정읍산외한우

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 18회 작성일 2020-08-06 19:39:02 댓글 0

본문

정읍산외한우마을 조은장터 오늘잡은 투뿔(1++) 직접발골 경력33년 한우장날 이벤트

안녕하세요~ 조은장터입니다!

2018년 12월 05일 발골장인을 모시고 투뿔(1++) 한우를 발골해 보았습니다~!

저희 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독하기' 눌러주세요!!♥

===========================================

조은장터 구경하기 → http://bit.ly/2GyYHEc
홍성일 : 현재 마장동 한우육가공 종사중입니다. 위생이 중요하다하시는데 해썹기준 바닥에 박스 못깔게되어있습니다
또한 아롱사태는 앞다리 사태가 아닌 뒷다리사태 중 가장 속 안에 있는것이 아롱사태입니다^.^
홍영록 : 방송하시는 분이 마스크도 안하시고
기침도 그냥 막~하시네...

위생수준이 감히 걱정 됩니다.
불곰 : 와.. 진짜 기술자라는 단어가 이렇게 어울리는 사람이 있을까 싶네요 대단하십니다.
홍익인간TV : 이거보면서 침을 1.5L나 흘렸네요
TP AHN : 1도모르지만 멋있다
백년갈비 : 아~투뿔의 영롱함..ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니당
도야지아기 : 저는 24살에...발골 4년차인데 진짜 잘하시네요...
Km Ko : 들었게 처 먹네 그리고 타메라를 발골 위주로 짝어야지..
이원희 : 역시 지방등급 수도권에서 도축하면 1+도 나올까 말까한 소네요
TN Show : Nice video

소고기 배터지게1/ 육사시미(넙적육회,뭉티기), 살치살/ 정읍산외한우마을 [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다 #yummy #산외소연정육식당

*맛집추천 : hanbangtv1@gmail.com

*아재감성 먹방여행자~
먹는 것이 최고의 힐링!

Korean Food travelers ~
The best healing to eat!
Let's go on a delicious trip today!
맛있겠다 Yummy : <육사시미>를 대체할 용어가 마땅치 않아
<넙적육회>라고 칭해봤습니다~
이해하시고 봐주세요...ㅎㅎ
오늘도 시청해주셔서 감사합니다
조현길 : 야미님안녕하세요 반갑습니다 영상잘보고잇어요 항상응원합니다 안주가좋네요 와대박이네요 맛잇겟어요 대리만족합니다 정말잘드시네요 가성비좋은곳많이올려줘요 25만가즈아. 님들구독과좋아요눌러주세요 댓글밑에도좋아요눌러주세요
고귀남tv : 질 좋은 고기 많이 드셨네요 ㅎㅎ
저런 당일 도축 육사시미는 서울.경기 에서 도축한 소는 엉덩이살 분리가 안되는데 전라도만 특산품 으로 자리매김 해서 당일도축 육사시미를 맛볼수 있는데 딱 보아도 품질이 좋은 소고기 네요ㅎㅎ구독 누르고 갑니다ㅎㅎ
또또 : 너무 부러움 이렇게 먹으면서 여행다니느게
라인강 : 굽는거는 꽝이네요
김경희 : 나빴어 ~~ 나빴어~~ 너무 맛난거 드시네요 ㅠㅠ
현지훈 : 살치살이라고 주는 저 부위....살치살이 아닌거같은데...
이대승 : 고기 사서  구워먹는 방식의  시초가  여깁니다....  그동안  육우  팔다가 걸린적도  있고 했었는데...  초심으로  돌아가고  나서는  꾸준합니다.....  가성비 &  상태도  좋아졌습니다.....
실버선장 : 이런 생각을 해본다.
육사시미→육회, 육회→육회무침 , 뭉티기는 그냥 뭉티기로 ~!^
나만 그런지 몰라도 육사시미라고 한일 짬봉 단어가 듣기 거북한기.
외가가 북면쪽이라 가끔 가던곳인데 거세우란
선입견만 빼고 드시면 육질은 최곱니다~
뻥튀기 : 거시기로 다 통한다.

소고기 배터지게2 정읍한우 Roast Beef loin/ 살치살/ 떡심 등심/ 냉면, 누릉지/ 정읍산외한우마을[맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다 #yummy #산외소연정육식당

*맛집추천 : hanbangtv1@gmail.com

*아재감성 먹방여행자~
먹는 것이 최고의 힐링!

Korean Food travelers ~
The best healing to eat!
Let's go on a delicious trip today!
신소연 : 제가김제사는데ㅎㅎ몇일안에제이름이랑같은정육식당가야겠어요ㅜㅜ
A. Jen :
감성밥상 a warm table : 아...고기만 볼 때는 참아보려했는데 소금기름장 찍을 때 입에 침이 고입니다
경주아재 : 사실 소고기는 석쇠에 숯불직화가 정석인데 불판이 조금 아쉽네요 불판에 구우면 누린내가 나서리... ㅎ 제 개인취향입니다
김대호 : 소꼬기는 온니 소금인데ㅠㅠ
Meal & Drink[밥술한잔] : 우와, 고기를 잘 굽는것같아요. 딱 미듐레어로 맛있게~!
반찬도 그렇고 맛있어보여요. 넘나넘나~~~ 아... 부럽다.ㅠㅠ
topgun 661 : 내가 제일 좋아하는 음식입니다.. 우리집은 청수 냉면 기본 10 패키지 그리고 LA 갈비 있음.. 내일은 LA 가지말고 집에서 해결!!!!
NASAgoldeneye : 콜레스토롤검사한번 해보시죠
Queenly Young : Yummy .... i always ♥️ the cold ramen it really delicious
Frugal Gourmet : 세상 다 가지신 둣한 먹방(feat ASMR)!~~~^^^ 행복한 하루!!!

... 

#정읍산외한우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,067건 1 페이지
게시물 검색