중고스마트디젤

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 9회 작성일 2020-08-01 11:45:45 댓글 0

본문

박병일 명장의 디젤 자동차 간편하게 연비 확인 하는 방법_세.나.자[산업방송 채널i]

디젤 자동차의 연비는 어떻게 확인할까요?
디젤 중고차의 연비확인을 간편하게 하는 방법을 알고 계신가요?
박병일 명장과 함께 쉽고 간편하게 연비 확인을 같이 해봅시다!

세상에 나쁜 자동차는 없다 [세.나.자]
꼭이뤄질거야jk : 명장님 존경합니다
하늘에서주신선물 : 멋있어용
디스커버업데이트서치 : 좋은 하루 되세요
Corsair AA : 저 스포티지는 연식이 오래 돼봐야 2010년식인데 국산 디젤 차량은 대부분 2009년부터 DPF 달린다고 보시면 되겠는데...DPF가 달려있으면 매연이 아예 안 나옵니다. 그래서 마후라에 검은게 나올 일이 없습니다. 그러니 만약 묻는다면 DPF 망가졌을겁니다...비싼 부품입니다...디젤 차에선 제일 중요한 부품이기도 하구요...영상의 스포티지 차량도 묻은걸로 봐선 DPF에 문제가 있어보입니다. 또 스포티지 2010~2013년식은 DPF 리콜대상 차량입니다.
복마담 : 명장님에게 제 차 정비좀받고싶은데 어디로 가야 정비를 받을수잇나요^^ 위치좀 알려주세요~~믿고 맡길수 잇는 명장님 미세누유좀 잡을려고하는데 구독누르고 갑니다요
-Mountain - : 뭐.. 맨날 똑같은 얘기네크
개돼지 : 제가 2014년 디젤을 구매했고.. 6만에사서지금 8만쨰 타고잇는데..
전 항상 정규속도로 주행하고 고속도로에서도 100~110정도라 rpm이 2천이상 간적이 없습니다.

시내에서도 항상 80정도 유지하고..

연비는 14~17정도 시내 고속은 20정도 나옵니다..

근데..

어떤분이 .. 디젤차는.. 한번씪 쏴줘야한다면서 3천은 밣아야한다고합니다. 맞나요??

운전습관을 바꾸라하는데..

고알피엠으로 막 밣아야.. 카본에 흡기랑 때가 안차나요??.. 저.. 운전 잘못하고있는건가요?
66 55 : 08:55 오일 샜는지 언제 나오죠? 02:22에 저정도로 찍히면 샌거로 보면 되나요?
오광해 : 솔직하게 대답해주시요 대기오염 주범이 디젤인가요 배기가스는 오히려휘발유가 인체에더치명적입니다 디젤은 배기가스만 많이나는겁니다 진실을말하시요
조성현 : 잘보구감니다 감사합니다~!!

[판매완료!!]자연흡기 코너링머신!(?) 2인승 오픈카 판매합니다! 스마트 포투 카브리오 풀옵션! Smart Fortwo For Sale!

판매완료!!
펀드라이버 : 판매완료되었습니다 감사합니다!^^
윤진 : 이 차를 이미 파셨다면 좀 영상에서 내리시면 좋을듯.
윤진 : 이차 제가 구입할게요. 정말 필요해요. 연락 주세요. yjames525@gmail.com 부탁해요.
제임스임 : 뚜껑열리는 비스토넹 ㅋㅋ
잡다한리뷰! 그리고DIY : 전기차에요?
아빠하람하진 : 깜빡이 잘 넣으시네요 모범 운전자네요 ㅎㅎ 요즘 깜빡이 안넣는 사람들이 너무 많아서.....
욕나올때가 많아요 ㅡㅡ^
불방망이 : 단점 전동사이드미러 오토라이엄슴
뽀루뚜까 : 터보엔진은 아니군요
BEST driver : 하 저스마트포투 국도에서 질주하다가 혼자 가드레일박고 밑으로 떨어졌어요 남들에게 피해안주고 단독사고나더라구요
어쩐지 엄청폭주하더라니
민 : 섬달천 좁은길이 넓어보이네 ㅋㅋ

디젤차를 사면 안되는 이유_ 디젤차 사기 전에 한번만 봐주세요.

#카튜브#cartube#김생존#페라리#Ferrari#람보르기니#포르쉐
D.G우노 : 아니 분필 왜들고있는거에요?
정용욱 : 결론이 뭔지 모르겠네요
이둥둥 : 디젤 완전 마녀사냥이네 한두명도 아니고 다 타지말래 그럼 팔질말던가
JW : 기름값 생각하면 디젤이 가장 좋지만 환경까지 생각하면 엘피지가 최고같음.
조용원 : 진짜 1년만 지나면 밖에서 경운기소리남 ㅋㅋ
큰나무 : 애초에 하이브리드나 전기차가 수리비는 더 창렬인데요?!
wan kim : 고민을 해보기길 부탁드린다라는 애매한 접근법보다
예를들어서..계산해본 결과 1.6 디젤 연 3만킬로 이상 주행시 기름값을 연간 얼마 아낄 수 있다 라는 명확한 접근법이 구독자들의 공감을 살 수 있습니다
콥들은정신병 : 디젤오너들 ㅂㄷㅂㄷ하면서 댓글쓰는거 웃기네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Glory Hyun : 디젤 평균 연비 14인데 저는 매일 26키로 왕복 52키로를 타는데 1000키로 평균 연비 17 나옵니다. 참고하세요.
장근수 : 그니까 디젤 ㄱㅊ다는거야 ㅈ같단느거야

... 

#중고스마트디젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 1 페이지
게시물 검색