알미늄주전자가격

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 14회 작성일 2020-09-26 11:02:28 댓글 0

본문

'발암물질 범벅' 스테인리스 냄비, 세척법은? [진정남]

안가영 / 제보자
"안녕하세요 청주에 사는 가정주부입니다. 스테인리스 냄비를 사면 기름으로 꼭 닦아줘야 한다고 하던데. 그 말이 사실인가요. 그리고 까맣게 묻어나오는 것의 성분은 뭔지 궁금해요. 진정남이 알려주세요"

스테인리스 제품을 구입해서 실험실을 찾아가봤습니다. 스테인리스 제품을 구입해서 실험실을 찾아가봤습니다. 우선 증류수와 세제로 제품을 닦아 봤는데요. 아무 것도 묻어 나오지 않았습니다.

이번에는 식용유를 이용해 닦아보겠습니다. 겉보기에 깨끗해 보였던 스테인리스 제품에서 이렇게 불쾌해 보이는 검은색 물질이 검출된 걸 확인할 수 있습니다.

저 검은색 물질의 정체를 알아보기 위해서, 성분을 분석해봤습니다. 정체가 뭘까요?

[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : http://news.tvchosun.com/

* 뉴스제보 : 이메일(tvchosun@chosun.com), 카카오톡(tv조선제보), 전화(1661-0190)
jongmoo kim : 개나 소나 발암물질?
dr doomtv : 코팅 프라이팬도 독나와 스텐도 독 나와~ 이건 걍 죽는거구나~
황선생 : 진정남이라면 관계당국에 왜 규정이 느슨한가 알아봐야 되는 것 아닌감? 적당히 의문만 던지고 적극적으로 나서서 고치고 싶은 생각까지는 없는 건가요?
그리스도의편지 : 식초와 소다를 함께 쓰면 중화돼서 효과가 없지 않나요. 따로 따로 중간에 세제로 쓰고 써야죠.
아오지 : 현미경으로 보면 다 닦였을까요??? 그 정도는 먹어도 되나요?
아오지 : 이것보다 더 위험한건 녹색수세미입니다. 냄비타면 이걸로 닦죠. 여기에 연마제가 잔뜩 묻어 있습니다. 버리는게 나을듯
angela kim : 와..아기식판 수저까지 생각도못했다....
은혜진리 : 브랜드마다 연마제나오는정도가 다 다름
법규제가필요합니다
정순애 : 새로산제품??
새로로산 제품에만?
정순애 : 새제품일경우에만그렇게딲아주나요 ??

알루미늄 가격 상승 주요 원인은?

Q. 알루미늄 가격 지속 상승.. 동향은?

- 구리, 구조적 공급과잉-알루미늄, 수급 안정

Q. 알루미늄 가격 상승 주요 원인은?

* 中 알루미늄 생산
- 전세계 생산량 43% 차지
- 수익성 악화
- 생산비용 증가

* 알루미늄 수요 전망
- 자동차 경량화 필수소재
- 증가세 가속화 전망
- 차량 경량화 필수
- 2012년 기준 내년 4배, 2025년 10배 증가

Q. 알루미늄 가격 상승 수혜주는?

* 알루미늄 관련주
- 남선알미늄: 샷시, PVC 창호, 건설회사 납품
- 조일알미늄: 알루미늄판
- 동양강철: 알루미늄 압출
- 삼목에스폼: 알루미늄폼
- 대유신소재: 알루미늄 휠, 스티어링 휠

고물상 딸래미가 알려주는 2020년 고물상 고물단가!!!

고물상마다 조금씩 차이 있습니다!!! 저희 고물상에선 이렇게 드리고 있어용ㅎㅎ다 상세한 버전은 다음영상에서 설명 드릴게요
초티월드 : 여러분 지금부터 고물 단가에 대한 모든 질문 받지 않겠습니다. 제가 이 영상을 올리고 정말 많은 분들이 봐주셨는데 고물상마다 조금씩 차이있다고 말씀드렸고 저희고물상 기준이라고 말씀드렸는데도
단가가 박하다, 가격이 너무 하다 등등 말이 너무 많아서요..제가 고물상마다 단가가 다르지만 이 영상을 찍은 이유는 평소 고물을 주우시거나, 고물장사를 하시는 분들은 고물의 시세나 취급 항목이 무엇인지 잘 아시지만
젊으신분들, 혹은 평소에 고물을 접해보지 못했던 분들은 가격의 기준선 조차 없을거 같아서 조금이라도 도움이 되고자 찍었던 것 입니다. 남들이 안하는데에는 이유가 있는거 같습니다..
앞으로 모든 고물 가격에 대한 질문 받지 않습니다. 가격이외의 다른 질문은 아는 선에서 답변 드리겠습니다. 감사합니다.
여세영TV : 고물 어디서 하세요??
Jung Mafnas :
윤기수 : 단가 그만 물어보세요 ㅎㅎ
핑크 핑크TV : 거기 고물상위치 어디예요
아이디 : 포천에 양은 950원임
나다나 : 예쁘게 생기신 따님이 말도 참 예쁘게 하시네요.좋은정보 감사합니다
정영대 : 고물상은~수익이괜찬은가요~^^ㅠㅠ
yang양양티라 : 소곤소곤하시네
소리좀크게 키우고하세요
포터야달려라 : 물건 가져가면 저희에게 주시는
가격이라는 거죠?

... 

#알미늄주전자가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,412건 1 페이지
게시물 검색