파라핀왁스

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 4회 작성일 2020-08-01 06:56:21 댓글 0

본문

체인 파라핀 왁스 만들기 실험(homemade bike chain paraffin wax)

#파라핀왁스#체인오일#건식오일#습식오일#파라핀코팅#bikeroid
파라핀과 파라핀 오일을 섞어 적당한 비율의 파라핀 왁스를 만들어 테스트 해보았습니다.
현성김 : 파라핀 왁스 스틱을 체인 아래쪽에서 발라주면 체인스테이에 파라핀 가루가 묻을 일이 없겠네요. ㅎㅎㅎ
꿀dora : 저 방식이 체인링크에 스며들수있을까요????!
왕성호 : 엄청 조용합니다^^ 담에 갔을 때 저도 발라 주세요^^
일상여행 : 정말 신기하네요. 저도 시도해 보고 싶네요. ^^
은성씌 : 안녕하세요..
0:37초 에 부품 이름이 뭔가요?
김종순 : 이제는 이런 제품도 만들어 내셨군요.ㅎㅎㅎ
역시 대단하십니다.^^
자전거도 관리하는 만큼 좋은 성능과 컨디션을 유지해는군요.^^
건독 : 바세린 + 파라핀오일??? ㅋ
-반칙왕 : 오 ~~제품이 만들어졌네요~~뭐든지 시도하는 사람은 발전하게 돼 있습니다 자전거계에 큰 획을 그을실겁니다
늘푸른바다 : 액체 파라핀 오일을 체인오일처럼 사용하는건 안되겠죠?
신영수 : 공업용 파라핀 1: SM(styren monomer) 9로 희석하여 바르면 작업이 편해요.

파라핀 왁스 깨는법 / How to break paraffin wax

안녕하세요~ 영상에 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 ^^

Thanks for watching ^^
If you like, let me add 1 subscriber to support our channel

Music : Sand Castle - Quincas Moreira, https://www.youtube.com/watch?v=5kENBEU-jBU

파라핀 치료에 대해서

이번 영상은 파라핀 치료에 대한 영상입니다
이번 영상도 많은 도움 되시길 바래요^^

솔솔마취통증의학과 http://solsolhospital.cafe24.com
나누나누 : 용액은 언제쯤 교체 하면 되나요?
J-H Ahn : 사용 방법 설명을 제대로 해주시네요
손 넣는 시간을 1~2초 하라는 곳도 있는데 이것은 믿어지지가 않았어요
손 씻는 시간까지 말씀해 주셔서 많은 도움이 되었습니다
감사합니다.
바람소리설보름 : 아주 많이 도움이 되었습니다
감사합니다
이미영 : 손이 참 예쁘네요 ㅎㅎ

... 

#파라핀왁스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 1 페이지
게시물 검색