겔럭시s3 중고

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:28:47 댓글 0

본문

오래된 갤럭시S3도 중고폰매입으로는 OK!!

지금은 많이 사용하지 않는 갤럭시S3!
외관에 기스가 있어도 사용에 지장이없다면 중고폰으로 매입하세요~
수리양중고군 카톡상담:eyepon
범규TV : 저 지금사용하는 폰 알파요
돌고래TV : 1등

[이벤트]갤럭시탭s3 장단점 및 기능, 중고 거래 필독 주의사항! FEAT. 30개 대량거래~삼성 태블릿 PC

☆이벤트☆-무상 무료나눔을 진행하겠습니다!! 진행은 제채널의 모든 동영상에 댓글다신분들중 무작위로 추첨을통해 3분 뽑아서, 영상으로 남기고 정직하게 진행하겠습니다~^^

1위 1명 : 아이패드 1대
2위 1명 : 삼성노트북 1대
3위 3명 : 삼성노트북정품 가방(15인치 노트북이 들어가는 사이즈)+마우스(유,무선)
☆참여방법 : 영상 FULL시청,구독,좋아요,알림설정+ 댓글에 이 동영상에 관련된 댓글+ 이메일주소 남겨주세요^^
(당첨될시,유튜브에 얼굴 출현 가능하셔야해요^^)
.
.

당첨자 발표 : 구독자1만명 돌파시 / 당첨자 뽑는기간 : 구독자1만명될때까지.
-----------------------------------------

오늘은 갤럭시탭S3 30대 거래하고 느낀점 그리고 장단점과 기능에 대해서 다루어보았습니다. 또한, 중고 거래시 꿀팁 및 주의사항도 같이 다뤘어요 ㅎㅎ

성능: 263ppi / 4:3 / 5포인트 / 스냅드래곤820 / 쿼드(4)코어 / 2.15Ghz+1.6Ghz / Adreno 530 / 램:4GB / 내장:32GB / eMMC / microSD:최대256GB / WiFi전용 / 802.11 b/g/n/ac / WiFi 듀얼밴드 / GPS / 블루투스v4.2 / 후면:1,300만화소 / 전면:500만화소 / HDR / LED플래쉬 / 동영상촬영 / 스피커: 4개 / USB타입C / 3.5mm단자 / 지문인식 / 터치펜지원 / 전용펜 포함 / 전용키보드 별매 / 6,000mAh / 사용시간:최대8시간 / 가로:237.3mm / 세로:169mm / 두께:6mm / 429g / 쿼드스피커 / AKG튜닝스피커 / 4096필압

.
구독,좋아요,알림설정,좋은댓글 부탁드려요.
필기 배그 S4 그림 아이패드 6세대 드로잉 키보드 개봉기 비교 덱스 등등 궁금한건 댓글로 남겨주세요^^

-----------------------------------------------
블로그 주소 : https://blog.naver.com/8471145 ( it기계 리뷰들 살펴보실수있습니다.)
p.s 저는 노트북,맥북,테블릿 등 각종 고가 it 기계 매입회사를 운영하는 대표입니다
참고 주소 : http://paladog8030.blog.me/220308086786
Wonpyo Kim : 2:57
성진영 : 후,,,안쓰는거 있으면 휴대폰으로 온라인클래스듣는 고교생에게 하나만 주실생각 있으신지,,,,,,?
김휘성 : 좋은 리뷰감사해요~~
gnltjdgkwls@naver.com
김민수 : 발적화로 최악의 태블릿이 된 비운의 갤탭시리즈.... 그러나 전 잘 쓰고 있습니다. 근데 배그가 풀옵으로 돌아가나요? 렉 엄청 심하던데... 성능도 좋다고 할 수 없죠. 그나마 태블릿 중에 최신 AP넣어주기 시작한게 탭S6인데... 이건 라이트유저용입니다. EMR펜은 AP성능을 많이 타긴하는데 탭S6정도 되야 레이턴시 못 느낄정도라고 하는데 저는 가성비로는 강추
JD Nine : 빳떼리..,,
장씨 : 요즘꺼랑 비벼도 쓸만해요???
미또로 : 와! 탭s3 구매하려고 둘러보다 좋은 리뷰 이제야 확인했네요~
구독 누르고 조심스럽게 이벤트도 신청해봅니다 ㅎㅎ
(jongsoriyt@naver.com)
Doyeon Kim : 안녕하세요 공시생인데 태블릿피씨를 알아보다가 시청을 하게 되었네요!! 너무나 사고싶어서 비교 성능 등등 많은걸 보려고 찾다가 너무 유익하게 잘봤습니다!! 공시생이다보니 너무 부담이되어서 중고를 알아봐도 비싸고 부담이더라구요 가성비로 알아보고있지만 금액이 만만치 않더라구요!!
그래도 구독과 좋아요 눌렀으니 계속 시청하면서 알아보고 비교해서 살 수있도록 할게요!! 혹시나 뒤늦게나마... 당첨이 될진 모르지만 남겨볼게요 응원할게요!!^^
(dyj0313@naver.com)
첸카페chen cafe : 선의의경쟁이 많을수록 서로가 좋겠지요! 솔직한 영상 잘봤습니다^^ 딸아이 테블릿 찾으면서 정보잘보고갑니다. madgrave@naver.com
홍승범 : 갤탭 a8.0 with s pen 을 살지 이걸살지 고민중인데 어떤게 나은건가요?

중고로 만원주고 갤럭시s3 산건데 배터리가...?

폭발주의ㅋ
정읍우체국 : 제세거있어요
축구공게임채널 : 저도s33g배터리바뀌없어요
음메 : 스웰링 현상 입니다.
김지혜 : 만원 핸드폰 사기 s3 정도는 3만원 되요
박세직 : 노트7의 기억이...
류상훈 : tyeruk5745
류상훈 : 톡아디로주소보내주시면내일택배선불로보내드릴게요.ㅎ
류상훈 : 네가능합니다.
류상훈 : 보관만하고있어요.
류상훈 : 폰고장나서배터리상태좋아요.애기주세요^^♡

... 

#겔럭시s3 중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 414건 1 페이지
게시물 검색