카베진

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 94회 작성일 2020-08-06 23:16:18 댓글 0

본문

카베진 효능, 복용법, 가격 한의사 갓트가 본격 해부해 드립니다~!

한국에서도 절찬리에 판매되고 있다죠? 일본의 국민 위장약 양배추를 베이스로 만들어졌다는 카베진에 대해서 한의사 갓트가 본격 해부해드립니다!

한국 카베진과 일본 카베진의 차이점도 정리하여 놓았습니다.
그리고 카베진을 매일 먹어도 되는지도 확실히 알려드립니다!

재밌게 시청하셨다면 구독하기 한 번 눌러주세요~!

궁금하신 사항이나 리뷰를 원하시는 제품이 있으면 언제든
댓글을 달아 주세요!

세상의 모든 리뷰 세모리 // 한의사 갓트 :D
HjHr papa : 만성간염환자가 위궤양 및 역류성 식도염에 먹으면 괜찮나요
권대희 : 백종원 댓글 얼마나 욕을 마니 먹었으면 댓글 달기가 다 차단~ 진짜 애국자 백종원 국산화는 국민들이 할게요~! 착한척하지말고 집에 계세요
공돌이 : 위궤양에 이약 먹어도 될까요??
Chloe Kim : 궁금했는데 도움이 되었어요. 잘 보고갑니다^^
Stacy Lee : 유통기한 2011년까지인 제품 어쩌다가 찾았는데요.. 먹으면 안되겠죠?
김순애 : 제가 위장때문에 고생하니까 남편이 어디서 MMSC 구해왔는데 어떻게복용할줄을몰라 검색하다 자세히들어습니다 도움이많이돼습니다 감사합니다
비도소이 : 저한테는 의외로 숙취해소에도 매우 효과가 있더라구요.리뷰해주신 성분들중에서 숙취해소와 관련된 성분들이 있는건가요?아니면 저만의 플래시보 효과인건가요
JH S : 어떤 한의사는 매일 먹어도 된다하고 여기서처럼 매일 먹지 말라고하는 사람도 있고 대체 어떤게 맞는건지..
최수정 : 위내시경받고 담즙역류증상이잇다고하는데
담즙이위로올라와 중성화시켜서 소화가잘안되어서 구역질이자꾸나는이유를알게되었어요
근데 카베진을먹으면 제산제?그게 중화시켜주면 오히려 더소화가안되겟네요??? 안먹어야하는건가요
바드 : 위장이 안좋고 변비도있고 복부팽만 가끔복통 명치부근이답답해서 병원가서 사진찍고증상말했더니 위염,변비,위가스였는데

먹어도돼나요?

고등학생기준으로 하루에 몇알,몇번 복용해야하나요?

병원에서준약은 받아서먹다가
코로나가 가면갈수록심해져서 부모님측에서 병원가는걸 거절하셔서요.

대신 양배추즙,요플레등등
시켜서 지낼려는데...

부모님이 저 약도사오셨더라고요.

카베진, 꾸준히 먹어도 되나요? - 나는의사다 [리뷰] [Audio]

나는의사다 175회 Pt.1 (실제 방송일: 2015.09.08)
청취자 여러분의 질문을 해결해 드립니다, 리뷰리뷰 플러스!
양배추 추출물이 들어있어 속쓰림에 좋다는 위장약,
비타민처럼 꾸준히 먹어도 되나요?
의사마다 진단이 다를 때, 누구의 말을 들어야 할까요?

#카베진 #위장약 #양배추추출물 #의사마다말이달라요
-------------------------------------------
* “Green Lights” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
* “Seagull” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
* “Mr.Bleach” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0
* “Starting Point” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
* “134340” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0
나는의사다 : 00:00 오프닝
06:55 위장약 카베진
10:19 의사마다 진단이 달라요
Wonsan CHO : 뭐야 이것들
바오로 : 진행이 부자연스럽고 산만하네요...
그냥 심심풀이로 듣는 사람들이 많게지만 진짜 문제가 있어 찾아 듣는 사람들은 조금 짜증이 날수도...?
죄송합니다. 응원의 글 못드려서.
찐찐 : 솔직히 넘 산만하다ᆢ
187 gentle : 아 정신없네 본론만 말해요
서미숙 : 산만해서 못듣겠네요
sneekeebeats : 정ㅅ신없고 어수선
유하은 : ㄷ
땡비 : 후쿠시마 양배추 사용할까봐 직구해서 먹다가 지금은 먹지않네요
joinsky 28 : 카베진 b형간염 보균자가 먹어도 괜찮은지 궁금합니다.

[카베진코와S] 소화제가 아닙니다. 카베진 리뷰와 제대로 복용하는 법에 대해 알아봅시다. #카베진, #카베진코와, #복용법, #MMSC, #양배추

일본 여행 다녀올 때 한번은 사온다는 카베진 코와S,
선물 받은 경험도 있으시죠?
카베진은 소화 안 될 때 먹는 소화제가 아니라는 사실!!
카베진은 위장약입니다.
카베진 코와S 올바르게 복용하는 법.
이게모약에서 하우투임약과 함께 알아보세요.
K2 : ㅋㅋ 결국 갓본에 굴복하는게 정상이제~
꼬북이 : 카베진도 내성이 생기나요?
Kevin Kim : https://www.youtube.com/watch?v=enwjexbBpjg
Kevin Kim : 두분은 약사이신가요?
류재성 : 2주까지 먹고 쉬는걸로 알고있습니다. 2주동안 꾸준히 드셔보세요
사랑해사랑해 : 카베진은 일본산이라는데 맞는건가여??
좋쿠나 : 여기는 질문을해도 답을않해주네
joon soo seo : 카베진 복용자들이 정말 궁금한 부분...
1. 장기 복용해도 괜찮은가?
2. 위장에 도움을 주는 MMSC뿐 아니라 제산제 등 믹스된 제품인데 계속 먹는게 옳은가..?
3. 위장을 위해 추천할만한 다른 제품은 없나 ㅠㅠ
Blue Ocean : 뭉가 덕분에 카베진도 눈치보며 먹어야 되나요
솜원 : 카베진 장기복용해도 부작용은 없나요?
설명서에 2주간 복용해도 증상개선안되면 의사와 상담하라고 되있던데 4주복용해도 되는건지

... 

#카베진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,477건 1 페이지
게시물 검색