우수받이맨홀

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 5회 작성일 2020-08-01 15:59:55 댓글 0

본문

하수도 배관 맨홀 공사

빌라 건물에 하수도 맨홀이 없다. 맨홀이 없으면 하수도가 막혔을 때 임시방편으로만 뚫게된다. 근본적인 해결을 위해 맨홀 시공을 어떻게 하는지 그 시공현장을 직접 봐보자.

[무료 공사 프로젝트] 5부 - 무엇이든 물어보세요~ 맨홀과 오수받이 점검방법!! [혐오주의] [봉수트랩 점검방법]

프로젝트 의뢰 영상 5부 입니다.

이번 영상부터는 싱크대가 아닌
집안 다른 문제들을 봐 드리는 영상입니다.

이반장 있을때 고칠수 있는거 다 고쳐 보자!!!

내가이버 출동!!
매탐인37습관학교 : 참 착하시네요.
감사합니다
백두산 : 저히빌라9세대 오수받이안쪽배관 4개가있는데 사용하는배관은2개고요 2개는막혀있어 사용용도를 시공사에물어보니 하나는비상용 하나는 막혀있는데도 사용하는거라하는데 어떻하면대는지 자문좀부탁드려요 전화번호라도알려주심 상담하고싶읍니다 참고로 지은지3년 거의신축입니다 벌써두번 생활수2번역류 어제 변기막힘역류로 업체불러 뚤었어요ㅠ
배민이 : 방문하신김에 서비스까지 멋지십니다... 사실 무료하고는 하지만 .... 이 정도 서비스는 최고입니다
김종수 : 주택인데요ㅡ
맨홀없고요 오수받이만 있는데요ㅡ
맨홀 없으면 문제가 되나요ᆞ
냄새 때문에요ㅡ
정기영 : 열정에 다시한번 감동
짝 짝 짝
남은주말시간 잘보내시고
구독누르고 퇴근합니다ᆢ
느림의자유 : 상세하고 알기쉬운 설명 감사드립니다.
설비하시는 분들이 싫어 하겠네요.
오늘도 많이 배웠습니다.
즐거운 주말 보내십시오
돌아온장고 : 와우~ 4부까지인 줄 알았는데.. 퍼팩트한 업무처리.... 비용(기부) 좀 받으셨나요~^^
정말 잘 보고있고.. 이젠 다음편이 기다려지네요 ㅎㅎ
오늘은 즐거운 토요일입니다. 잘 보내세요~ ^^
신반TV : 세상에 마상에 하수배관 맨홀 관리는 힘들다쳐도 마지막에 머리카락은 대박ㅋㅋ
하루가서 구독자분집 배관이란 배관은 다보고 오셨네..대단하십니다
sungchul : 나도 살고 싶어~ㅋㅋ역시 꼼꼼하셔라 날씨가 시원해 졌어요 ㅎㅎ제주도 그런가요?
내가해TV : 어쩌면 “느림의자유” 님을 위한 영상! 단독주택에 살고 계시다면 반드시! 스스로 점검해야할 부분 입니다. 영상보시고 지금 당장 확인해 보세요!

건물 우수빗물받이 맨홀터파기작업

... 

#우수받이맨홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색