검색엔진광고

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 12회 작성일 2020-08-07 07:10:43 댓글 0

본문

구글, 네이버 상위 노출 되는 마케팅 기법, SEO 검색 엔진 최적화 방법

구글, 네이버 상위 노출 되는 마케팅 기법, SEO 검색 엔진 최적화 방법 (3부)
- 이상한마케팅 김경은 팀장

#구글마케팅 #네이버마케팅 #검색엔진최적화

-----------------------------------
★ [김작가 TV]를 구독해 여러분의 호기심을 해결하고,
자기계발, 동기부여 콘텐츠를 간편하게 받아보세요.

[김작가 TV ] 페이스북 채널
https://www.facebook.com/KimWriterTV/

* 제휴/인터뷰 문의: smilekdy7@naver.com
Lee Seokco : 솔직히 영상 1분도 안보고 댓글 단다. 다른거 필요없고 영상에 나온대로 해서 1면(이게 먼지 모르면 할말없슴) 최소 20위권 안에 들어간걸 보여주면 인정하겠다. 개인적으로 스토어팜..아니 스마트 스토어 하는데 내가 파는 상품이 1면 20위권 안에 들어있는 상품이 5개나 된다. 물론 1위 하고 있는 상품도 있다. 샵은 3개 운영중이고 하나는 빅파워, 파워 2개다. seo? 최적화? 상품제목? 다 필요없다. 그냥 누가봐도 이게 어떤 상품인지 이미지와 제목만 있으면 되고 가장 중요한 *****상품성이다. 즉, 누가봐도 이걸 사고 싶을 정도로 상품성이 뛰어나야 한다는 말이다. 그것만 되면 최적화고 나발이고 무조건 판매되기 시작하며 상위에 오르고 빠르면 2주안에 1면에 올라가게 된다. 물론 어느정도의 수요성과 경쟁이 없는 상품에 한해서다. 이따위 x소리 영상 볼 시간에 상품성 있는 상품을 찾고 나만의 상세페이지와 나만의 상품을 구성하는게 가장 효과있고 가장 매출 올리기 좋고 빠르다. 다시한번 말하지만 이 영상은 그냥 어그로 끌어서 조회수 올리자는 목적이지 상위노출?? 그렇게 잘알면 상품 상위로 노출시켜서 돈벌어야지 왜 유투브 하고 있는데? ㅎㅎㅎㅎ
ks군스 : 세상은 시시콜콜하게 이야기 안 한다는 거
저 여자 패널의 출연 목적이 무엇인가?

눈치가 빠르고 이전의 마케팅적인 감각이 있는 사람들은 알아듣고
시행착오 겪으며 답을 찾는 것은 분명하지만
일반인들은 모두 그 누구도 무슨 소린가 어뷰징이 해악이라고 패널이 이야기해도
그것이 답인 줄 아는 사람들이 대부분이고 전혀 모른다는 게 함정,
동호강 : 이 영상이 도움이 안되신다고 생각하시는 분은 이상한 마케팅 포트폴리오에 대한 내용을 읽어보시고 본 영상을 본다면, 돈버는 방법들이 녹아있는 것을 알게 될 것 같습니다.
Bibi : 카피 사람들이 혹하고 오래읽을만한
데이트이승후의 사진 : 좋은정보 감사드립니다
많은 도움이 되었습니다 ^^
mio a : 5:25 이상한마케팅이 이상한 이유
1. 파워링크 입찰가는 10,000원까지가 아닌 최대 100,000만원까지 설정 가능
2. 키워드도구로 뷰티카테고리중 향수 키워드에서 모바일 검색 수, 클릭 수1위인 차량용 방향제의 예상 실적 조회, 입찰가 최대로 설정해도 1위노출 클릭당비용 2364원으로 잡힘 절대 만원이 될 수 없음 평균 클릭률 1퍼센트대로 차량용 방향제 키워드는 자본력이 좋지 않으면 파워링크에서 절대로 하면 안됌
3. 온라인에는 수많은 로봇들이 돌아다니며 정보를 수집하고 노출시키는 기준도 제각각임 구글도 마찬가지 상위에 한번 고정되면 대부분 잘 안변한다는 이상한 얘기를 함
4너무많아서 더이상 쓰기도귀찮음
추가로 이상한팀장님은 잘 모르시는듯한데 파워링크랑 구글광고는 다른 광고라서 애초에 가격 비교를 할 수 없음 비교를 굳이 한다면 구글 광고가 훨씬 더 저렴함
Body No : * Gently allure & attract my attention. Thanks!
정대용 : 요약 : SEO로 검색상단에 오를려면 어뷰징하지말고 검색 관련 키워드로 자연스러운 문장을 만들어라.
타이밍이중요 : 그러나 사실 제목에 대한 답은 없네요.
타이밍이중요 : 1.상대방이 원하는것은 무엇인가(한문장으로 정리)

2.우리 회사가 할말은 무엇인가

3.교집합찾아서 서술

4.위협.프레임.신뢰도 높이는 서술

SEO 검색엔진최적화, 한 번 적용하면 구글 네이버 상위노출 되는 마케팅[이상한마케팅]

수십가지의 온라인 마케팅 기법 중에서, 2019년이 됐을때 가장 가성비 좋을 마케팅을 소개합니다. 이름하여 SEO 검색엔진최적화!

네이버 검색엔진 알고리즘의 변화로, 웹사이트 상위노출은 사업에서 매우 중요한 것이 되었습니다. 일반적인 마케팅은 매달 돈을 지불해야 하지만, SEO 마케팅은 단 한번의 적용으로, 반영구적으로 네이버와 구글에서 상위노출을 먹을 수 있게 됩니다.
이상한 마케팅,이상한 김팀장 : 영상을 올린지 긴 시간이 지나 이제야 답글을 답니다 ㅜㅜ 죄송합니다. 제가 다니는 회사의 이름은 '이상한마케팅'입니다. https://www.isanghan.co.kr/
달팽이상상 : SEO상담 드리고싶습니다
010 2410 7815
스네일픽스 고광복입니다
박치현 : 너무 예뻐요~~ 강의에 집중이 잘됩니다.
상포 : 첫영상 드뎌시청~!
TV철물 : 어렵다
slash ax : 그래서 0원으로 상단 노출받는 방법이 뭔가요? 아 ~~ seo를 잘하라구요? 그건 누구나 아는 사실인데..
command S : 아.. 내용이 안들어와 얼굴만 보여 ㅎ
beau shim : 해외 호주에서 아주 작게 장사하고 있는 30대초 자영업자 입니다 ㅎㅎ 혹시 해외에 있는 업체도 Seo 작업 가능하실까용?
dare : 골반 지린다....
김파프 : 정보성글임과 동시에 '우리회사 SEO기술 짱이니까 한번 문의해봐'라는 냄새를 풍기게 하는.. 이것이 마케팅인가.. wow..

10배이상 매출 실화?! 쇼핑검색광고는 필수입니다. 네이버 광고 지금 바로 시작하세요

*클래스101 온라인 강의오픈했습니다!
https://class101.app/mabsaki-class

안녕하세요! 이번에는 네이버 광고 중에 "쇼핑검색광고"를 하는 방법에 대해서 알아보려고 합니다.

쇼핑검색광고는 키워드를 입력할 필요가 없는 정말 효율적인 광고중에 하나라고 생각합니다. 실제로 비용 대비 10배 정도의 매출을 일으키고 있습니다.

이번 영상에서는 간단하게 세팅에 대해 알아보고,
다음 영상에서 노하우들을 방출하겠습니다. :)

*궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주세요.
틈날 때마다 답변해드릴께요.

*응원과 구독, 좋아요는 사랑입니다.

*마케터는 소비자의 마음으로 상품을 정말 좋아해야 잘 팔 수 있잖아요? 제가 열심히 팔고 있는 뒷고기는 한번 드셔보시면 후회 하지 않으실 겁니다. 궁금하신 분들은 아래 링크로 들어가셔서 구매해주시면 감사하겠습니다.
https://smartstore.naver.com/yangsim_1963/products/4631435972

[저에 대해 더 알고 싶다면]
http://mabsaki.com/

[블로그]
http://marketinginsight.co.kr

[페이스북]
https://www.facebook.com/ChoNamGyu

[인스타그램]
https://www.instagram.com/cho_namgyu

#스마트스토어 #네이버광고 #쇼핑검색광고
applred21 apple : 영상 잘 봤습니다.. 많은 도움되었네요. 영상내용중 확장소재. 문구 리뷰수 구매수 노출시키는 방법의 영상이 안 보이는데.. 답변부탁드립니다.
TV꿈꾸는대로 : 와 정말 실제적인 도움이 됐습니다. 좋은 영상 만들어 주셔서 너무 감사드려요~~~
Andrew Smith : 광고만들기(소재) 단계에서 아무리 검색을 해봐도 스토어에 등록되어 있는 상품이 안나오네요... 왜 이런거죠??
카테고리가 디지털/가전>계절가전 쪽으로 되있는데 디지털가전쪽은 광고가 안되나요?
주연 : 초보셀러 입니다. 투자하는 맘으로 높은 금액의 쇼핑검색 광고를 하고 있습니다.
판매는 계속 안되고 있지만 며칠사이에
하루노출수가 2만대에서 1000대로 바뀌면 아예 매출이 0이 되어버렸어요. 오히려 품질지수는 2칸이 올랐는데 도데체 이유를 알수가 없어서 너무 스트레스를 받습니다. 어떤 이유일까요?
하린TV : 입찰가가 많으면 노출이 더 많이 되는건가뇨?
R j Lee : 광고비 결제 및 해외결제 리워드가 높은 카드를 꼭 이용하세요
카드설계사나 고객센터 통해서 발급하는 일반카드상품 말고 본사 법인기획팀에서 별도로 영업하는 특화카드가 있습니다.
정보필요하시면 메일로 연락처 남겨주세요
mktcard2@daum.net
리퍼는내꺼 : 페이스북 유료광고랑 비슷하네요
곰돌이풉 : 쇼핑검색 광고그룹에서 on으로 되어있으면 광고중이라는 건가요? 근데 모바일로 검색해봐도 안나오는데요.. 다음날 가봤더니 금액도 하나도 차감안되있고 그래서 내가 광고를 제대로 실행한게 맞는지 모르겠네요
IRENE Seo : 좋은영상 감사합니다 깔끔 하네요~
56 77 : 안녕하세요 저는 브랜드상품을팔고있는 판매자입니다 이부분도가능한가요

... 

#검색엔진광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,067건 1 페이지
게시물 검색