커피할인쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 93회 작성일 2020-10-20 23:12:57 댓글 0

본문

[카페창업] 커피쿠폰 하지않는 이유

커피쿠폰도장 아직도 찍으세요?
석사장이 커피쿠폰 하지않는 이유가 공개됩니다
슈퍼볼매TV, 좋아하는 책과 자기계발 : 사장님.. 잘보고 갑니다^^
쿠폰말고 회원제
가입비 안받고 할인해주기~~
이우영 : 영상잘 보았습니다. 여러가지 질문중 어느 프로그램을 사용하는냐는 질문이 많은데 석사장님의 답변이 가려져소 볼 수는 없군요.. 회원제 프로그램을 어떤것을 쓰시는지 알려 주시면 감사하겠습니다.
백여사 : 목포에서 까페를 하고있는대 엄청 좋은정보 감사합니다
송영미 : 저도 고민중이었는데
회원제는 포스기로하시나요
그거궁금해서요
서민철 : 아메리카노도 할인해주세요?
저가 카페는 어렵지 않을까요?
choco li : 사소한 작은일인데 관찰력이 좋으시네요
usun33333 : 요즘 커픽처스에서 많은 정보로 도움받고있는 일인입니다. 그러면 회원관리는 어떻게 하세요?따로 프로그램을 또 쓰시는건가요? 기냥 엑셀파일같은거? 만들어사용하시는건가요?
Spring River : 안녕하세요 창업앞두고 있는사람중에 하나입니다^,^ 건물안에 입점하다보니 단골손님이 많을거같아서 쿠폰제를 하려고 했었는데 회원제 좋은거같아요 그런데 혹시 회원이 되려면 가입비를 따로 받으시는건가요??? 년마다 갱신을 하는건지 궁금해요!
정가은 : Naver카페주소도 알려주세요!
eun Ha : 가격의 몇 프로를 할인해주시나요?
잘보고 있습니다~^^

스타벅스에서 공짜 커피 받는 꿀팁 Starbucks Free Coffee

Hello everyone
Today, I made Strarbucks free coffee video.
How to get a free coffee in starbucks.
it is related to starbucks coupon.
That is my knowhow~kkk
Check and enjoy this video.
Thank you and have a good day

안녕하세요 여러분~
도농 이선생입니다~!!!
이번에는 딴짓 했습니다 ㅋㅋㅋ
스타벅스 가서 공짜 커피 받는 방법을 한번 준비해 보았습니다.
세상에 공짜는 없지만 그래도 이정도면 공짜지 않을까 싶네요~
자세한 내용은 영상을 확인해 주시고요~상 이렇게 찾아와 주셔서 감사합니다~
좋은 하루되세요
박규창 : 아..지금 알람왔어요ㅠㅠ
한발늦었네요..ㅠㅠ
늦은밤댓글죄송해요 꿀잠주무세요~
이예진 : 오~~ 사이렌오더 깔러 갑니다
D&J딘 and 줄리엣 : 저도 어제 스벅 가서 마시고 별 6개 받았는데 이틀 남은 동안 열심히 모아봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

스타벅스를 이디야보다 싸게 먹는법

스타벅스 커피, 알고보면 이디야보다 싸게 먹을 수 있는 방법. 알고계세요?
영상 보시고 알아가세요!
#커피할인 #스타벅스 #스벅할인 #스벅
Jun W : 0:16 커피 스벅 까지만 보고 뭔가싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수원타이거 : 수원 사세요?
방금 동수원dt아닌가요?
강민지 : 안먹으면 0원임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕귀요미ワンギヨミ : 1번 방법 빼고는 카드많이써야 되네 ㅡㅇㅡ
웅민 : 그냥 컴포즈나 더밴티먹으면 되지않나오??
goon zl : 일상카페(구글에서 설치가능)에서는 할리스, 아티제, 커피빈 등 30% 할인해요~
개님과-쭈 : 4100원짜리 3100원에 사서 별적립하려고 1000원 결재하면 그냥 4100원짜리 먹는거랑 같은거 아녜요?
자메스 : 5:10
어욷씨 깜짝아
Wonpyo Kim : 1:06 기프티콘 무료로 당첨되면 될것을 돈주고 사다니
NO JAPAN : 님이 마시는 스타벅스라는 곳이 어떤 곳인지 아시는지...
스타벅스 이사이며 미국의 동아시아 전문가라는 조슈아쿠퍼라머 라는 인간은 한국은 일본의 식민지배가 한국인들도 도움이 되었다고 생각한다는 등의 무례한 발언을 평창동계올림픽 중계방송중 하며 일본의 식민지배 미화하는 발언도 서슴치 않고 하는 인간이다 그런 인간이 스타벅스의 이사이며 지금 당신이 마시는 원두의 원산지가 일본이라는 사실을 아는지...

... 

#커피할인쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,808건 67 페이지
게시물 검색