쥬시쪼리

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 70회 작성일 2020-08-06 19:34:36 댓글 0

본문

아디다스 이지 플립플랍 쪼리!! 사이즈망함!!!! 사이즈팁! 브랜드 여름쪼리

안녕하세요 셩쁘에요~! 오늘은 제가 아디다스 이지 플립플랍 쪼리를 샀는데 사이즈가... 작은거에요!! 그래서 사이즈 크게사시라 알려드리고싶어서 영상을찍어봤습니다! 봐주시면 감사합니다~! #아디다스 #아디다스쪼리
평범한 리뷰 셩쁘 : 아디다스 쪼리 작지만 집앞갈때 신어볼려구요...!! 여러분들 쪼리는 넉넉하게 고르세요!☺️
마이 타임my time [cook & game] : 응원드려요
육수랑오소리 : 5단위로 나와서 좋네요~ 유용한 정보 감사합니당 :)
음식사냥꾼 [food hunter] : 흰색이 시원해보이고 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
여름에신기정말좋을듯!! 댓글타고왔는데 자주뵈어요^^
갬이의하루 : 쪼리가 좀 작게 나왔나봐요..ㅠㅠ 사게된다면 넉넉한 사이즈로 사야겠어요ㅋㅋ 좋은 정보 주셔서 감사해요 셩쁘님 구독하고 갈게요 자주자주 놀러 오겠습니다❤️
Luke's Vlogs /Gaming : Hello, will be around here, let's grow together and great video btw
쑥쑥 탕 //S채널 : , 하얀색 깔끔한 조리 슬리퍼 잘 보았습니다 다음에는 사이즈가 딱 맞는 걸로 잘 구입할 수 있게 설명해 주셔서 감사합니다
오뚜기 아빠 : 평범한리뷰셩쁘님안녕하세요.실방와서이웃맺고갑니다
자주들리겠습니다 풀청합니다 손꾹해주세요
혀기워니 / a story-telling camping : 안녕하세요~ 셩쁘님~ 이웃 통해 왔습니다~ 저도 슬리퍼 사이즈 실패한 적이 있는데. . 아디다스 쪼리 색깔이 하얗고 예쁘네요~먼저 손 잡고 자주 찾아뵐게요~ 무더위에 건강 챙기세요^^
Soody life : 어랏 쪼리는 좀 작게나오는가봐요~ 저도 사이즈 참고해서 사야겠어요

여름 쪼리 2대장 비교 추천! 우포스, 토앤토 뉴발란스 (1년 신어봤다!)

장마철, 여름에는 무조건 쪼리입니다.
쪼리 2대장 우포스! 토앤토! 2개 가져왔습니다.
1년 신은 후기와 비교 추천까지!

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/do.midnight/
Contact Mail : domidnight@naver.com

#우포스 #토앤토 #쪼리

ABOUT. BGM
1. Song By 브금대통령 - 귀여운 BGM 모음

2. Song By musicpressoBGM - Sailing

이서영 : 도미씨님은 만약 우포스랑 토앤토 둘중 하나만 산다면 뭐사실건가용..??!!!
쏠랑쏠랑 : 와 잘생겼다
생강캐도난마늘 : 아이보리 색상은 여자가 많이 신은거 같은데 남자 코디도 궁금해요!!ㅠㅠ
남윤 : 우포스는 미국브랜드 아니세요? ...
Y L : 키높이 대략 몇 센치정도에요?
유다인 : 쪼리 보러 왔다가 얼굴에 치이고 갑니다,,,,쿨럭
Wlsk Y : 우포스 구하다 여기까진 왔는데....너무 잘생기셔서 영상을 다 봐버렸어요..ㅋㅋ
5F : 리뷰 조으네요 잘보구 갑니닷
(난 귀여우니까 토앤토살듯)
디디에포그바 : 물놀이가서는 둘중 어느게 나을까여
씨엕 : 사이즈 추천 받을수있나요? 외국에 잇어서 직접 신을수 없어서 ㅠㅜ 컨버스240 신는데 뭘사야헐지 몰라서 ...

"요즘 갑자기 많이 사는 신발?!" 우포스 쪼리 리뷰! + 알파바운스와 상세 비교【리뷰&하울】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 짱-하! 생각을 해보니 제가 과도하게 오버 사이징을 해서 발이 아플수도 있을것같아요!
구매하실 분들은 최대 1업까지만 추천드립니다! 알파 바운스랑은 성격&쿠셔닝이 완전 다른 신발이니 참고해서 구매하세요!
워후이게모람 : 쪼리신은 평균도 안되는 사람...,<.....쿨럭.....아이 찔려라
Miso Ramen : 남친 남친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최승우 : 알파 바운스
장점: 굽이높다 내구성 좋다
단점:미끄럽다(ㄹㅇ) 땀이 유독 잘차거 발냄새 난다
플라스마 : 호카원원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리공장 : 우포스 조거는 어떨까요!?
stone kim : ※원래 릴렉스 슈즈들은 오래신을수록 발이 아픈게 맞습니다.
절대 릴렉스 쿠션 슈즈들을 신고 오래걷지마세요
발 망가져요
갤럭시스타 : 우포스가 첨에는 병원에 환자신발로 의료품판매장에서 판매되었어요 저도입원때샀었는데 쪼리가나오면서 대중화가되었네요
우포스외에 스케쳐스 온더고 샌들슬리퍼도 엄청편합니다
꿀벌오소리 : 저 외계인 티셔츠 정보 좀 알려주세여
박정민 : 아 갖고있는거 또 추천했네.... 하

... 

#쥬시쪼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,477건 1 페이지
게시물 검색