기하학무늬스커트

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 269회 작성일 2020-10-25 22:26:20 댓글 0

본문

[ 동아TV ] 혜라 양장점 - 에트로 스타일 맥시스커트 만들기 3-1

여러가지 패턴이 강세였던 가을/겨울 컬렉션에서 자카드와 기하학적인 그래픽이 사용된 소재를 이용한 에트로에서 모티브를 받아 세련된 스커트를 만들어 봅니다.

[똑! 기자 꿀! 정보] 꽃무늬가 대세…스커트 완전 정복

대통령의 휴가패션...'맥시' 치마에 기하학 무늬

[앵커]\r
박근혜 대통령이 휴가지 '저도'에서 찍은 사진을 페이스 북에 공개했는데 사진에 드러난 바캉스 패션이 화제가 되고 있습니다. 제가 볼 땐 그냥 평범하고 편안해 보일뿐이던데, 그렇지 않습니다. 속이 살짝 비치는 '시스루' 의상부터, 긴 기장의 '맥시 스커트'까지. 젊은 사람들이 선호하는 최신 유행이 숨어 있습니다.\r
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다. \r
★홈페이지 : www.tvchosun.com \r
기사 더 보기 ▶ http://news.tv.chosun.com/site/data/html_dir/2013/07/31/2013073190265.html
침엽수활엽수 : 이게 뉴스냐
여법성 : 미인은 무슨 옷을 입어도, 너무 멋있어요 !
PARENTAL : 박근혜=김정숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임은숙 : 정치를 잘 해야지 패션 멋내어 입어라고 대통령 된건 절대 아닙니다
happy : 뉴스꼬라지 봐라~
gjoo choi : 뭐 어쩌라고..
여자대통령 옷을 뉴스에서 저렿게 방송을..
계도방송이 따로 없네..ㅋㅋ
박비어천가..
근데.티비조선한테 순실쇼크 맞은건 반전..ㅋㅋ
대현이 : 어유 쪽팔려
shou n : 지랄하고 자빠졌네
채준오 : 이때만해도 서민대통령이라고들했지
su log : 국정도 못보는 저런 돌대가리를 대통령으로 뽑았다니..깝깝하당

... 

#기하학무늬스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 14 페이지
게시물 검색