자외선살균수저통

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 16회 작성일 2020-09-26 15:13:20 댓글 0

본문

자외선 살균 수저통

설명

UV LED램프로 살균하는 멀티 살균기(마스크 살균기 가능)

다양한 용도로 사용되는 비스카 멀티 살균기 리뷰입니다.
비스카 멀티 살균기는 27000원(배송비무료)에 - http://s.godo.kr/gqnb
링크에서 구매하실 수 있습니다.

*본 제품은 직접 구매하여 리뷰 후 제조사와의 협의를 통해
낮은가격에 제공하는 제품입니다.
#살균#세균#UV
Grace Lee : 우와~ 저도 스맛폰 들어 가나 궁금했습니다 ㅎㅎ
치믈리에 : 처음 구독 시작했습니다
가성비리뷰 채널 앞으로도 꾸준히 성장하셔서 꼭 성공하시길요
기도하는 : 완전살균 기대되네요. 다양한 생활용품도 살균가능한게 좋은거 같아요
체크채크 : 리뷰 잘봤습니다. 수저가 씼어서 깨끗한줄만 알았는데 멀티살균기란 제품으로 확실히 살균해주는게 좋겠네요
순둥이 : 수저에 세균이 이렇게나 많나요 ㅜ 우리 아이를 위해서라도 구비해야겠네요
무명의더쿠 : 가성비리뷰몰 대박을 기원합니다
앞으로 좋은영상 마구올려주세요
Quattro : 많은 분들이 영상 풀 시청하고, 자주 소통하는 채널이 되면 좋겠어요
가성비리뷰 많은 사랑받길 응원할게요.
카스테라 : 비스카 멀티 살균기 하나면 이제 수저 위생 걱정은 안하고 살아도 되겠어요
Love Brita : 살균기는 사랑이에요
집에 도마살균기 있는데 필수인거 같아요
동현이 : 요새 세균에 민감하고 주방도 불결한거 같아서 찜찜하던 참에 좋은제품 알게되었네요. 감사합니다

휴대용 자외선 살균 수저통 손쉽게 만들기(과학만들기/창의력키우기 )

휴대용 자외선 살균 수저통을 손 쉽게 만들면서 창의력을 키울 수 있는 과학 만들기 영상입니다. 매일 개인 위생 관리를 위해 외식할 때도 휴대할 수 있어요~ #휴대용자외선살균기 #창의력키우기 #과학만들기
안나엘사 : 대박♡♡ 요즘같은 시기에 꼭 필요한 아이템이네요^^
독서코치새벽길reading routine : 휴대용 자외선 살균수저통 멋집니다
유튜브에서도 서로 응원 화이팅입니다
문가연 : 이런 방법이 대단하세요
루루 : 우와~ 따라 만들어봐야겠어요
ru su : 대박
럭키라온 Lucky Raon : 정말 금손이세용~~♡♡전...그런거 못 만들겠더라구여..ㅋㅎㅎ
강산식후경 : 좋은 정보 감사합니다
-아기새TV아기새놀이터 : 와~~ 정말 기발하네요!!! 그야말로 창의력 꿀단지 이세요^^
소통하며지내요~~
김민엽 : 좋은 정보 감사합니다 잘봤습니다
김사라 : 오호 좋은 정보입니다!!화이팅!!

... 

#자외선살균수저통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,427건 1 페이지
게시물 검색