죽기전에답해야할101가지질문

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 4회 작성일 2020-09-15 15:17:19 댓글 0

본문

"살면서 가장 후회되는 일은?" 5~74살에게 물었다 | ASK

#후회 #인생 #흑역사

당신이 살면서 가장 후회되는 일은 언제인가요?
What was the most regretful thing you have done in your life?

----
ASK는 5살부터 74살까지 70명에게 25가지 질문을 던졌습니다.
.
“세상에서 가장 아름다운 것은?”
“당신에게 행복이란?”
“살면서 가장 후회되는 일은?”
.
숨 돌릴 틈 없이 삶을 살아내고 있는 우리,
잠깐만 멈춰 서서 내가 누구인지 스스로 질문하고, 답을 찾아보세요.
나를 찾아가는 여정. ASK.
취재대행소 왱 : 여러분도 얘기해주세요.
"당신이 살면서 가장 후회되는 일은 언제인가요?"
채얌이Chae Yum Yi : 0:37
두산이최고짜 : 정신못차리고 나를 제대로보지못하고 그냥 남탓만하고 살았던것
안경잡이펭귄 : 후회가 되면 그 다음 부터는 안하면 되죠, 지금은 과거도 중요하지만 앞으로 나아가야 하기 때문에 과거는 잠시 잊으세요, 과거는 미래를 가릴수도 있으니까요.
오두 : 아보카도티비 대박이네 ㄷㄷ
아이유유이 : 나의 엄마가 나에게 했던 폭언과 폭력을 후회할까..? 나에게 사과 한번하지 않았던 당신이
초코아이스 : 자살 생각 했던거?
라즈 : 친구를 소중히 안여기는것
내일부턴 좀 같이 게임도하고 해야겠다
나는요죽인다 : 난 솔직히 아직 청소년이지만 초중딩때 엄친딸들 한테 책준게 너무 후회된다. 그때 너무 혼자 킼킼거릴정도로 재미있는 책, 기분 울적할때마다 봤던 추억있는책 등 진심으로 후회된다...
tempo A : 너무 많이 고민 걱정하면서 산 거랑 남 눈치 보는 거,,

[남자의 자격 #6] 오로지 가사에만 충실한 안무!! 유치뽕짝이지만 너무 찰떡으로 합창단이랑 잘 어울리잖아~

#남자의 자격 #죽기전에해야할101가지 #남자의자격레전드 #레전드순삭
[남자의자격 레전드 순삭]

-방송일 : 20010년 09일 12일

- 안무 따라 하기 힘든 김할머니의 율동 너무 웃겨!! ㅋㅋㅋ
- 하체 부실 이윤석!! 안무할 때 부들부들 거리는 다리 어떻게 해 ㅠㅠ
징진 : 아 젊은 최재림 너무 짜릿하다~~~~~~~!! 귀여워!! 사랑해!!!!~!~!~!~!~!~!~~!~!
최명선 : 십년전 박칼린 쌤 한테 푹~ 빠졌었던 생각이 나네요 ㅋㅋ
rugr yh : 3:25 재림쌤 엉덩이 와...
시골쥐. : 18:34 김국진씨는 노래를 안부르시네요
YR L : 재림밴ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋ㅎ아ㅠㅜㅠㅜ
이정의 : 태백산맥 읽으며 당시 사람들의 가난과 불합리한 삶에 공감이 되었지만, 농지 무상몰수 무상분배를 당연시 하거나, 공산주의자는 모두 영웅 내시는 선인, 자본주의자들은 모두 악하거나 무식하고 몰상식하게 그려진 부분은 아쉬웠다. 중국의 6,25전쟁개입을 정당화하고 미국의 개입을 내정간섭, 외세의 침략으로 묘사하는등 북의 입장에서 쓰여진 글인 듯 하였다
사과티비bj새내기 : 남격 유일 모든 편 다 챙겨본 시리즈 ㅠㅠ
준비과정도 그렇고 마지막까지 너무 감동!!
김재은 : 최재림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
KIM Dongwon : 벌써 10년전이네요. 돌아가신분도 보이고, 당시에 너무 재미있게 봤던 프로그램인데 추억소환이네요.

(아안아르스) 글속의 길을 걷다 16회 - 죽기 전에 답해야 할 101가지 질문 (2부)

기업교육 전문가그룹 '아인아르스'의 이수정대표가 진행하는 인문학 강좌 "글속의 길을 걷다" 16회 입니다.

"글속의 길을 걷다"는 한 권의 책을 2회에 걸쳐 소개하며 글속에서 편안한 사색의 시간을 가져보는 시간입니다.

이번 "글속의 길을 걷다" 열 여섯 번째 시간은 잭 캔필드 \u0026 마크 빅터 한센의 "죽기 전에 답해야 할 101가지 질문" 두 번째 이야기입니다.

... 

#죽기전에답해야할101가지질문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,067건 1 페이지
게시물 검색