미니쿠퍼성능

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 163회 작성일 2020-10-21 10:41:24 댓글 0

본문

미니:쿠퍼S #3. 가격대비 성능이 세계최고인 이유. 운전의 재미를 깨닫다. [미니 쿠퍼 S 2016 시승기 파워트레인 리뷰-링크드카]

Driving in my car - LINKEDCAR
김피디입니다.

미니 쿠퍼 S 2016 엔진, 변속기 등 파워트레인 리뷰입니다.
4000만원이 넘는 가격에 192마력 밖에 안되는 미니 쿠퍼 S!
쿠퍼 S의 성능에 대한 깨알같은 정보를 담기 위해 노력했습니다.
미니 쿠퍼 S 리뷰는 5개의 영상이 매일매일 업데이트 되니
구독하시고, 다음편 알림을 받으세요!

Music by www.bensound.com
떡힝힝 : 미니쿠퍼 하이등급과 미니쿠퍼S 하이등급 밞았을때에 가속감이 많이차이가나나요?? 저는개인적으로는 디자인은 미니쿠퍼를 선호하는데 고민되네요
마감인생:Deadline insane : 2:18 뒤에 허슬러 지나가네요~ㅎㅎ
byeonddong : 일반유 넣어도 팝콘터지나요?
파도타는구데기 : 일반유 넣으셨나요?? 디젤은 너무 싫어서 가솔린을 보는데 고급유 넣는것도 번거롭고 부담스럽기도 하거든요. 일반유도 상관없나요?.
Jy Y : 안녕하세요 저는 3세대s마지막 jcw 핸들 스포츠미션 들어간 모델인데요 져도 오래오래 미니랑 같이 하고싶은데 엔진 출력을 튜닝 한다면 마력수치는 어디까지 올릴수있을까요?
성우설현 : 여자들의 전유물이 아니에요 남자의 장난감이죠

작은 만큼 성능도 작네 | 미니 쿠퍼S 리뷰1부_노사장_재업

─  노보스개러지 OPEN  ─

' 예약 및 상담
' 전화번호 : 010-8361-5856
' 카카오톡 : nobossgarage
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1

' 영업시간
월-금: 09:00 ~ 19:00
토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74

#노사장 #이윤선 #미니쿠퍼
펙하 : 미래에서 왔습니다. 여전히 5천만원에 팝니다 ^^
향균톡톡 : 뒤 흘리려면 싸이드 땡겨야 하나요?
이수 : 노짱 마렵다
황보민 : 미니넘사고 싶어요 매력덩어리
스윗샤르당 : 여기 뎃글 50대 이상만 쓸수있음?
KIM NEO : 이여자분 누구죠?? 완죤 이쁘시네요!!
푸드톡 FOOD TALK : 너무 이쁘당
최탕 : 노보스 인더스트리여라~ 핳핳ㅎ핳하ㅏㅏ
-토리부인 : 인트로 노래 제목 뭔가요?!!
정원조 : 내 좌우명 추잡스럽게 살지말자

미니쿠퍼에 대해 정확하게 알려드리겠습니다

또 궁금하신 차량이 있다면 구독, 좋아요와 함께 댓글로 달아주시면 힘이 닿는 데까지 구해서 소개해드리도록 하겠습니다.

광고 및 협찬 문의는 hslee0901@gmail.com 또는 카카오톡 hslee0901 로 부탁드려요~

#미니쿠퍼#JCW#미니컨버터블
아트로고 : 전륜은 다 가로 엔진 아닌가요 ㅎ ?
Han-Gyeol Lee : 안녕하세요! 영상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ혹시 바지 정보 좀 알려주실 수 있으신가요~?
Michael Kim : 쥐어짜다는게 풀악셀을 말하는건가요?
구르지에프 : 리뷰 good
미르 : 리뷰 하기전에 충분히 공부좀 하고 하시길..
룬아틱 : 저거 탈라면 얼마정도 벌어야 탈수있어요?
A쁘이 TV : 오일 누수 고질병차.
HJW L : 실내 디자인은 원래 그 감성으로 타는거야 영국식 올드카 느낌으로
만만업 : 구독 5만에 맞지않는 정보능력과 설명능력 맞는말이없네
SungBum Kang : 모두 다 미니 스타일 이라고 생각하면 편해집니다. 특히 디자인은 클래식 + 유니크. 그 어떤 다른 차에서도 비슷한 점을 찾을 수 없으니까요.

... 

#미니쿠퍼성능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 67 페이지
게시물 검색