한반도공룡

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:33:25 댓글 0

본문

영화: 점박이한반도의공룡3D 2012

백악기 마지막 제왕 타르보사우루스 점박이의 거대한 모험이 시작된다! 8천만년 전 백악기 최후의 낙원 한반도의 백악기의 마지막 지배자 제왕 타르보사우루스 가족의 막내로 태어나 홀로 제왕의 자리에 오른 "점박이" 점박이를 호시탐탐 제왕의 자리를 노리는 티라노사우르스 "애꾸눈" 공격과 비열한 샤냥꾼 벨로시랩터의 위협으로 벼랑 끝 위기에 모린다. 엎친데 덮친격으로 지구 대재앙은 시시각각 가족들을 위협해오는데... 과연
점박이는 폭군 "애꾸눈'과 자연의 대재앙으로부터
가족을 지켜내고 새로운 낙원에 도착을 할까?
아무것도 모르는 뉴비YT : 도사뉴주셓고기아김치먹기를
진 : 아 초딩땐 아무생각 안들었는데 영화 초반부터 보다 관둠 오글은 둘째치고 점박이때문에 빡쳐서 못보겠다 ...
geunwonTV game : 어렸을때 책으로 만봤는데
쪼랩형님 : 예전에 이거 보면서 에꾸눈 점박이 아빠 아냐? 하면서 봤는데ㅋㅋ 틸로 2마리가 죽인거 보니까 아빠는 아닌듯
와.. 점박이 목소리 카이인데?
ekRkRl saktkdh : 나느티라노가좋아
수류탄 : 25:52 어렸을때 저 돌보고 점박이 엄만줄 알았는데
시크한민피디 : 해피엔딩 ㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
브롤충tv : 푸른눈 죽을때 난 왜죽지?했는데 갈증,배고픔으로 지치고 상처가 감염되서 죽은건가?
김뚱이 : 나엤날때 이거많이봣는데
ᄎᄐᄉ : 아니 점박이 목소리한사람 돈개많이 받아야한다ㅋㅋㅋㅋ 현타 오지게 올듯ㅋㅋㅋㅋ

한반도의공룡 1부

지라치 : 진짜 추억이네요 어릴때 진짜 많이 봐서 좋아했죠 감사합니다
조윤혁 : 7:09 자기 머리만한 애 잡고 너무 좋아하는거 아니냐곸ㅋㅋ
SOUP스프 : 2020... 나 유치원때 맨날 엄마 회사 따라가서; 틀어달라고한 이 영화;;;
공룡 흉내내다가 무릎팍 까진적도 있지.
워킬W : 지금은 뭐 고증 오류니 어쩌느니 해도
여전히 제일 재밌게 본 다큐멘터리중 하나 입니다.
지이이이이이잉. : 개 추억이다...
이은희 : 와3살때봤는대완전추억ㅠㅠ
L_로이드 : 11:40 여러분들은지금 엄크있다고 벨로에게 깝치는 점박이를보고있습니다.^^
어린분들 이러지마세요
대한민국! : 와 옛날의 그 느낌 옛날의 그 향수 정말 ㄹㅈㄷ다 추억 ㅁ쵸 ㅋㅋ
노은영은영 : 와 나 이거 8살때봤는데 아직도 있네 ㅋㅋㅋㅋ
김홍롤홍 : 10:41 ㅂㅅ

한반도의공룡2부

달봉이 : 정말 잘 만들었다 10년이 지난 지금에 봐도 클라쓰는 영원하네
워킬W : 참고: 이것은 엄연히 다큐멘터리다
0927윤동하 : 점박이 울음소리 멋지다
Y J : 38:50 포효 소리를 어떻게 이렇게 잘 만들었을까
소닉X출시좀 : 놀이터야생서버를쳤는데왜나오는가
규미호 : 벨로시랩터랑 테리지노사우루스가 둘다 나쁜 놈이네 근데 테리지노사우루스가 더 나쁜 놈이야 아니 근데 테리지노사우루스가 점박이 새끼를 잡아먹는데 왜 테리지노사우루스가 왜 점박이를 죽이려고 하지 근데 점박이가 주인공인데 왜 점박이가 마지막 편에 왜 죽지 우리 주인공 점박이가 많이 멋있어요
대몬악마3 : 고증은 개판이지만 재밌는 추억의 영상
김도현 : 이것이 바로 약육강식의 시대란 말인가.................
김도현 : 아 시험기간에만 이런 재미있는게 떠올라 평소엔 잘 생각도 안나더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러니 평균 95밖에 못 받지 ㅆㅂ
레몬밤자몽 : 지금 와서 보니까 고증 망했네

... 

#한반도공룡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 414건 1 페이지
게시물 검색