쉬운카드마술배우기

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 96회 작성일 2020-10-20 23:26:37 댓글 0

본문

눈치 챌수 없는 완전 쉬운 카드마술 공개! 셀프워킹 마술배우기 특강 2편.

정말 쉽고 좋은 카드마술입니다.
사실 이 마술은 강의를 할 수 밖에 없었네요.
그 이유는 영상 후반부에 나옵니다.

38가지의 마술을 배울수 있는 셀프워킹2
아직도 절찬리 판매중입니다. 많은 관심 부탁드립니다.

http://www.lnmagic.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=1553\u0026category=005

#렉쳐노트 #렉쳐노트마술배우기 #렉쳐노트마술도구
노란딱지 : http://www.lnmagic.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=1364&category=003023

카드덱
지운용 : 성공!!!
민동화 : 꿀팁 감사합니다 잘 썼어요 ㅋㅋ
썸녀와 나무꾼 _ : 키카드 응용인가요?
im k : 저거 책이요 그림설명도 같이있죠??
으게겍 : 키카드 원리이지만 맨위 맨밑은 너무 뻔히 티나고 하지만 요놈은 쓸만하네요
노오바 : 어렵다...
p.m.j 스타 TV : 어... 기억하지않아도 되는 마술이라면서요 ㅠㅠㅠ
L eather : 카드 덱 이름이 뭔가요?
쵸코핑퐁 김민서 : 인터넷주문 됐나요?

빌린카드로도 가능한 간단한 즉석 카드마술 | 마술배우기 렉쳐노트 38강

www.LNmagic.co.kr
제가 운영하는 마술도구 판매점입니다.
영상의 마술카드,패드,책 모두 구하실수 있습니다..
-------------------------------------------프랭크 가르시아 마술사의 임프롬트 라이징 카드라는 매우 클래식한
카드마술입니다. 언제나 통하는 반응이 보장되어있는 멋진 카드마술이라고 생각해요! 열심히 연습하셔서 주변에게 선보이길 바랍니다!

#마술배우기렉쳐노트 #렉쳐노트 #마술도구렉쳐노트
박재용 : 이체널 단골되고 싶다
정지민 : 안 밀려 나와요ㅠ나만 그런건가ㅜ
geon youn : 스페이드k스페이드10
말랭말랑 : 진짜 신기함ㅋ
Jason Park : 마술도구만드는방법알려주세요
이윤아 : 카드 몇개 필요하나여
이미옥이미옥 : 왜카드를밀어도안올라오냐
홍용수 : 드뎌 찾았네요.제가 원했던 마술을 언제나 좋은마술 감사드립니다.
해피해피 : 유익해서 좋아요
박병률 : 보면서 연습하는데 똑같이 5스페이드나옴ㅋ

[카드마술] 누구에게 보여줘도 신기한 카드마술!

최고기의 마술채널입니다.
스트리트매직, 마술해법, 과학까지 다양한 영상으로
재밌는 영상을 보여드리겠습니다. 감사합니다. :)

최고기 본채널 구독도 부탁드려요!
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=gogient

메일 문의는 mario1022@naver.com 입니다.
노원재 : 어디해알려줘서요
원윤신 : 샤려
Hoyoun Kim : 구독누르고 갑니다
WNC IXMILE : 않되는데요
뭐요띠꺼워요? : 저거 트릭은 알았는대 손으로 딱딱 소리 못내서 그거 연습중...;;
?글쎄다 : 와..너무 신기하면서 엄청 간단하네요! 영상 잘 봤습니다(구독은 가지시길..)
김민주 : 훌륭하시다
김용수 : 헤헤가족한터보여조야지
박성현 : 비법도
박성현 : 니키님이 하신거랑 똑같은대?

... 

#쉬운카드마술배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,830건 67 페이지
게시물 검색