whatsuprachel KWAK : 몇주전 열매가 꽤달린 묘목 데려와 베란다에 두고 있는데요. 열매가 많은만큼 잎도 가지도 많아요. 그냥 물만 잘 주면 되는지 가지들을 좀 쳐줘야되는지 평소 관리법이 궁금합니다.
완전 식물 킬러이지만 잘 키워보고 싶어 요즘 많이 신경쓰고 있어요. 물도 자주 주고요. 딸아이가 너무 좋아해서 계속 잘 길러보고 싶은데 조언 좀 구해봅니다.
Sia Lee : 초보딱지 때려구 금아님영상 시청하다 이제 블루베리까지 키워야해요?ㅎㅎ 묘목키우는 모습도 참 신뢰가 가네요!!
홍길동C.s.m : 꿀팀 감솨

... 

#블루베리생산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,067건 1 페이지
게시물 검색