엄마돌잔치원피스

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 22회 작성일 2021-03-08 23:42:56 댓글 0

본문

그랜드 하얏트 호텔에서 ‘작은 태리’ 돌잔치 하는 날! 태리는 뭘 잡았을까!?! (feat. 관종엄마 폭풍눈물 흘린 사건ㅠㅠ) [관종언니 이지혜]

안녕 관심이들!
오늘은 우리 딸 태리의 돌잔치 날이야!
우리 관심이들을 돌잔치에 직접 초대하진 못했지만
이렇게 온라인 돌잔치로라도 함께 하고 싶었어~!
태리를 처음 본 게 엊그제 같은데 벌써 1년이라는 시간이 지났네…!
그리고 우리 관심이들~
태리를 예뻐해주고 사랑해줘서 너무 너무 고마워!
앞으로도 잘 부탁해!

구독! 좋아요! 그리고 알림설정은 필수!
우리 다 함께 고고띵!

#돌잔치 #그랜드하얏트호텔 #육아브이로그

[소소부부] 나만알고싶은 셀프돌잔치정보/ 돌잡이/ 엄마원피스/ 아들정장

#셀프돌잔치#엄마원피스#돌잡이

안녕하세요^^
이번영상은 하성이 생일을 담아봤어요
재미있게봐주세요!

돌잡이 3:30

[정보]
아이옷 - 슈슈클로젯
의자+돌잡이대여 - 엄마마음돌상
풍선 - 블링투블링
케이크 - 라띠케이크
엄마옷 - 달리호텔

❤instagram - s_hyehye

소규모 돌잔치,답례품,엄마원피스,비용공개ㅣ아이와 셀프돌잔치 브이로그ㅣ

#돌잔치 #셀프돌상 #셀프돌잔치

돌이 끝났다.
무슨 할 말이 있겠는가!

구독과 좋아요. . .. 제발. . .

... 

#엄마돌잔치원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,458건 1 페이지
게시물 검색