푸켓데스티네이션

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 88회 작성일 2020-08-06 11:30:37 댓글 0

본문

파이널 데스티네이션 세번째 이야기 (결말포함/파이널데스티네이션3)

안녕하세요! 영화를 읽어주는 남자 영일남입니다.
영화 파이널 데스티네이션3(2006) 입니다.

많은 분들이 망작이라 평하고 있는 영화지만,
킬링타임용으로는 손색 없네요.

이제는 이런게 익숙해져서 그......럴까요?

원래 잔인하고 야한 장면이 나오는 영화지만,
그래도 너무 피튀기는걸 못보시는 분들을 위해
쏘우도 그래왔듯 최대한 모자이크나 디졸브를 통해 가리고 있습니다.

파데는 다른 유튜버분들께서 잔인한 장면 삭제 없이
스토리텔링을 해주시는 분들이 계시기에,
궁금하신 분들은 참고하시는것도 좋을것 같습니다.

이번에도 깜놀주의가 필요할까 싶기도 하지만,
댓글로 해달라고 하시는 분들이 계셔서 추가하였습니다.

오늘도 봐주셔서 정말 감사합니다.

깜놀주의
04:05
08:47
10:11
11:25
14:18
15:06
17:00
옥수수감자 : 16:44 이제 그만해..
Sucking ma Dick : 쥐새끼가 잘못했네
온새미로 : 롤로코스터를 탈때는 무조건 맨손...
키로 : 영화는 영화로보는편이고 딴지 잘안걸지만..
오류가 좀 있는데 굳이 말해본다면
첫째로 여주의 환상?속에서 운동하는흑인의
안전바가 덜내려가서 직원이 내려주게되면서
기름이 새어나오면서 사고의 첫번째 원인이 발생함 두번째로 앞자리 쭉빵걸이 캠코더를 쳐내고 레일에 감기게되고 열차가 캠코더를 밟으면서 열차가 고장이남..하지만 환상에서 깨고 흑인과 쭉빵걸과 변태남은 내리게되면서 사고의 원인도 없어지게된건데 사고가 왜 난건지는 영화에 나오지않음
히익 : ㄹㅇ 태닝 처음할때 이거 생각나서 등골이 섬찟함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ib lee : 영화속 죽은사람들 중에 가장 잔인하게 죽었다고 생각되는 부분 ;; 7:22초
토스트 : 6:01 너무 예쁘다 ㅠㅠ
키로 : 데스티네이션 시리즈는 딱 3편까지만 보시길... 4편부터는 그냥 누가 더 어이없게 죽는지 배틀하는 영화입니다..
ok싼큰 : 위기탈출넘버원 : 흐뭇
어서오시게 : 씨밸 어거지 존나 쓰네

저딴식이면 다 죽어 지구촌 사람들

파이널데스티네이션 두번째 이야기(결말포함/파이널데스티네이션2)

안녕하세요! 영화를 읽어주는 남자 영일남입니다.
영화 파이널 데스티네이션2(2004) 입니다.

매트릭스2를 저번주 토요일인 12일에 올렸는데,
아직까지 수정과 업로드를 반복하고 있습니다 ㅠㅠ
조금만 기다려주세요.

깜놀주의 구간은 사실상 이 영화에서 필요할까 싶지만,
잔인한 장면에 넣었습니다 참고해주세요 !

깜놀주의

01:05
01:13
04:18
07:15
10:54
14:05
14:22
16:17
17:59
HYUNJI AHN : 클레어는 왜 정신병원에서 나와가꼬 죽냐잉..ㅠ
Ree Yu : 이 시리즈볼때마다 느끼지만 처음에 죽는게 제일 행복한거였다
어서오시게 : 짜증날 정도로 어거지로 사람 죽이네 진짜 ㅋㅋㅋ
Ara Bautistav : 스파게티 창 밖으로 던지는 장면 한국에서 볼수 없는 무식한 저런 장면이 미국에선 극현실임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무식한 애들 천지 ㅜㅠ
키로 : 데스티네이션 시리즈 여태 수십번씩 봐왔는데도 리뷰보면서 몰랐던사실을 많이 알게되네요 ㅎㅎ유익한 리뷰였습니다
노래하는강이 : 이것만 봐도 정신병 걸릴듯 어떻게 작은 생수병이 브레이크에 끼냐고;; 차운전 못하겠네 시발;
어서오시게 : 7:41 이아져씨 영화 더록 에서
장군 용병 아닌가??
박상민 : 산소에 스파크만으로 저런 폭발이,,, 산소를 연료로 자동차도 만들겠네 ㅋㅋ
구슬 : 저 상황에 무슨 생각으로 운전을 함?
김우주 : 쉴틈이 없네요...

(시리즈요약) *잔인주의 자신의 죽음을 미리보는 남자 ㅣ파이널 데스티네이션 1편ㅣ (영화리뷰,결말포함)

추억의 영화 최종목적지 1편입니다
5편까지 진행될 예정입니다!
잔인한 장면이 많아서 인물들의 사망장면은
대부분 편집했습니다
문의 메일 : yb1619@naver.com

1부 보러가기 :

2부 보러가기 :

3부 보러가기 :

4부 보러가기 :

5부 보러가기 :

배배시리즈 : 1부 보러가기 :

2부 보러가기 :

3부 보러가기 :

4부 보러가기 :

5부 보러가기 :

김기수 : 추억의 영화내요 영상감사합니다
봄빵이 : 진짜 말 더럽게 안들음 ㅋㅋㅋㅋ 가차없이 패고프다
일반인과학 : 유튜브가 갑자기 바뀌니 적응이 안된다.
민윤기 : 6:03 아니 뒤에 있는분 바지에 지렸엌ㅋㅋ
임땅크 : 오프닝 첫장면을 실제 항공기 기내방송을 하면 어떨까요?
kjw4733 : 생존자는 알렉스?
ᅳ秘密 : 볼때마다 생각...과연 저때 어떻게 해야 되는걸까요...어머..저분..캔디맨에 나오셨던 분 아니신가;;;;;;
최인호 : 잘보았습니다.^^근데 데스티네이션 2000년 작품아닌가요??
폼코코 : 결론은 51234로 봐야하네

... 

#푸켓데스티네이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,477건 1 페이지
게시물 검색