페이스페인팅사진

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 6회 작성일 2020-09-16 14:45:40 댓글 0

본문

페이스페인팅. 꽃 그리기. face painting flower

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요, 눌러주세요~♡

#페이스페인팅#꽃그리기#꽃#수채화#그림#축제#행사#facepainting#flower

*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
*Don't re-upload or edit in any shape or form. Just share the link please.
뚜비언니 : 페이스페인팅해보고 싶어서 찾게됬는데 정말 예뻐요!! 잘보고가요ㅎㅎ
シ지효 : 보기로는어려울것같았는데 쉬워보여서 다행이네요 큰 도움됬습니다
서현진 : 붓에 저렇게 색을 입히려면
어떻게 해야 할까요?
색감이 너무 예쁘네요...
악마 : 혹시 붓 어느 제품인지 알수있을까요?ㅠㅠ
트수 : 물감 어느재품인지 알려주실수 있나요?
HK kim : 와...넘 이쁘네요..교회행사때 하면 좋겠어요...사용하신 재료 색상과 붓 어느걸로 구입하면될까요?

할로윈 호아킨 피닉스 조커 분장 포인트 설명 (쉴드 수성 페이스페인팅, JOKER Make up)

개인 사진 촬영용으로 호아킨 피닉스 조커를 분장해 보았습니다.
물감 7,000원, 붓 1,500원, 퍼퓨 1,000원 총 만 원 비용이 들었어요.
간단하게 하루 즐기실 할로윈 분장으로도 괜찮을 것 같습니다.
(클럽이나 스포츠 등 동적인 장소 말고
땀나지 않을 정적인 장소에서 적합합니다.)

세모▲▲▼▼ 4개, 눈썹, 코, 입만 그리면 누구든지 가능한
쉬운 조커 분장입니다 :)
필요한건 우울에 찬 눈빛 정도?...

페이스페인팅. 페이스테인팅 토끼. 그림. 수채화. rabbit face painting. water color painting. face painting tutorial.

여자 아이들한테 인기가 많은 페이스페인팅 토끼 그리기 입니다!
저는 눈을 작게 그려서 새침한 토끼가 되었는데,
눈을 크게 그리면 더 귀여운 토끼가 됩니다^^

즐겁게 보셨다면 좋아요와 구독, 부탁드립니다♡

#페이스페인팅#페이스페인팅토끼#페이스페인팅도안#그림#수채화#축제#행사#facepaintingtutorial#rabbitpaint#watercolorpainting#rabbitfacepainting

*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
*Don't re-upload or edit in any shape or form. Just share the link please.
재미 : 넘 귀여워요~^^ 혹시 사용하시는 물감 제품명좀 알 수 있을까요~? 문구점에서 사서 아무리해봐도 이런 터치감이 안나오네요ㅜㅜ

... 

#페이스페인팅사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,112건 1 페이지
게시물 검색