테이블보쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 6회 작성일 2020-09-15 22:39:58 댓글 0

본문

#인테리어 #가구인테리어 #인테리어쇼핑 | 인테리어 자제품 쇼핑 + 팁

인테리어 자재부터 가구까지 구경 잘하구왔어요
식탁보러갔다가 신세계를 보구왔어요 ㅎㅎ
유로 라는곳과 보컨셉 이라는 매장 입니다..
영상에 유로라구 찍혀 나왔는데..그래두 물어보시는 분들이 계시네요 ㅎㅎ
잼나게 봐주셔서 땡큐베리마치감사요❤️❤️❤️
WooMi Jo : 식탁은 결정하셨어요? 이런 예쁜 상품들이 우리 모두을 결정 장애에 빠지게 하는듯합니다 ㅠ 구경 잘했어요 ~
김복장 : 황신혜씨 유튜브 아니면
어디서 이런걸 볼수 있을까?
좋은 정보 주셔서 감사해요~~♡♡
80 90 : 다 탐나네요!
양주가구지기 : 가구업자로서 도움되는 영상이네요.
잘 보고 갑니다
K DM : 늘 우리에게 좋은 영향력을 주시네요.. 차분하고 선한 목소리가 너무 듣기가 좋아요..
숫사슴가비 : 자주 기분전환으로 바꾸시는데 , 전에 쓰던 식탁이나 가구는 어디에 버리시나요? ㅋㅋ
杉康 : 유로 위치좀‥알려주시래요?
김옥자 : 베르판조명있는곳 장소와 위치가 어딘가요?
안상진 : 잘 보았습니다. 구매에 많은 도움이 되겠네요. 좋은 영상 감사합니다.
피지패밀리 Fiji family : 와우 주방 가려지는거 진짜 멋지네요ㅠ 인테리어하고싶어도 할 수 없는곳에 살고있는데ㅠㅠ 이렇게 멋진구경시켜주셔서 감사합니다ㅎㅎ

레이스 린넨 방수 테이블보 북유럽 식탁보

방수도 되고 물세탁 가능한 린넨 테이블보 입니다.
카페와 가정의 분위기를 바꿔 보세요.
https://smartstore.naver.com/selectforyou/products/4194915812

동대문종합시장 소매상점뚫기! 저랑 함께가요! LET'S GO TO DONGDAEMUN FABRIC MARKET [궁금한건 못참아 #3]

궁금한건 못참아 오늘 동대문종합시장 소매상점 뚫기! 많은 분들의 도움과 협조로 찍을 수 있던 영상, 도움주신 모든 분들께 진심으로 감사를 드립니다.

DIY의 부흥을 꿈꾸며~!!! 호잇✨

✅ 우리사: 동대문종합시장 C동 2014호
더 체크랩 홈페이지: https://thecheck-lab.com/

✅HAUS: 동대문종합시장 C동 2165호

✅정현직물: 동대문종합시장 D동 3-39호

✅예성: 동대문종합시장 C동 3359-2호

✅우정단추: 동대문종합시장 D동 1731-2호

✅진백상사: 동대문종합시장 D동 1679호

✅으뜸상사: 동대문종합시장 B동 1408호

✅CMC: 동대문종합시장 B동 2343호

음악:
♫ Thanks for the Great Music By ♫

Song: MBB - Clouds (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

네이버블로그와 facebook, Instagram 에 더 많은 정보를 확인 할수 있어요.
"제리의옷장"으로 검색하세요~!
➡️네이버블로그: http://blog.naver.com/i_pattern
↗️페이스북: https://www.facebook.com/jerrysfundiy
⬇️인스타그램: https://www.instagram.com/jerrys_closet_on_youtube/

음악:
♫ Thanks for the Great Music By ♫

See You On The Next Video!
Thank You, Bye-!!!

감사합니다~!
송까 끼 꼬 : 공감 하고 울컥했네요
lois shari kim : 좋아요. 블라우스천은 진짜 도매 찾기가 힘든데
명심화 : 전 지방이라 갈수없지만 영상으로 대신해 감사합니다 제리님은 너무 정 가는 분이네요 말씀도 재미나게하시고...여러모로 도움받고..이쁘기도하시고 ㅎㅎㅎ~^^;
sweetie U : 좋은 정보 감사합니다.
서진영 : 아쉬운 점은 각 업체마다 품목도 메모해 주셨으면 하는 생각을 해봅니다.
The unfortunate thing is to think about what you would like if you would like to note the items of each company.惜しい点は、各メーカーごとに品目もメモしていただきたいという思いをしてみます。
서진영 : 안녕하세요.구독자예요.유익한 정보 감사합니다.
Good morning. I am a subscriber. Thank you for the useful “information”.
こんにちは。購読者です。お得な情報ありがとうございます。
윤윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요
냥멍냥멍 : 서울말쓰는 남자사장 스윗하시다..
iamamber : 이불원단은 A동 2층에 많이 있어요. 참고하셔요~
이이 : 정보 감사해요
소매 질문하기 쉽지 않았는데~

... 

#테이블보쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,115건 1 페이지
게시물 검색