귀저기케이크

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 42회 작성일 2021-04-19 01:13:20 댓글 0

본문

how to make the diaper cake easily / 기저귀케익 쉽게 만들기

기저기케잌 쉽게 만드는 방법 따라해보세요 선물용으로 킹왕짱!

[FlowerCraft] 기저귀케이크 만들기 DIYㅣ선물하기 좋은 기저귀 케이크를 직접 만들어 봐요! #Diaper Cake #베이비샤워 #셀프백일상

안녕하세요!
제가 작년 이 영상을 제작하는 도중 잠시 쉬게 되었어요.
그래서 다시 이 영상을 제작 했습니다!

벌써 짹짹이는 14개월이 지났구요.. 하하
시간이 정말 빠르네요!

혹시 원하는 만들기 영상이 있으시다면 댓글 남겨주세요!
감사합니다!!

기저귀케익 만들기

기저귀케익 만들기

준비물: 기저귀1-2단계, opp용지13*20cm,정사각판(캔버스 정사각25*25),투명포장지, 가위, 스카치테잎,양면테잎, 키친타올속, 도일리페이퍼11cm\u002616cm, 고무밴드, 리본, 조화 꽃다발

정사각판에 키친타올 속을 붙이고 opp용지에 넣은 기저귀 24개를 이용하여 2단 케익틀을 만든다. 그리고 도일리페이퍼로 옆면을 붙이고 리본으로 묶어준다. 1,2단 다 하고 꼭대기에는 조화를 넣어준다.

... 

#귀저기케이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,518건 1 페이지
게시물 검색