자이데나

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 16회 작성일 2020-09-23 19:09:19 댓글 0

본문

전문의약품 발기부전치료제 (비아그라, 씨알리스등)

안녕하세요 고약사입니다. 남성분들이 관심 많은 그 제품들에 대한 영상을 촬영했어요.
자세한건 영상으로 확인하시기 바랍니다. 비아그라 씨알리스, 팔팔, 구구정등의 특장점에 대한 내용 및
실제 복용 후기등에 대한 내용입니다 ^^
초이보람 : 약사님 구구정 10미리 한알먹으니 효과가 없어
10미리짜리 두알 한꺼번에 먹어도되나요?
cce qqt : 비아그라 시알리스 serko33.site
THE LONG DARK : 시알리스 파는곳 '비아.com'
Kibar Adam : 비아그라 파는곳 '비아.com'
instaStoryWars : 시알리스 온라인 사는곳 '비아.com'
Ali Eren Beğendi : 비아 온라인 사는곳 '비아.com'
Savaşçı Gamerist : 시알리스 파는곳 '비아.com'
THE LONG DARK : 시알리스 사는곳 '비아.com'
MAKSAT VİDEO : 비아그라 사는곳 '비아.com'
Brk gltkn : 시알리스 온라인 사는곳 '비아.com'

[메디텔] 발기부전 치료제 고르는 방법 - 이영진(대구코넬비뇨기과)

3:53 발기 부전의 고통
5:00 발기란?
8:12 발기 부전 약의 종류
12:48 발기 부전 약 의사의 처방이 필요한가요?
13:45 발기 부전 처방의 기준
19:28 발기 부전 치료의 적극성
22:21 발기 부전의 심리적 요인
23:44 발기 부전 내성이나 중독이 생기나요?
24:35 나에게 맞는 바리 부전약은? (비아그라와 씨알리스의 차이)
28:07 발기 부전 약의 매일 복용법
32:02 발기 부전의 정신적 요인의 중요성
32:55 관계중 파트너의 말때문에 발기가 풀리는 경우도 발기 부전인가요?
34:28 발기 부전의 치료 원칙
36:12 빌기 부전 약의 용량
38:45 빌기 부전 약의 부작용
41:17 부작용을 악화시키는 행동
43:41 필름제형 발기 부전 약의 장단점
44:55 정상 발기를 하는 사람이 발기 부전약을 먹으면 어떻게 되나요?
47:05 발기의 지속력과 발기 부전
47:35 여자와 발기 부전
49:08 고혈압 치료를 하고 씨알리스가 효과가 없어요
51:48 직업적으로 성기를 자주보면 성기능이 저하되기도 하나요?
52:28 약을 티안나게 먹는 방법이 없을까요?
53:47 발기 부전 약의 비용
55:27 복제약과 오리지널약 차이점이 있나요?
56:50 특히 좋은 약이 있나요?
58:40 약을 몇알정도 처방하시나요?
50:00 발기 부전 약 보험 되나요?
1:00:39 발기 부전 약 장기적으로 먹어도 부작용 없나요?
1:01:48 발기 부전 약 여자가 먹어도 되나요?
1:03:07 발기 부전 약 아스피린과 같이 먹어도 되나요?
1:03:12 지루도 발기 부전 약으로 치료 되나요?

생각보다 많은 사람들이 발기부전의 고민을 가지고 있습니다. 그러나 누군가에게 말하기 참 힘든 고민이죠. 이 어려운 고민을 메디텔에서 해결해드리고자 준비했습니다.
이번 메디텔은 대구코넬비뇨기과의 이영진 원장이 출연해서 발기부전 치료제 고르는 방법에 대해 알려드립니다.

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!
☞ 유튜브(Youtube) 구독하기 : https://goo.gl/Anir53

✔ ❝의학채널 비온뒤❞란?
비온뒤(www.aftertherain.kr)는 비온뒤 땅이 굳고 무지개가 뜨는 것처럼 치유와 건강을 모토로 2011년 설립된 인터넷 의학채널입니다. 국내최초 동영상 의학백과사전을 꿈꾸며 신뢰할 수 있는 전문가들의 정직한 의학지식만 담겠습니다

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
페이스북 페이지 | https://www.facebook.com/aftertherain.kr
카카오플러스친구 | http://pf.kakao.com/_zQrUC
카카오 채널 | https://tv.kakao.com/channel/3032739
네이버 채널 | https://tv.naver.com/aftertherain

Copyright ⓒ Medical Channel Aftertherain All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 의학채널 비온뒤에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 상업적 이용 및 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.

[발기부전 치료제] 꼭 봐야할 약사 설명 - 비아그라, 팔팔, 시알리스, 구구, 센돔, 자이데나 등

발기부전 치료제 모든 궁금증을 시원하게 날려드리겠습니다.

0:50 발기부전치료제 왜 먹나?
1:16 남자친구가 먹었는지 아는 방법
2:00 약효세기 조절방법
3:39 약효 시작시간 설명
4:55 약효 유지시간 설명
7:20 가격 설명
7:52 부작용 설명
10:47 주의사항 설명
11:58 약물 상호작용 설명
12:38 약국약과 가짜약의 차이점
14:30 전립선비대증 때문에 먹는다?
15:17 고산병 예방에 먹는다?
16:10 어린이 폐질환에 먹는다?
16:44 산부인과에서 여성에게 처방한다?

-- 약짱 TV 프로그램 편성표 --

◆ 보조식품

[간 건강]에 좋은 건강기능식품

새싹보리

[면역]에 좋은 건강기능식품

건강기능식품 상호작용

안구건조증

다이어트 체지방 감소

녹차 테아닌 효능

혈당 낮추는 영양소

크릴오일 ㅣ 오메가3와 비교

크릴오일 효능 - 머리에 좋은 이유

아스타잔틴 효능 ㅣ 헤마토코쿠스

프로폴리스 효능

화분의 효능

로얄제리 효능

비타민 영양제 먹는시간

고지혈증약 ㅣ 코큐텐 ㅣ 비타민디

◆ 비타민, 미네랄

마그네슘

비타민 구구단

수험생 영양제 기억력 높이는 뇌영양제

비타민B 효능 - 진짜로 알고먹자 - 피로회복 그 이상의 효과

비타민 ACE 효능

통증에 좋은 비타민

비타민B1 (티아민)

B1 푸르셜티아민 vs 벤포티아민

비타민D의 모든것

◆ 처방약 복약지도

코로나 치료제 히드록시클로로퀸

아스피린 암예방

탈모 종류와 치료약

공황장애 증상과 극복, 처방약 해설

타미플루(독감치료제)

(수면제) 졸피뎀

골다공증약

고지혈증약 스타틴

당뇨약

(비만치료제)삭센다 주사

혈압약 설명 3편 CCB

혈압약 설명 2편 ARB

혈압약 설명 1편

◆ 건강 \u0026 약물 상식

손소독제 만드는법

약국 공적마스크 리얼 현장상황

원격진료의 문제점

과산화수소수 효능

우한폐렴 - 소독 삼총사

우한폐렴-신종코로나 바이러스

배만 나오는 이유

불면증 해결법

바세린 효능

제산제 위장약 발암물질 NDMA 검출 라니티딘

강아지 구충제 암 치료 - 펜벤다졸

폐의약품 처리방법

비타민 영양제 먹는시간

물뽕 예방법 l GHB 대처법

약의 유통기한

미세먼지 마스크 착용법

미세먼지 위험성

안약 넣는법

◆ 노인약료

치매 위험이 높아지는 약

치매약 효과 및 부작용

노쇠, 근감소증, 류신

대상포진

노인성 고혈압, 젊은사람 고혈압

심장마비 전조증상

노인성 폐렴

파킨슨병 전조증상

파킨슨병 걱정되면 이렇게 해보세요

어지럼증

치매 영양제

치매테스트

뇌졸중 전조증상

뇌졸중 위험 미리 아는법(경동맥초음파)

어르신 영양제 추천

노인약료 강의 영상

◆ 소아약료

어린이 뇌건강 아연,마그네슘,오메가3

어린이 오메가3 (어린이 두뇌 건강)

어린이 안약 넣는법

◆ 여성

[갱년기 여성]에 좋은 건강기능식품 5가지

임신 중 우울증

크랜베리 효능(방광청소)

기미, 색소침착

자궁경부암 검사법(가인패드 등)

여드름약 이소트레티노인

피임약 세대구분(피임약의 종류)

피임약 부작용 대처법

◆ 남성

발기부전 치료제

갱년기 남성 건강기능식품

금연 처방약

#발기부전 #발기부전치료제 #비아그라 #팔팔 #시알리스 #자이데나
약짱TV 약사 : 0:50 발기부전치료제 왜 먹나?
1:16 남자친구가 먹었는지 아는 방법
2:00 약효세기 조절방법
3:39 약효 시작시간 설명
4:55 약효 유지시간 설명
7:20 가격 설명
7:52 부작용 설명
10:47 주의사항 설명
11:58 약물 상호작용 설명
12:38 약국약과 가짜약의 차이점
14:30 전립선비대증 때문에 먹는다?
15:17 고산병 예방에 먹는다?
16:10 어린이 폐질환에 먹는다?
16:44 산부인과에서 여성에게 처방한다?
나이스 : 유튜브 자주 보세요
광고 때문에 귀찮지요
무료로 안나오게 해드릴까요

1.플레이 스토아에서 판도 브라우저 검색
- 설치 - 열기 - 상단P - 가입하기 -
추천코드(COBPLO) - 이름(한글) - 이메일 -
비밀번호(영문,숫자,특수문자)
2.i pone, pc는 11월 예정
3.무료 VPN 11월 예정

문의 : 카톡.위쳇,라인 happpy777
이길연 : 박사님 비아그라 8 알 100미리짜리 처방전 받아 약국 같더니 13 만원 결재 했는데 지역마다 가격 틀리나요 ?
조연우 : 설명감사합니다
김민영 : 처방전 없이 살수 있는 제품이 있나요
조규천 : 구입방법부탁드림
지중해 : 설명을 명쾌하게 잘 하시네요ㅡ.
peter choi : 의사 처방없이 살수있나요?
셀럽 : 타다라필 센돔 10mg 처방받았는데 관계전 2장먹어도 상관없나요?
도리곰 : 임신목적으로 발기부전치료제를 복용할 시 먹으면 임신이 안 된다는 약들이 있다던데 어떤 거는 괜찮고 어떤 거는 안 되는지 말씀해 주시면 감사하겠습니다

... 

#자이데나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,427건 1 페이지
게시물 검색