에어컨 설치 닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 5회 작성일 2020-08-01 19:24:22 댓글 0

본문

[스탠드에어컨설치방법]견적부터 마무리까지

안녕하세요 굳뉴스입니다.
벽걸이에어컨으로 전화상담을 했는데 현장에 가보니 스탠드 에어컨인 상황이였어요
아무래도 가격적인 차이가 있으니 고객님께서도 기분나쁠 상황이었는데 잘설명하고 마무리했네요
에어컨설치에서 가장 중요한 부분이 견적입니다
설치비용을 책정하는 단계이며 설치에 대한 전반적인 설계가 들어가는 작업이라고 생각하면 됩니다
이제 막 필드에 나가서 고생하실 후배님들을 위해 그부분을 조금 자세히 다뤄봤어요 앞으로도 이러한 부분에 대해서 혅장별로 자세히 알 수 있게 해볼게요
타공위치 설정과 집주인과의 협의 꼭 잊지마세요 ~
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요 ~

설치문의는 아래홈페이지통해 연락주세요
http://www.goodnewshvac.com/main.php

#스탠드에어컨설치방법 #에어컨견적요령 #타공위치잡기
에동바 : 사장님 올해 가을 부터 준비해서 내년엔 독립하려고 하는 에어컨 설치 배우는 사람입니다..
유투브 잘 보고 여러가지 배우고 있습니다.. 혹시 죄송한데 견적서 양식 공유 가능하신지요? ㅠㅠ
김기민 : 사장님 안녕하세요! 저는 대학에서 실내건축을 전공하는 학생입니다. 저는 이런 전공을 하는만큼 배우고싶은 욕심이 있어 빌라를 한채 구매해 직접 셀프인테리어를 하는데요! 현재 전에 살던 분들이 벽걸이를 설치해서 윗부분에 타공이 되어있는 상태였는데 저는 스탠드 에어컨을 설치 할 예정이였기에 작업을 어떻게 해야할지 고민이 많았었고, 조만간 벽지 마감을 한 후 에어컨 설치 예정이여서 궁굼한게 많았는데 너무 궁굼한터라 사장님께 전화를 드리게되었는데 초면에도 불구하고 궁굼한 저에게 친절히 답해주셔서 고맙습니다.ㅠㅠ
Luis Lee : 한국 요즘에는 에어콘 설치비가 얼마에요??
김형태 : 서울시 양천구 에어컨 설치가능한지요?
최동진 : 질문있어요. 스텐드에어콘배수를 기존벽걸이 구멍으로 뺄수있어요? 펌프추가했을때요
한정후 : 정말 실제로 한번 뵙고싶습니다 ㅠㅠ
Cᄋca' cola : af16k6473 ar06n5170 호환될까요?
YOUNGSU KIM : 감사 합니다. 동영상 잘 봤습니다. 건강,행복 하세요
가평댁 가지가지 다하는 : 안녕하세요.
저희가 이번에 이사가느라
에어컨설치를 다시해야 하는데..
혹시 통화가능할까요?
실례가 안된다면
전번 부탁드립니다.
편안한밤 되세요
a kl : 신축빌라에 있는데 배수호스가 외부에노출안되어있는집은 어떻게처리하는건가요? 베란다가없는구조입니다 다른세대를보면 배수호스가 안보이고 한두집만 보이네요

스텐드 에어컨 설치방법/멀티에어컨 설치 제3편

#멀티에어컨 #에어컨설치방법 #실외기작업 #진공작업
안녕하세요~
기술자들tv입니다.
오늘의 영상은 캐리어 멀티 에어컨 설치영상입니다.
총 3편으로 구성되며제3편 스텐드에어컨 설치영상
및 실외기작업 및 진공작업 입니다.
베터리가 떨어져 진공작업 및 실외기 최종 영상이 없는점
이해해 주시기 바랍니다.
설치하시는 분들마다 방법은 다르니꼭 이영상이 정답은 아닙니다~~
영상을 잘 보시고 초보자님들에게 많은 도움이되었으면 좋겠습니다.

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
승환ssi : 3in1제품 인가요?
호필호필 : 요새 발주가 많이줄어서 큰일이네요ㅠㅠ
문벤[영상디자인 크리에이터] : 촬영 덕분에 평소에 보지 못한 구간을 볼수있어서 좋네요 ㅎㅎ
병장캐로로 : 수고 많이 하셨음니다
좋은영상 많이 올려주세요
에어컨파워TV : 스텐드 에어컨설치하셨군요
역시 편집기술 너무 좋으시네요
설치기술도 편집도 최고이십니다
수고 많으셨어요~~
YU LEE : 분명 메뉴얼에 있는 작업인데 진공작업 안해주는 설치기사가 많아요 ㅜ
崔泰英 : 지나가던 에어컨 일 하는 사람입니다.
배관 커팅 후 버제거 하셔야합니다.
버제거 안하고 플레어링 작업하면
가스 미세 누출의 우려가 있습니다
장두희 : 더운데 수고하세요
울산ᄏ : 6미리 후레아 빼실때 배관펴는 뺀지로 찝으시면 더편합니다.
김남 : 무더운 날씨에 수고하셨습니다. 좋은영상 자주 올려주세요

에어컨설치 벽걸이형 설치방법 공개 #1

안녕하세요~~
기술자들TV 입니다.
기술나눔 제1편~
오늘의 영상은 벽걸이형 에어컨 설치 편입니다.
영상이 너무길어 1편과 2편으로 나누어서 편집을 했구요.
2편영상은 다음주에 업로드 될 예정입니다.

초보자도 쉽게 이해할수 있게끔 설명했는데.
이해가 잘 되실지 모르겠네요~
이제 일을 배우시는 분들은 꼭 한번씩 봐주시고~
2편에서 뵐께요~~

-문의사항-
E-MAIL:yyruf@hanmail.net
카톡:s7942s
기술자들TV : 모 델:캐리어 벽걸이형 에어컨 정속형
평 수: 19.8 (구평수)6평
가스종류:410a
파이프규격: 고압:6.35

저압:9.52
전기선규격:1.0mmx3p
Jfl : 멋있어요
Sean Seunghyun Hwang : 영상 잘 봤습니다.저는 미국에 살고있어서 여러 단위가 낯설게 들리고 그중에 특히 Flare를 '사라'라고 하는건 영 어색하네요ㅎㅎ
크리스지노 : 멋지세요. 수고많습니다
Howard Kim : 유익한영상 감사합니다 ~
김경미 : 초보자도 보기쉽게 영상 올려 주셔서 감사해요~
저희집 벽걸이에어컨이 실외기만 작동되지 않아 영상찾다 보게되었는데 혹 전원 불량일까요?
바람은 나오는데 실외기 작동 전원에 불이 들어오지 않고 작동도 되지 않아 큰 고장인지 걱정되네요ㅠ
혹 바쁘시더라도 답변 부탁드려요~
달바람 : 저희집에 방이 있고 방안에 베란다가 있고 하는데 방음부스를 설치하면 방음부스 안에 벽걸이 에어컨이 사용가능한가요?
이명환 : 능숙하게 공구들을 다루는 게 신뢰가 갑니다. 좋은 내용에 감사드립니다.
산 : 새 것 샀는데 배관 없네요
지혜2 : 정성스런 설명 고맙습니다.

... 

#에어컨 설치 닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색