무료 위성 수신기

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 38회 작성일 2020-10-26 20:03:31 댓글 0

본문

전세계 방송이 모두 나오는 TV BOX? 궁금해서 한번 사봤습니다 EVPAD PRO 리뷰

궁금증으로 구매하시는 분들을 방지하기위해 제가 테스트 차원에서 구매한 것이고 해외에계신? 불가피한 상황의 분들만 고려해보시길 바랍니다 절대 추천하지 않습니다~ 19금 영상은 다들 잘 보고(?) 계시자나요 ㅎㅎ

#tv박스
--------------------------------------------------------
e-mail : recordemotions@naver.com
Smith Ga : 방문잠글때 추천하고 카메라 돌릴때 추천뺏다.
박재문 : 어떻게 구입해요 알려주세요
임순재 : 보조 배터리 이따가 연결시키고 조정하면 되지 않아요
Bo Kim : 기똥찬지 지금소개한티브이 박스 구매방법알려주세요
telfax전화비서 : 늘 감사히 시청하고 있습니다..
잡다한모든것 : 안경에 반사되지 않을까하는 그런 기대감..
눈동자에 반사되지 않을까한 그런 기대감..
Charrie RHI : 감사합니다.
PAL방식도 가능한지 모르겠네요.
막둥이TV : 일본이랑 단어가 꾀나오네요..일베는 아니시죠? ㅎㅎ
여우사냥꾼 : 가격은 얼마인요 ?
이현기 : 알리익스프레스가면 복제품 훨씬 싼값에 구입가능

이천안테나 위성안테나 설치방법 TV안테나 위성수신기 캠핑카 카라반 무료위성 스카이라이프 아웃도어

전국어디서나 오후1시에 해만 보이면 무조건 나옵니다
인공위성이 오후1시 위치에 계속 있습니다
스카이라이프 처럼 가입없이 무료로 32개방송을 무료시청
네이버에서 이천안테나검색 지역정보
아니면 dtvok.com 검색하면 홈페이지가 나옵니다
남서 210가 정확하지 않으니까 남서180~300도 사이에서 접시를 숙였다 올렸다 해서 찾아야 합니다
이교석 : 잘 보았습니다
이천안테나는 어떻게 구입하는지요
감사합니다

HD1000S 위성수신기 위성안테나 셋톱박스 TV안테나 HD안테나 스카이라이프안테나 KBS1이안나와요 주파수변경 설치방법 공유 업그레이드파일 업데이트

LIM이천안테나 : 7월 15일 부터 스포츠 방송 및 홈쇼핑 등이 중단이 되어 안나옵니다 채널이 갑자기 줄었습니다 몇 개 방송으 유료로 되었습니다..

... 

#무료 위성 수신기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 14 페이지
게시물 검색