버버리트렌치코트길이

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 285회 작성일 2020-10-26 19:58:18 댓글 0

본문

#트렌치코트길이줄이는방법

명품버버리같은 단올리기방법을설명
박현정 : 1인치 비밀이제 자신있게 할수있을 것 같아요
cckim C : 반복해서 보니 어떻게 작업하는지 알겠습니다. 고맙습니다
아정 : 오늘 똑같은 옷 했어요 ^^ 그런데 ㅠ 반성하게 되네요. 감사합니다

트렌치코트 어떤걸 살지 고민이시라면 클릭(버버리부터 7가지)

안녕하세요. 배사임당이에요.
진짜 초반 영상이라 제가 다시 보니 좀 부끄럽고 그러네요. ㅎㅎㅎ
그렇다고 지금 썩 잘 하는 것도 아니지만요.
처음에는 정보 기록하는것 조차 몰라 지금 이렇게 적어보아요.

첫번째 트렌치(1:12), 버버리, no4500542-187, W:CROSTWICK19:ACBWB:A3978. 6사이즈
두번째 트렌치(2:06), LE 17 SEPTEMBRE, 베를린트렌치코트
세번째 트렌치(3:59), 시엔느 밀라노트렌치, https://blog.naver.com/chochodeng/221663459049
네번째 트렌치(6:50), 이자벨마랑, no.1501?
(텍도 보관하고 있는데, 상품명이 없고, 라벨에도 아무 정도가 없어요. 2016년 아울렛에서 구매한것으로 기억해요)
다섯번째 트렌치(8:28) 랄프로렌, EFVS7-3771, 2010년 이전에 구매한걸로 기억(새것같이 좋아요. 역시, 폴로. ㅎㅎㅎ)
여섯번째 트렌치(9:39) https://kr.burberry.com/the-mid-length-kensington-heritage-trench-coat-p802
일곱번째 트렌치(10:47) 바버 MCA0339BR31, 남성 38사이즈

더 궁금하신점, 댓글로 남겨주시면 더 기록할게요^^
현숙이 : 꾸미지않은 이야기 너무 재미있고 좋아요
옷이 많네요 ~~부러워요 ㅋㅋ
Ham Tiger : 친일파 쓰레기 버버리 폐쇄! 쁘랑스 루이비통 화이팅! ❤❤
julia J : 배사임당님 저 트렌치 컨텐츠 다시 봤어요 ㅎㅎㅎ 왜냐면 얼마전 트렌치코트를 샀거든요 ㅋㅋㅋㅋ 코디 참고할려고 또봣어용
혹시 드레스룸 시스템헹거?? 장?? 어디서 사셨는지 여쭤봐도 될까요~??
숙이 : 너무 귀여우세요
자연스럽고 배사임당님의 모습은
그냥 우리 모습 좋아요
요한나 : ㅋㅋ
패션콘텐츠 보고 이렇게 웃기기 있기없기?
JooHyoun Park : 저는 미국에 사는데요 sienne 트렌치코트 카키색 사려면 어떻게해야 하는지 좀 알려주세요,,
May Kwon : 구독 합니다~
그독자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~ 진짜 이 영상만 여러번 보는데 볼때마다 웃겨서 ㅋㅋㅋ참으로 낙천적이세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
파히파히parisparis : ㅋㅋ혹시 첫본째 트렌치 소개할 때 말하시려고 했던게 마크다운 아닌가요?
지윤VIOG : 사랑방손님과 어머니에 나오는 원로배우 최은희씨 닮으셨어요. ㅎㅎ. 단아하며 귀엽구 소탈하신 배사임당님^^. 트렌치만도 저렇게 많으시다니...부럽네요.

(ENG SUB) 트렌치코트 기장 줄이기!! 이쁘게 줄이는 법 대공개!!

오늘의 영상은 트렌치코트 기장 줄이기 영상입니다

인제 봄이 오고 있기 때문에 많은 분들이 트렌치코트를 구입하실 거예요

트렌치코트는 진짜 기장에 따라 핏이 다르기 때문에

자시한테 맞는 기장으로 수선하시는 게 좋습니다!

영상을 보시면 어떤 식으로 수선이 되는지 자세히 나와있습니다

영상이 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 부탁드립니다. 감사합니다
최민기 : 아 스티치 박고 안감으로 덮어줘서 안에서 안보이게 한거군요. 그나저나 손바느질에서 미싱 땀이 나오네요 대단하십니다 ㅋㅋ
성택 : 굿굿~!!!!꿀팁
이지훈 : 코트는 어디껀가요?
에디 : 안녕하세요 . 영상내용과는 별개의 질문이긴 하지만 저와 비슷한 나이의 재봉사 분에게 여쭙고 싶은 질문이라
답변을 기대할수 있는 분들이 몇 계시질 않아 실례를 무릅쓰고 여기에 질문글을 남기게 되었어요 .

요즘 진지하게 재봉과 수선, 리폼을 배워 보고 싶다는 생각이 많이 들어 후배 조언해 준다는 생각으로 피드백 한번 해주십사 이렇게 문의글을 쓰게 되었어요.

저는 나이는 이십후반이지만 패턴이나 양장기능에 대해서 공부해 보긴 커녕 재봉틀을 잡아 본적이 없는데 옷을 좋아며 핏별 적합한 기장감 정도만 안다 정도 입니다..

1.재봉사에 대한 생각이 요즈음 많이 들고 있는데 저같은 아예 원단에 관해 무지한 사람이 시작을 해도 괜찮은까요?

2. 재봉사가 되어 그것으로 생계유지를 할수 있을만한 수준이 되려면 어디서 배워야 하며, 어느기간만큼 배워야 할까요? (리클님이 평균으로 어림잡는 정도로 알려주셔도 정말 감사하겠습니다!)

3. 취직이 다소 어려운 직종이라 들었습니다. 사실인가요? 만약 그렇다면 재봉기술자의 취직에 대한 해결법이 있을까요?
moonJOO LEE : 자세한 설명 정말 감사드립니다~~~
잘 배워갑니다^^
혹 수선비용 여쭤 봐두 될런지요....
Krystar Kay : 오늘도 힘든 작업하시느라 고생하시네요.건강 조심하세요~~~~

... 

#버버리트렌치코트길이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 14 페이지
게시물 검색