프리미어리그일정표

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 18회 작성일 2020-09-26 06:54:38 댓글 0

본문

프리미어리그 전격 중단 가능성, 토트넘 취소 경기 처리 일정 현지 팩트 체크 [달수네 라이브]

너무 익숙해져 있지만
사실 심각한 상황입니다

#프리미어리그 #중단 #가능성

광고문의 feelstudio2019@naver.com
조정현 : 클로로퀸 꾸준히 챙겨먹으면서 대비하는 건 안될까요?
앤제이비 : 대한민국은 세자리 나왔다고 난리나는 상황인데....유럽이나 미국이나 참....죽을 사람 죽어라 이건가요.
조석 : 우리나라는 일일 100명만 나와도 난리인데.... 프랑스는 하루 14,000명 확진자 ㄷㄷ
BLUEWINGS SUWON : 요즘 흥민이 보는 재미로 사는데 안되는데ㅡㅡ
정지호 : 진짜 중국 부셔버려야됨
강주원 : 조한복 대표님 부르니까 광고로 공유 나옴
세상에서제일맛있는굴은 이정후 얼굴 : 흥민아 만약에 리그 중단되면, K리그로 1년 임대와.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에서제일맛있는굴은 이정후 얼굴 : 영국 총리는 뭐하는거임???????????? 지가 한 번 걸려봤으면 철저하게 통제를 하던가, 역학조사를 철저하게 해서 확진자수를 줄이던가 뭔가 수를 내야지........아효 진짜 답답하네
Holydiver1789 : 코로나, 지구 온난화, 미세먼지, 황사... 문제는 중국이다!!
ms k : 우한폐렴

[오피셜] 프리미어리그 새 시즌 일정 발표. 손흥민의 토트넘 어쩌나 [달수네 라이브]

벌써 새 시즌 일정이 발표된 프리미어리그

근데 토트넘 일정 왜 이래???

#프리미어리그 #일정 #토트넘 #죽음의일정

광고문의 feelstudio2019@naver.com
최민기 : 아 내 생일 9월13일인데 ㅋㅋ
모기싫오여름 : 군대있을때
군대에 축구를 너무도 사장하는
간부가 있어서 뻥안까고 토,일요일
4게임했음 그간부 여친도 없어서
맨날 축구했음 난중에 병사들 물리치료받고
살 쫙쫙빠져서 휴가나가면 여친들 엄청좋아했음
그래서 지금은 생방은 절대안보구 하이라이트만 봄
what if : 손흥민이랑 케인 뒤졌다 진짜.. 연골 갈려나가겠네
채채상호 : 와 무슨 지옥훈련일정이냐 저건....
동현 : 그래도 무리뉴의 2번째 시즌인만큼 기대는 된다
이화섭 : 리즈.......... 정말 오랜만에 올라온만큼 디펜딩 챔피언 리버풀 한번 잡고 가면 좋을텐데

셰필드와 울버라면 창과 방패인가...

머지사이드부터라니 재미는 나겠군요

요번엔 더비들이 널렸네요

더구나 이번에 리즈가 올라왔으니 맨유와 리즈라 이거 정말 괜찮군요
배린이 : 로즈 더비는 대니 로즈가 승리다
siroganes tab : 케인나가기 전에 못나가면 끝장이다....
블랙린환 : 응~ 토트넘 거른다
마사오쥐명닭근혜 : 맨유가 잘하니까 라이벌팀도 많네.
우승경쟁팀도 있지만 머지사이드,맨체스터,로즈더비까지.

이동경 포르투갈행? 유럽파 주말 일정총정리 프리뷰

2020/2021시즌 한국인 유럽파 9월 4주 일정
잉글랜드프리미어리그, 스페인 라리가, 독일 분데스리가, 러시아 프리미어리그, 포르투갈 프리메이라 리가, 벨기에 리그
jh j : 원두재 선수에게 관심을보이는 유럽구단이 있나요?
face the music : 한준 최강 cooool
이지호 : 한준티비 총정리보고 알람 맞춰서 경기보는게 국룰
정재민 : 이재성 이적은 어떻게 되가는거죠?
Angelina : 와~~지도에 표기 된거 보니 진짜 많게 느껴지네요. 흐~뭇~합니다.
일정표에 ⏰ 설정 각이네요!
갤럭시탭 : 이동준 선수가 포르투갈 1부 리그 유력하다고 하지 않았나요?
mayh : 제가 이동경선수를 엄청 응원하는데 지금 울산현대에서는 많이 출전하지를 못해서 다른 팀으로 임대라도 갔으면 했거든요. 그런데 포루투갈로 갈지도 모른다니 섭섭하기도 하면서 가서 잘해줬으면 싶네요. 꼭 성공하기를 바라고..이동준 선수나 송민규,엄원상 선수도 해외진출 하면 잘할거 같아서 도전해 봤으면 싶네요.
프로에펙러 : 토욜밤에 발렌시아랑 신트트라위던 보고자야겠네요 선발나오길!!
Thominhas : 이재성 선수는 이적설 없나요 ㅠ
쭈노아찌 : 매주 이런 정리영상 너무좋아요 감사합니다 표기에 금.토.일 표기해주시면 더좋을듯하네요 계속부탁드립니다

... 

#프리미어리그일정표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,427건 1 페이지
게시물 검색