오래된고추가루

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 41회 작성일 2021-04-18 17:08:25 댓글 0

본문

묵은 고추가루나 고추씨로 고추기름 만들어요

#고추씨기름만들기 # 고추기륾만들기 #묵은 고추가루 사용

묵은고추가루를 사용하는 방법으로 고추기름을 만들어 보려고 합니다
영양가 많은 고추씨를 이용하여 고추씨기름을 만들어요

*고추가루에 기름을 넣고 약한 불에 5-10분 정도 끓여준다
*끓인 고추가루나 고추씨를 채에 걸러서 병에 담은 후 냉장보관 한다
*너무 많은 양을 만들지 말고 조금씩 만들어서 사용한다

고춧가루의 모든것! 이것만 숙지하세요. 고르는법, 보관법, 먹는법

오늘은 한식에 빠질 수 없는 만능 조미료 고춧가루의 고르는 법, 보관법, 맛있게 먹는 법을 알려 드릴게요.

상온에보관한 고춧가루
간암을 유발한다!
간을 지키려면
제발 냉동보관해주세요

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.
▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

유통기한 지났어도 절대 버리면 안되는 식품! 절대 버리면 안됩니다!

유통기한 지난 식품 다 버리고 계십니까?
절대 버리면 안되는 식품이 있습니다!
영상을 통해 확인하세요!
#유통기한
#유통기한지난음식
#유통기한지난식품

... 

#오래된고추가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,477건 1 페이지
게시물 검색