아스킨

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 6회 작성일 2020-09-15 14:57:24 댓글 0

본문

이렐리아 신스킨 리뷰!! "하이눈 이렐리아 + 모든 스킨 순위"

생방송 주소 : https://www.twitch.tv/yesoo2010

마우스 : 로지텍 G703 무선
키보드 : 콕스 엔데버 50g 무접점

문의 : yesoo2010@naver.com

트위치로 오시면 더 많은 모습을 보실 수 있습니다.
코태(Kotae) : 진짜 날씨 너무 더운데, 밖에 나가는 당신 !대단따봉스!
더운데 "과일 팥빙수" 어떠신가요.?
임채민 : 잠입자 이렐 롤드컵때 살수있나요?
목정자 : 잠입 이 근본이긴 함
01김민영 : 가벼운거랑 무거운게 뭔 느낌입니까
안성준 : 내가 원하던 느낌 리뷰도 있어서 도움 넘 많이 됨
고석범 : 오늘 ig 떳는데 ㄹㅇㅋㅋ
damn onoff : 코태형보다 이렐 많이 하지도 티어 높지도 않지만 이렐 좋아하는 시각 디자인과 학생으로서 후기 남겨줌. 이렐 스킨은 두가지로 나뉨 기본스킨의 가벼움(부드러움)이 포함 된 스킨 그렇지 않은 스킨으로 나뉨. 쉽게 말해 이펙트가 바뀌는지 안바뀌는지가 제일 큰 차이라는 거임. 이게 무슨말인지 이해가 안가는 사람은 불멸의 영웅 이렐리아를 쓰고 이렐리아 기본스킨을 써보면 느낌이 올거임. 불멸은 Q를 쓸때 둔탁하게 미니언에 부딪히는 느낌이 들지만 기본 스킨은 미니언에 빨려 들어가는 듯한 느낌을 줌. 이 부드러움을 가진 스킨은 암흑검, 조종사, 연꽃수도회, 잠입자 이 4가지임 이 중에서는 잠입자가 압도적으로 예쁨 색감도 화려하고 무엇보다 소리가 좋음 (또한 e투사체가 얇은 느낌이 들기도 함 ) 그리고 암흑검은 잠입자를 제외하고 제일 색도 무난하고 괜찮음 연꽃이랑 조종사는 줘도 안씀 돈주고 사면 라이엇에서도 내부회의해서 흑우 리스트에 올림 이제 서리검부터 이펙트가 달라짐 서리검은 얼음빛깔이 나는 하늘색 화려한 스킨임 표식이 몹시크고 디자인도 예쁜편 무거운 느낌 크게 없음 큼직큼직한 느낌이 크게 드는 스킨임 불멸은 가장 무거운 스킨임 q쓸때 총한발씩 쏘는 느낌이라 기본스킨과 많이 대조 되기 때문에 나는 선호하지 않음 사바사임 IG가 가장 중간즈음의 스킨인듯함 이펙트가 바뀌었음에도 불구하고 무거운 느낌이 거의 없지만 사운드가 약간 애매함 소리가 예뻤으면 국민 스킨이 될 수 있었을듯 함 디자인은 최 상급 불멸이 공주라면 IG는 여왕의 느낌 프로젝트는 그냥 딱 프로젝트했음 특유의 무거움 들어가있고 둔탁함 있으며 타격감이 별로임. 하지만 디자인은 괜찮음. 두꺼운 느낌이 들기도 함. 흑우스티지는 안써봐서 모름.
최윤수 : 저 스킨 사려고 하는데 프젝이 나아요 하이눈이 나아요?
만 그 : 아 나 잠입자 떴는데 그땐 먼지 모르고 추출했는데 쓰바
구하랑 : 저 오늘 프로젝트 이렐리아 스킨뽑았어요

이렐리아 스킨 추천 순위 TOP10

▶ 이렐리아 스킨 구매전 꼭 보세요 !! ㅎㅎ
▶ 추천순위는 스킨갤러리의 평점을 기반으로 제작되었습니다 :)
▶ BGM - Tobu \u0026 Itro - Sunburst [NCS Release]
이렐리아원챔 : 이건 ㄹㅇ 순위 아니에요 올스킨인데 프레스티지는 ㄹㅇ 친구랑 같이 할 때 1번 정도 쓰고 잠입자 암흑검 하이눈 서리검 ig만 씁니다 5개는 사도 후회안해요
카민tv : 루시안도 해주세요 하이눈 보고싶당^^
한국사람 : 탈론도 해줭

아칼리 스킨 추천 순위 TOP9

아칼리 스킨 구매전 꼭 보세요 !! ㅎㅎ
추천순위는 스킨갤러리의 평가를 기반으로 제작되었습니다 ㅎㅎ

BGM

Tobu \u0026 Itro - Sunburst [NCS Release]
1팬티에요 : 기본스킨이없노...
파이크 : 난 은빗이랑 지옥 쓰는뎁
바르샤 : 트루다마게가 1등임
콜라맛독수리 : 9:43 버거킹!!!
Haro하로 : Kda 프레스티지 아칼리 초능력특공대라구에서 1트에 떳습니다 기받아가세요
마르코머이쪙 : 독침아칼리는.?
기범 : 프젝아칼리 어떰
foru : 프젝 트뎀 크타중에 고민중입니다 추천좀해주세요!
건호 : 노래소리땜에 하나도 안들려요
브론즈카타하는사람 : 나만의상점에서 떳지롱

... 

#아스킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,067건 1 페이지
게시물 검색