우편엽서

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 88회 작성일 2020-10-21 18:40:27 댓글 0

본문

김두수 우편엽서

꽃잎을 붙여 강물에 뛰우리
우리의 지난 사랑 얘기
그대를 사랑하는 이 마음 변함없네
오늘도 우편엽서 한장
한장 두장 보내온 그대의 우편엽서가
이제는 내맘 가득찼네
갈곳을 몰라도 날으는 새처럼
나의 사연도 받을 이 없네
차라리 번지없이 이대로 그냥 뛰우리
오늘도 우편엽서 한장
갈길을 잃은 나는 어디로 가야하나
어디로 난 가야하나
*바람에 스쳐 세월이 지나가듯
우리도 헤어져야 하네
마지막 우편엽서 그대의 사연이
오늘도 나를 울리네
재회를(영원을) 기다리는(기약하는)
내마음과 같이 그대도 날 잊지마오
희동박 : 아, 예전에 같이 어울리던 '가요114' 회원 분들이 그립네요.. 그 분들 중에 이 분 노래를 참 좋아하시던 분이 있었는데요.. 물론 저도 그 전에 귀촉도를 통해서 좋아했지만요.. 음유시인이죠, 김두수 님은요...

우편 엽서/김두수( 가사)

(시와 음악이 함께 공존합니다)

꽃잎을 붙여

강물에 띄우리

우리의 지나 간 사랑 얘기

그대를 사랑하는

이 마음 변함없네

오늘도 우편엽서 한 장

한 장 두 장 보내온

그대의 우편엽서가

이제는 내 맘 가득 찼네

바람에 스쳐

세월이 지나가듯

우리도 헤어져야 하네

마지막 우편엽서

그대의 사연이

오늘도 나를 울리네

재회를 기다리는

내 마음과 같이

그대도 날 잊지 마오

갈 곳을 몰라도

날으는 새처럼

나의 사연도 받을 이 없네

차라리 번지 없이

이대로 그냥 띄우리

오늘도 우편엽서 한 장

갈 길을 잃은 나는

어디로 가야 하나

어디로 난 가야 하나

바람에 스쳐

세월이 지나가듯

우리도 헤어져야 하네

마지막 우편엽서

그대의 사연이

오늘도 나를 울리네

영원을 기약하는

내 마음과 같이

그대도 날 잊지 마오

내맘대로 봉투만들기, 편지봉투/엽서/카드 이제 사이즈때문에 봉투고민하지 마세요!

A4용지 하나면 어떤 봉투도 다 만들 수 있다.
빛나는나무 : 종이만있으면 된다면서요ㅠㅠ
이소 : 2:17
찌이우헤헤zz : 2:17 3.작은카드 봉투 만들기
애옹 : 영상 절대 지우지 말아주세요 ㅠㅜㅠ이런 영상 너무 좋습니다!!❤❤
최태웅 : 이 영상 보고 만들어 본사람

손들어!!!
인서인뎅ᄏ : 힝 이렇게 좋은영상에 좋아요가; 흥하셔야해요 꿀팁 너무감사해요!
양입TV : 재밌다
펜슬스트로베리 : 오오오오오ㅗㅇ오
꿀팁 감사감사

... 

#우편엽서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,813건 1 페이지
게시물 검색