2인소파매트

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 21회 작성일 2021-04-22 00:27:55 댓글 0

본문

원룸 자취방에 선물 했더니 칭찬 받은 제품

안녕하세요!
오늘의 "원태의 끄적끄적"!!
친형이 사회 초년생이 되어서 집을 얻어서 나갔습니다!
집들이겸 선물을 하나 준비했습니다!
에보니아 트렌디매트소파베드 라는 제품이며
침대 + 쇼파를 한번에 해결할수있는 단점보다 장점이 많은 제품입니다.
20만대라는 가격은 정말 착한 가격이라고 생각 듭니다 ㅎㅎ

좋아요와 구독 한번씩만 눌러주시면 정말!! 감사하겠습니다!
앞으로도 좋은 영상으로 보답 드리겠습니다!!

인스타 그램(instagram)
원태
https://www.instagram.com/ckdk5822/

파인애플무늬 소파매트/코바늘 소파매트

24합면사로 두장을 포개서 만든 소파매트 안정감있고
흘러내리지 않아서 좋아요

사용실:공작24합 230번 5콘
사용바늘:모사용코바늘7호 (4.0mm)

00:00 작품소개
02:58 방안무늬시작
26:58 중간무늬시작
29:40 무늬다시시작위치
1:25:25 끝처리

실구입 문의는 카톡아이디 yh5840207 로 문의주세요

#코바늘쇼파패드 #매트뜨기#소파커버뜨기

집꾸미기 1탄 거실 / 내돈내산 / 오늘의집 / 에보니아 소파 러그 추천 후기 / 리뷰 일상 브이로그 vlog

거실의 한 공간을 꾸며봤어요:)
티비도 보고 작업도 하고 식사도 하는 공간입니다

카메라로 찍다가 휴대폰으로 찍어서 화질이 ㅠ-ㅠ
고화질 설정후 봐주세요 :)

#집꾸미기 #오늘의집 #거실

... 

#2인소파매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,477건 1 페이지
게시물 검색