신림기타학원

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 17회 작성일 2020-08-06 15:08:09 댓글 0

본문

기타학원들의 실체에 대해 알려드립니다.

비지니스문의 : dinggiding1213@gmail.com
instagram: minseo1354
딩기딩 : 나도 학원다닐꺼다
DoubleR : 3:02 순간 귀를 의심했다
꿀잼기타 Honeyjam guitar : 공감하고 갑니다
기덜트TV : 형 광고좀 넣요 형은 넣도 욕 먹을 사람이 아니라 인정받을 사람이에요
이재석 : 인욱이가 학원에 다니자마자 이런영상을 올리는 모습.. 추하십니다
Rafael M : Jm님 말투 보는듯하네요~~
Garden Shadow : 곧 봄이온다
너와 만난 봄이온다
네가 없는 봄이온다
채쁘니월드 : 근데, 난 여전히 애쏘보자가 뭔뜻인지 모르것다..
SJ L : 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기타학원 한달째 수강생으로서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 되는구나
Kyeon Heo : 제목: 기타학원들의 실체 / 내용: 기타학원 수강생들의 실체ㅋㅋㅋ

기타왕초보에게 추천하는 전국의 기타학원은??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기타선생님들 2020년에는 다들 부자 되세요
SJ L : 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창원시 모던기타학원 위치 죽이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다섯바퀴 : 대구 사수동은 대구에서도 두메산골이라 없을만 함.
portenix73 : 독학으로 하게되면 어느정도 실력까지 갈수있을까용 기본 대체적으로영
송윤희 : 기타에 흥미가 떨어지지 않게 해주는 쌤이 좋은듯... 딩기딩쌤처럼 재미있어야함!!!
unky sp : 아이유 밤편지 다시 해주세요 형 제발부턱해여
한들 : 어 뭐지 원래 기타학원하면 딩기딩님네 기타학원 아녔나...?
Ju Hyun KIM : 먼지가 되어 해주세요~~ (어제 기타 샀는데 넘 재밌어요!!!
녹차푸치노 : https://www.youtube.com/watch?v=oRlfMyg9tbs 형 이런 매니아곡도 한번만 봐주라
수진 : 딩기딩아버지 생방송 몇시에하세요
Roy Koh : 형 프로포즈 할 사람이 아직 없어서 그러니까 길구봉구 프로포즈 가르쳐 주세요!

어디서 기타 레슨 선생님을 만나야할까요? (feat. 기타리스트 김영균) 독학? 개인레슨? 학원? 문화센터?

어디서 기타 레슨 선생님을 만나야할까요?

독학, 개인레슨, 학원, 문화센터 등 다양한 플랫폼과
수 많은 레슨 선생님 중에서 어떤 선택을 해야할지
기타리스트 김영균님과 함께 이야기해 보았습니다.

기타리스트 김영균님 채널
https://www.youtube.com/channel/UCALE9igYdBASEdKKqq6Gpfw

#기타리스트 #김영균 #기타레슨
김덕호 : 쌤님 -전번을 알려주세요.전 김덕호라는 사람입니다,010-5232-8585입니다.
HE & YOU : 독학으로 3개월(실재플레이시간) 정도 기타를 공부했는데요, 저는 이미 돌아올 수 없는 강을 건넌걸까요... ㅜㅜ
하은하린음악성장소 : 네이버 통앤통에서 보고 응원하러 왔습니다!!! 화이팅하시고 좋은 영상 자주 보러 올께요^^
Woori Bae : 아니 두분 저 빼고 이런 영상을 찍으시면 어떡합니까
Guitar Lab기타에 대한 모든 것! : 두분께서 좋은 영상 만드셨네요 ㅎㅎ 보기 좋습니다 :)
Sunh Yun : 좋은말씀 입니다
황인영 : 위베어베어스닮았어요ㅋㅋ
biruyo : 항상 고민되는 문제였는데 솔직 담백하게 잘 풀어주셨네요 감사합니다.
김영균기타리스트 : 해피엠기타 아낌없이 주는 나무와 같은 기타리스트

... 

#신림기타학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,067건 1 페이지
게시물 검색