간지츄리닝

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 11회 작성일 2020-07-31 07:14:28 댓글 0

본문

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠
혁동 : 2분 34초쯤에 나오는 아웃스탠딩 제품중에 왼쪽 갈색 바지 제품명이 뭔지 알수있을까요...?? 제발요 ㅜㅜㅜ
SDP : 7년차 인디 패션 디자이너 입장으로서 패디 전공 수준 지식도 없는 패션 유튜버들이 영상 1개당 광고비 작게는 500 많게는 3천씩 받고 양산형 리뷰하는게

증말 부럽다 나도 이런 쉬운 길이나 선택할걸
Jason Park : 형님 약간 프레디 머큐리 닮았어요
절미 : 이 형은 수염이 왤케 빨리 자라는 것 같지...? 발모제 쓰심? 저도 추천점여
킬러킬러 : 그냥 나이키 샀읍니다
현상 : 형 이때만해도 왤케 순한맛이야?? 텐션 넘 어색하다
준영안 : 형님 피오갓 에센셜 어디서 사는게 좋아요?
오희창 : 영상 탠션 왜이래 형...?
심지굳은 : 나혼자산다 유아인편 봣나? '몸뚱아린 하난데 무슨옷이 이렇게 많이 필요햇는가' 라더라 '예전에는 신발장이 꽉차잇으면 부자가 된느낌이었거든요, 그런데 지금은 그런느낌이 전혀없어요. 겉만 번지르르한 정리안된 삶을 살앗던거같아요' '더많이 갖고 더많이 줄세우는것에 집착햇고 뭐라도 된거처럼 느꼇던 물건들이 지금은 내 족쇄처럼 느껴진다랄까? 어떻게 버리고 어떻게 비워야할지 고민이에요' 많을걸 느꼇다.. 핏더야 옷적당히사라 나중에 다 읏된다 ㅋㅋ
박희수 : 와 이형님 나만 보고싶네

운동복이 이렇게 예뻐도 돼? (feat.나이키,아디다스,언더아머,조던)

#기방시 #운동복 #훕씨티

할로할로방~!
오늘 기방시가 준비한 영상은,
스포츠 브랜드, 운동복으로 멋부리기!

이제 더이상 후줄근한 추리닝 패션은 노노.
기방시 영상 보시고
편한 운동복과 함께 멋까지 부리는 명품들 되세요!

*장소제공 : 동대문 훕씨티 (HOOP CITY)
–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
아빠만식 : 영상 끝날때 까지 신발만 봤습니다 조던12탄 (욱일기) 신발이더군요

힌색 버젼인데 한국에서 판매 중단 사태 까지 갔던 신발 인데 부끄럽네요

12탄은 무조건 신지 말아야 합니다
선튜브알바생 : 와 저기있는거 다사고싶다 농구인들은 환장할 매장이네
Geun Thonseal : 티맥. 랩터. 제리 웨스트. 점프맨은 알아봐줘야지 형 망실이야
Jeon Martin : 어디있는 매장인가요?
Lee준미니 : PARIS는 파리 생제르망이라는 프랑스 리그1 의 축구팀과 조던 브랜드의 콜라보레이션입니다!
Quentin Lim : 기방이형 구독합니다~
엉뚱한부녀 : 모자 이쁘당 모자 품명좀 알려주세요~~
내머리위엔콰빈끼 : 이분 누구셧지 어디서 많이본 얼굴인데
표준규격응집기 : 한혜연 느낌 씨게 납니다...
Ilho Chang : 5:55 이자켓 정보 아시나요?

간지를 향한 꿀팁, 한 바지로 두 가지 느낌내는 법

윽 군대냄새나서 잠시 힘겨웠지만, 겨우 참아내고 만들었'읍'니다..

아름다운 발목들 잘 드러내고 다니시길 빌겠'듭'니다.
ian : 군대에서 생활복으로 많이 했었죠
김우현 : 아아..고무링..정신이..혼미..
서나은 : 선생님 머리 짜르셨어요? 선생님 고무링 갖고 싶습니다
세계를 놀라게한대한민국 : 고무링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츕스 : 아 선생님 이렇게나 기쁠수가 오늘 영상 정말 현’웃’했읍니다 날로 좋아지는 영상에 기쁜마음을 감출 수 가 없군요 박수드립니다.
양종민 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 해버렸네
고무우우우리리링~~~~~~
광명새마을금고신의현 : 저작권 주셈
김회림 : 1등

... 

#간지츄리닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 1 페이지
게시물 검색