미서부여행비용

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 14회 작성일 2020-11-22 23:08:42 댓글 0

본문

미국 한달 여행 경비, 아라유 영수증 대공개!

#미국_여행_경비
보통 얼마나 생각하시나요?
저는 정말 꼼꼼하게 젤리 1.25불까지 가계부를 작성했는데요.
#미국한달살기 현실후기 입니다.
#미국_영수증

63일 미국 로드트립 루트 & 경비 | 여행정보 및 경비절약 꿀팁_미서부로드트립_[커플 세계여행 브이로그]

안녕하세요. 차리커플입니다.
63일 동안 여행했던 미국 서부 로드트립을 총 정리해보는 영상을 준비했습니다!
저희가 여행했던 루트 및 일정과 여행을 하면서 사용했던 경비에 대해 최대한 자세하게 정리를 해보았어요.

워싱턴 주를 시작으로 캘리포니아까지 총 6개 주, 21개 도시 그리고 14개의 국립공원을 다녀 온 차리데이의 이야기, 여행을 하면서 얻은 모든 꿀팁 대방출!
그리고 로드트립에 대한 솔직한 우리의 생각까지 모두 영상으로 확인하세요!

더욱 자세한 정보들은 블로그에 정리해두었습니다.^^

★ 차리커플의 더 많은 이야기
https://linktr.ee/chassuny

뉴욕 여행 가는데 얼마나 들까~? 뉴욕여행 7박 9일 비용 총정리!! _ 뉴욕여행 꿀팁 _ 뉴욕여행 브이로그

총경비 잘못 기재해서 댓글 확인 해주세요!!

뉴욕 여행을 다녀오는데 얼마의 비용이 들까요?

뉴욕여행 비용을 아끼는 꿀팁까지!!

뉴욕여행을 준비하시는 분들을 7박 9일 비용 총정리를 확인하세요:)

#뉴욕여행 #뉴욕여행비용 #뉴욕여행꿀팁

... 

#미서부여행비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,588건 1 페이지
게시물 검색