델컴퓨터고객지원

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 10회 작성일 2020-11-23 23:28:47 댓글 0

본문

델 미니 pc 옵티플렉스 3050 화면이 안나오는 고장 수리 작지만 강하군요.

블로그: http://blog.82suri.co.kr/

델에서 나온 미니pc제품입니다. 전원만 들어오고 화면이 나오지 않는 상태로 들어온 제품인데요.

연락없이 그냥 보내주신 제품이라 처음에는 점검만 하기로 했는데 어쩌다 보니 수리까지 진행하게 됐네요. 수리를 필요하는 제품을 보내주실때는 사전에 연락을 주시고 보내주시면 좋겠네요.

작지만 서브용으로는 괜찮은 제품같네요.

부산광역시 남구 대연동 55-1 21세기센츄리시티 1407호
051-621-7925

영상이 조금이라도 도움이 되거나 즐거우셨다면 구독과 좋아요. 부탁드려요. ^^

전원불량 델노트북 얼떨결에 수리성공? 인스피론5520 분해 inspiron i7 5520 disassemble assembly

안녕하세요~ 메딕컴입니다.

이번 작업영상은 델노트북 인스피런5520 전원불량증상 보드수리영상입니다.

저는 기본적으로 노트북메인보드수리는 하지 않는데 다행히 운이 좋게

수리를 성공한것같습니다.

재밌게 봐주시면 감사하겠습니다.

구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다.^^

#노트북수리 #노트북분해 #델인스피론 #teardown #disassemble #assembly

[DELL] PC를 초기화하기 위한 SupportAssist 초기화 도구로 진입하는 3가지 방법

초기화에는 여러가지 방법이 있습니다.\r

Windows가 제공하는 초기화 설정도 있구요, OS 이미지를 통해 아예 깨끗하게 밀어버리는 방법도 있죠.\r

하지만 델의 PC를 사용하신다면 지금부터 안내드릴 SupportAssist 초기화 도구를 통한 방법을 따라해보세요!\r

---------------------------------------------------------------- \r
*문의사항은 페이스북으로 남겨주세요!
* 페이스북 링크 : https://dell.to/2wP2U4v

... 

#델컴퓨터고객지원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,573건 1 페이지
게시물 검색