바퀴벌레약파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 131회 작성일 2020-10-26 23:24:25 댓글 0

본문

완전 극혐 바퀴벌레! 약사가 추천하는 확실한 바퀴벌레 박멸법 With 컴배트

한 마리만 보여도 수백 마리가 집에 같이 살고 있다는 끔찍한 바퀴벌레!
징그러운 건 물론이고 각종 질병, 세균까지 옮긴다니 박멸과 예방은 필수겠죠?
#바퀴벌레 완전 박멸을 위한 으니약사가 추천하는 #바퀴퇴치약
#컴배트맥스 #컴배트

1초 만에 무료 구독 : https://bit.ly/2NFnucL

문의
E-Mail : sigi1986@naver.com

* 본 영상은 헨켈홈케어코리아로부터 협찬을 받았습니다 *
강연희 : 타게트형은 벽에 붙여 놓기만 하면 되나요?
페스트세븐 : 자세한 설명이 많이 부족하네요
강나영 : 정보 감사합니다~^^
김형준 : 저희집도 바퀴있는데요 당장 설치해야겠어요 모기는 홈매트꽂아놓고 자거든요♡
파닥파닥 : 와.. 약사님 저 질문하나 드리고싶은데요.. 에프킬라 쓰고있는데 무슨 아무리 뿌려도 흠뻑젖을정도로 뿌려야죽거나 기절했다 도망가더라고요.. 근데 컴배트 스피드?바퀴벌레용 마트가서 사서 쓰게됐는데 이건 무슨.. 스쳐도1초컷이예요... 칙 뿌리면 바루죽는데 이건뭐.. 제 건강까지 의심될정도인데.. 공기중살포니 간접적으로라도 극소량일지라도 흡입하게될것같은데 이거 인체에 괜찮은거 맞나요...? 그 생명력질긴 바퀴 즉사인데 인체에 무해하지 않을것같아요..
노을 : 갑자기밤에 바퀴벌레가 나와서 다음날아침에약국가서 컴패트파워로 집바닥에놓는걸로사서 다설치했습니다. 바퀴벌레죽이면 빠드드득소리나는것도싫고 일단보면 무서워서 손으로죽이기는무섭네요 바퀴벌레가없었으면...
도전 : 바퀴벌레는 벽을 어떻게 타고 기어다니는건지
너무너무 사기케릭 아닌가요
난킬러 : 다이소에서 베이트 타입과 두가지의 겔타입 놓아두었는데 멀 먹었는지 뒤집어 서 고개만가우뚱 완전 죽지 않아서 다이소 빨간통 스프네이가 있길래 쫌 몇년된것 가튼데 완전히 죽여서 치울라고 뿌리는데 바퀴벌레가 갑자기 혈색이 다시 돌아오는 것 같이 윤기가 흐르고 다시 몸집이 좋아지고 건강을 되 찾는것 몸이 움직이기 시작 깜작놀라 눌러죽임ᆢ 다이소빨간똥스프레이가 즉방이고 파란통은 효과 없었는데 약 부리고 다시 살아나는경험
이준호 : 이거 설치했는데 옆집 바퀴, 밖에 바퀴 다 몰려 들어오는거 아니에요?
대동현지도 DigintoKorea : 안녕하세요~ 다름이 아니라 이번 저의 영상에 시기님 삐콤씨 소개하는 영상의 일부를 삽입하였으면 하는 구간이 있어서 동의를 구하는 댓글 달게 되었습니다~ 적게나마 시기님 채널을 사람들이 볼 수 있어 긍정적인 영향이니 부디 허락하여 주시면 감사드려요~^^

[바퀴벌레 퇴치법] 방역업체가 알려주는 바퀴벌레 완전 박멸하는 방법 By 자바드림

해충방제전문기업 자바드림입니다.

큰 돈 들이지 않고 바퀴를 확실하게 박멸할 수 있는
DIY #바퀴퇴치법을 준비했습니다.

Safe \u0026 Powerful
JAVADRIM

상담신청 : http://javadrim.com
페이스북 : http://facebook.com/javadrim

COPYRIGHT ⓒ 2019 Javadrim ALL RIGHTS RESERVED.
레이얼리 : 세스코를 불러서 유지중인데도 너무 나와서 걱정이라
맥스포스겔 사둔게있는데 사용해도될까요?
이저트 : 옆집 이사오고 없던 바퀴벌레 생겼습니다
정말 게으른 여자들
망겜빡치네 : 아.. 시발 돌겠네 자려고 뉴유ㅓㅆ는데 서럽장 뒤로 엄지손톱만한 바선생 지나가서 급히 일어나 약뿌렸는데 약이 다되어서 많이 못뿌렸어요 어케요 아 나죽어
김비밀 : 살충제나 독먹이?? 사람 인체에는 무해한가요?
kiminsin33 : 이 영상에 나온 모든 과정을 하루만에 진행해도 무방한가요? 아니면 청소후 얼마 기다렸다가 살충제 뿌리기 이런식으로 해야하나요?
그리고 청소하기 번거로운 위치라면.. 그냥 살충제 과정으로 넘어가도 될까요?
Lee평온함 : 스프레이형태 바퀴벌레약은 인간에게 유해하지않을까요? 급하지않으면 거의않써요 인체에 유해할거같아서요. 더구나 주로 부엌ㄱ에 출몰해서..
Lee평온함 : 음악이 너무 시끄러워요
KwanHoon Park : 저거 짜넣는 것들은 나중에 닦아줘야된다 들었는데 달력에 짜서 틈으로 넣으면 나중에 수거하지 않아도 되나요?
은블리 : 어느날 갑자기 화장실에서 독일바퀴를 봤는데 그게 너무 작아서 바퀴인지 몰랐어요ㅠㅠ 처음엔 몇 번 보이다가 지금은 아예 집에 자리를 잡은건지 더 작은 새끼 바퀴들이 방 이곳저곳에서 보이고 싱크대까지 점령했더라고여,, 페스트세븐겔 샀는데 맥스포스만큼 효과가 있을까요..? 어제는 안방에서도 한마리 잡았는데 약을 안방에 쳐놓으면 방으로 유인하는거라고 굳이 하지말라고 하는 글을 본 적 있는데 안방에는 약을 안치는게 좋을런지요ㅠㅠㅠ 저 동영상 방법들로 독일바퀴도 퇴치 가능할까요ㅠ_ㅠ,, 독일바퀴가 번식력이 심각하다고 해서 너무 걱정돼요..ㅠ 제발 도와주세요
samdasoo : 지금 집에 바퀴벌레나와서 이영상 보는거 다알어요 저도 큰 바퀴벌레 나와서 이영상을 봐요

바퀴벌레가 바글바글한 원룸 바퀴벌레 퇴치 후기 Feat. 바퀴벌레약 페스트세븐겔

안녕하세요 페스트세븐 입니다

얼마 전 광주에 거주하시는 직장인분의 요청으로 바퀴벌레

퇴치가 잘 안되는 것 같다고 하셔서 직접 방문해서 퇴치를

도와드렸습니다. 약을 구석구석 잘 사용하셔서 퇴치가 잘 된

것으로 보였습니다. 영상으로 약 짜놓는 방법을 조금 더

추가했으니 참고해보시길 바랍니다.

*페스트세븐몰 바로가기 : http://bit.ly/2JwZvxl

*페스트세븐겔 판매처 링크: http://bit.ly/2ujceJJ
레이무드 Raymood : ㅠㅠㅠ저는 익산에 사는데..정말 깨끗하게 하고 사는데 마이삭이 한국에 온날 저릐집에 바선생도 같이 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 우선 약 바로 사서 지금 하고 있는데 여자 혼자살고 혼자하다보니 너무 어렵네요... 모기장 밖으론 나오지도 못하겠고 새벽에 소변마려운것도 참고 살아요,,, ㅠㅠㅠ 바선생 마주칠거같아서 ㅠㅠ 저희집이 바선생 집이 될거같아서 너무 무섭습니다,, 눈으로 본건 한마리인데,, 집안에 살고있으니까 저랑 마주친거겠죠,,, 도와주세요,,,,ㅠㅠ
둠피스트 : 무서운게아니라 내음식 탐내는게 싫어서
300그람 짜리에 캡100개 구입하고
구멍이란 구멍은 다짜서 막음
큰건 잘보이니 잡기라도하는데
꼬맹이들은 ㅈㄴ열받음
정지윤 : 궁금한게 있는데요. 저 약을 쓰면 바퀴벌레 알도 같이 죽나요? (바퀴벌레가 죽어도 알이 남아서 새끼가 나오는 걸로 알아서요.)
벌판이핳 : 당신은 이 영상을 보고 등이 간지럽고 싱크대 문을 열기 어려울것이고 바닥에 발을 디듸기 어려울 것입니다.

ㅅㅂ 나도 그러네
소행성 : 엄청 큰 바퀴 한마리 보고 트랩 설치, 약을 발라뒀는데요
검색해보니 독일바퀴 같아요.. 미국애 같기도; 덩치가 커서 일단 무조건 날라다닐것 같은 비주얼;
일주일전쯤 눈에 띄어서 직접 잡으려고 난리를 치다가 끈끈이 쪽으로 유인했거든요
근데.. 세상에;; 바퀴트랩 끈끈이에 달라붙어서 처음엔 꼼짝 못하나 싶었는데 뜨드득 소리나서 보니 트랩을 빠져나왔더라구요

끈끈이 뚫고 나오느라 정상은 아닌지 행동이 많이 꿈떠졌길래 휴지로 잡아서 변기통에 버렸는데 소름 그 자체네요

그리고 방금 무슨 날개짓 소리나서 봤더니 바퀴가; 날개를 ㄷㄷ 이놈은 약을 먹었는지 영상처럼 정상이 아니라 잡아서 변기에 버렸는데 ㄹㅇ ㅠㅠ 너무 소름이네요 전 일주일전에 잡은 바퀴 한마리만 들어온줄 알았는데 또 있었어.. 약을 더 열심히 발라야겠어요 ㅠㅠㅠ
다람쥐 : 캡안에 발라서 집에 설치했더니 요즘은 새벽에 부엌에 가도 일단 바퀴가 안보여요ㅎㅎ 어딘가는 살겠지만 일단 내 눈에 안보여서 좋아요ㅎㅎ 꾸준히 보고 약도 다시 발라주고 관리하려고 합니다
유튜브알고리즘 : 오래된 단독주택 가능?
밤에 밖에서 방충망으로 기어올라옴
개구쟁이 : 선추천 동영상 시청
이이이 : 약의 사용기한이 얼마나 되나요??
김민수 : 미국 바퀴도 페스트겔 약 효과가 있나요??

... 

#바퀴벌레약파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,831건 14 페이지
게시물 검색