다슬기원액

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 10회 작성일 2020-07-31 07:27:55 댓글 0

본문

다슬기 원액 제조법 - '해가든' 본사 다슬기원액 제조과정 by 건강지킴이.avi

안녕하세요, 해가든의 건강지킴이입니다.\r
오늘은 해가든에서 제일 잘나간다는 다슬기 원액 제조법을 상세히 보여주는 동영상이랍니다.\r
\r
대표님이 정성스럽게 다슬기 원액을 제조하는 모습이 보이시나요?\r
\r
다슬기 원액은 질 좋은 국내산 다슬기만 엄선해 왕겨와 황토, 옹기를 이용하여 전통제조방법으로 다슬기 기름이라고 불리는 원액만 추출한 제품입니다.\r
다른 첨가물은 넣지도 않고 순수 다슬기 100%만을 이용합니다.\r
\r
다슬기는 간 보호와 해독에 좋은 효능을 보인다고 하는데요\r
\r
간 건강을 위해 다슬기 원액 어떠세요?\r
\r
\r
현대생활에 지친 우리의 몸을 위해 해가든은 생활입니다.\r
이제 매일 해가든 하세요! (www.haegarden.com)

숙취해소 음식 다슬기 엑기스 만들기

숙취해소에 좋은 다슬기 엑기스 만드는 과정을
담아 보았습니다.
연말에 술자리가 많은 분들께 정말 좋아요^^
이정민 : 고구장갑 잘어울리심 ㅎㅎㅎㅎ 요샌 깔도다양한데 ㅋㅋ 팬으로 선물하나드려도되요??ㅎㅎㅎ
이정민 : 정성스레- 묵직하게일하시는모습에 더믿음이가네요 ㅎㅎㅎ

간경화를 다스려준 다슬기 기름의 정체! 리얼리티 카메라 오감도 20회

제목 : 간경화를 다스려준 다슬기 기름의 정체!

그가 한겨울에도 물속에서 살 수밖에 없는 이유는
바로 자신의 간경화를 다스려준 다슬기를 잡기 위함이라고.
다슬기 진액을 빼서 항아리에 넣고 달이기를 무려 9일!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 리얼리티 카메라 오감도 20회 토 18시 55분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.co.kr/realitycamera/
초콱콱 : 정성이깃든 다슬기기름을 ..연락처좀주세요 부산입니다
김금숙 : 다슬기 기름 구입하고싶은데 전화번호좀 부탁 드립니다
미셸_콩닥 : 워매/~~~~

... 

#다슬기원액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색